Ну от того, что ты попрошайничешь) "Не могу дать" и всетакое)
https://www.youtube.com/watch?v=SPMxGNtEXIU
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
КрольчишкА, не проси ничего у Стаса. Видишь же жадничает)))
А вообще человек делиться тем, чего у него в избытке. Если не даёт, значит самому не хватает.
Попрошайки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
когда человеку нечего сказать...он пытается отшутиться и задеть)
От всегда было интересно, почему работающая женщина к примеру не идет к шефу с укоризненостью: ведья тебе прибыль принесла в 10 раз больше чем моя зарплата, дай повышение вторую зарплату? Шефу самому не хватает? Или он таки понимает что не заменимых не бывает, а наглость и понты не заменимости его только улыбают?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты сьехала, так как шефа ты лохом не считаешь так как потенциально расчитываешь что лет 5 в среднем он твоя стабильность, а парней лохами держишь так как считаешь что их пачками каждую неделю новых найдешь.. Да какой бы он не был жадный, ну дают как правила не наглым а когда сутками намеки многие или пошлют или как н будут морозится хоть сто раз ты повтори.
И, Стасик...попрошайка, это тот, кто берёт (попрашайничает, как ты предпочитаешь то называть) но не может ничего дать взамен...что касательно меня, то я могу дать очень многое в замен, поэтому меня, твоё определение, уж никак не касается, а тем более не задевает)
Социальные закладки