Психолог очень опасная профессия, так как каждому психологу нужен ещё один личный психолог) замкнутый круг и нехватка специалистов....
Хороший психолог внимательно слушает и вовремя наливает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин, почему у мужчин все есть, а они все равно хотят с нами с женщинами секса.
у Стаса нет ни с кем отношений. только потрахушки. зачем ему весь этот гембель, который неизменно приведет к растратам.
хитро))) назвать девушек с низкой самооценкой мудрыми, тут главное лить в уши побольше (и в стакан), чтобы ноги быстрее раздвигались.
да не не может он, он не хочет! не нужно ему это, вот и все) человек живет только для себя любимого.
пусть сам себе сосет теперь. неделю!
блин, как с тобой целоваться-то?! это же жесть!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Зачем выживать без секса и еды?) Смысл?)
Я не завишу от попрошаек, есть масса девушек, тоже получающих удовольствие от секса и без вавы в голове)
эта масса все равно заточена под союз с М, от природы не убежишь. и рано или поздно любая Ж без вавы в голове захочет семью с М, с которым она трахается и с которым ей хорошо. поэтому их у тебя не одна. отсеиваются постепенно. а семью ты дать не можешь, потому что не хочешь. а ты все на материальное переводишь - нехватчицы, попрошайки!.. семья это затратно, да. и кто тут нехватчики, а?
так я выше написала, что ты не хочешь. тебе это не нужно. непонято, почему нужно обзывать не таких как ты, которым, например, это нужно?
причем здесь моя семья? я никого не называю халявщиками или паразитами или попрошайками. каждому свое. я и тебя понимаю и тех девушек, которые с тобой общаются и тех, кто замуж хотят. это нормально.
Социальные закладки