)) Я за два мес дважды в ващем Харькове был, надо было мне это сказать)).. Мне пох как ты меня, дурной, косой и.тд назовешь или кто иной, я живу реалиями и работой а не текстами с форума, и жизнью и зарплатой даволен, хотя и не сладко все дается и не каждому бует потяге даже ха хорошие деньги 50-100 дней по командировкам ездить да портить свои нервы
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Soxo;76349872]Да я пошутила))=Freedom*;76349855]Представляю какой ты дурной , когда пьяный. Если трезвый несёшь околесицу/QUOTE]
)) Я за два мес дважды в ващем Харькове был, надо было мне это сказать)).. Мне пох как ты меня, дурной, косой и.тд назовешь или кто иной, я живу реалиями и работой а не текстами с форума, и жизнью и зарплатой даволен, хотя и не сладко все дается и не каждому бует потяге даже ха хорошие деньги 50-100 дней по командировкам ездить да портить свои нервы.
Уже все поняли , что ты гривневый миллионер и топ руководитель.
Хорошо, что ты документы не пишешь, а только подписывпешь, а то пришлось бы нанимать отдельного человека , чтоб ошибки грамматические исправлять за тобой.
Венера в скорпионе
Шутишь что ли)), какие милионы)) мне дай сегодня миллион завтра его не будет))), а за деньгами никогда не трепещал)), сегодня у меня их валом, а завтро ноль)), ну яж не виноват что умею как зарабатывать быстро, так и проебывать быстро не жалея)). Так так такой чел и есть, яж не писатель ))), я читатель))
Последний раз редактировалось Soxo; 06.08.2021 в 21:47.
Социальные закладки