Например когда у меня запара и вокруг образуется бардальеро - он наводит порядок . Чтоб мне не пришлось потом тратить время на разгребание завалов . Работа в команде - каждвй делает частичку общено дела без указаний и даже просьб ! Семья - тоже команда и если она "играет" слаженно - мррр на долгие годы ! )
Отвечу за Дельфийку, может поправит. Это когда совсем чувака несет)) все должно быть, во-первых, в общих интересах. А нет шо я люблю пляж, а он купил билеты в непал и оплатил 50 тыщ енотов на восхождение. Я утрирую, но примерно. Или мы договорились пойти к друзьям с ночевкой покуритб кальян, а он переиначил и грит едем к моей маме)) разнообразие должно быть в меру и лишь укреплять отношения, делать их горячее. А не разносить по разные стороны течения и взглядов.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привлекает в мужчине то, что он улавливает и запоминает казалось бы мелочи для мужчины, но для женщины они важны...Обмолвилась на днях насчет чайника, мой старенький сдох, достала резервный, но всё никак не могла собраться и купить для плиты...просто сказала, что нужно как то выбраться и поехать в эпик за чайником и вуаля)) вот просто приятно)
А если чайник со свистком, то это вау-вуаля.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
пучок сковородок это хорошо, но мне сейчас больше всего хочется пошлёпать босиком по лужам, поехать на море, пройтись под дождем вдоль берега
Букет из сковородок)) Я б не отказалась)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки