Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 966 из 1339 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 26761
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума
    Ребята,кто что знает за Белый Парус? Собрался там квартиру купить,так мне за последние 3 недели 4 раза цены меняли,причём на одну и ту же квартиру.
    Спасибо

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ребята,кто что знает за Белый Парус? Собрался там квартиру купить,так мне за последние 3 недели 4 раза цены меняли,причём на одну и ту же квартиру.
    Спасибо
    Надеюсь в меньшую сторону?
    ЗЫ. Я три года назад, до того как коттедж купил, присматривался к "Белому парусу". Когда была озвучена цена на паркинг тамошний (40 тыс американских у.е.), я пальцем у виска покрутил, сказал девушкам спасибо и больше туда не ходил. Господа, стройте свой дом. Квартиры это дерьмо на палочке.
    Последний раз редактировалось fantom; 24.10.2009 в 00:08.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума
    Да нет,сначала сбросили,потом перезванивают и говорят старую цену.И так 4 раза

Может кто то есть кто там продаёт квартиры?

4. Вверх #19304
    Постоялец форума
    Та мне паркинг не нужен.Пару недель в году(летом) могу и на улице авто держать.
    А вот на сам дом запал.А агенства-хозяева мозги крутят.Я до сих пор не пойму сколько там ща реальная стоимость

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Та мне паркинг не нужен.Пару недель в году(летом) могу и на улице авто держать.
    А вот на сам дом запал.А агенства-хозяева мозги крутят.Я до сих пор не пойму сколько там ща реальная стоимость
    В среднем разлёт 1400-1800 последнее время. Играет роль,метраж,вид,хозяин.....

6. Вверх #19306
    Постоялец форума
    Ой!!!А мне заряжали от 2000 до 2500

7. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Ничего себе!!!! А может я дня за три что-то пропустила???? Завтра попробую уточнить последнюю инфу,если люди будут не на отдыхе.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума
    Спасибо,буду признателен

9. Вверх #19309
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Я 20% вывел в гривну по 8.28 )))
    Все правильно...
    Ибо как написали на fnews дерибанить очередной транш лучше с хорошим курсом

А вот перепродавать валюту потом всем остальным - уже по отличному курсу )))
    Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2009 в 09:15.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #19310
    Не покидает форум
    С утра по одесским новостям была инфа по застройке побережья.Выступал эксперт говорил том что строить нельзя, оползневая зона ,сыпучие глины и ,что он был в некоторых новостроях которые уже дали усадку такую что даже лифты не работают из-за смещения в шахтах.Неужели правда?

11. Вверх #19311
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С утра по одесским новостям была инфа по застройке побережья.Выступал эксперт говорил том что строить нельзя, оползневая зона ,сыпучие глины и ,что он был в некоторых новостроях которые уже дали усадку такую что даже лифты не работают из-за смещения в шахтах.Неужели правда?
    Хороший гыгыгынвештырь - мёртвый гыгыгынвештырь

12. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    город становится туристическим центром, нужно нос по ветру держать, в кризис покупать недвижимость подешевле и зарабатывать на туристах . Так сдавать до очередного пика,в пик продать подороже. И снова по кругу...
    Желаю вам успеха в этом нелегком деле инвестирования в бетон и заработке на аренде. Ради каких то пары сотен в месяц в будущем - столько гемора и сколько вложений.

13. Вверх #19313
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Все правильно...
    Ибо как написали на fnews дерибанить очередной транш лучше с хорошим курсом

А вот перепродавать валюту потом всем остальным - уже по отличному курсу )))
    А разве 100% известно, что транш дадут?

14. Вверх #19314
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Только хотел сказать...
    Вероятность, конечно, высока, но мало ли, вдруг тотальный игнор всех условий закончится отказом продолжения банкета...

15. Вверх #19315
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я вот как раз неуверен что дадут.Ни одного указания МВФ не выполнено.
    А если всё-же дадут,тогда уже и я поверю,что МВФ спонсирует не экономику,а Юлю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #19316
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Дык вроде объемы на межбанке мизерные - в принципе стояк, в надежде на скорый баксопад.
    А на счет дадут или нет -до сих пор точно никто не знает.

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумал.

Янукович им видимо не сильно подходит - а если народ реально узнает размер Ж экономики - ей точно не стать презиком ))
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #19317
    Несколько расшифровок из профессионального сленга риелторов:

«Удачная планировка» — означает, что бывает и хуже, но редко;

«Хорошая транспортная развязка» — мимо проезжает масса маршруток, войти хотя бы в одну из них не представляется возможным;

«Бесплатная автостоянка» — в наличии миниатюрный пятачок перед домом, куда уже все равно не влезает и четвертая часть уже имеющихся автомашин, ваша и подавно;

«Тихое место» — не то что ребенка самого отпустить погулять нельзя, самому «стремно» возвращаться домой после наступления темноты;

«Ремонт делали для себя» — максимум, на что можно рассчитывать —металлопластиковые окна сомнительного качества и происхождения и самые дешевые обои из строительного супермаркета;

«Хорошо развитая инфраструктура» — возле дома масса «разливаек», ломбард и круглосуточное кафе с хорошей аудиотехникой, шум не прекращается ни днем, ни ночью;

«Евроремонт» — под этим словом может скрываться все, что угодно, кроме хорошего ремонта, или цена будет как на Манхэттене, если ремонт таки сделан неплохой;

«Приличные соседи» — тут также пространство для фантазии неограничено, риелторы соседей в глаза не видели и упоминают такое «преимущество», если других плюсов у квартиры нет. «Приличными», к примеру, могут оказаться соседи-алкоголики, у которых именины празднуются через день.

18. Вверх #19318
    Киевские риелторы топят рынок жилья, или Несколько причин не покупать квартиру сейчас

http://www.zn.ua/2000/2675/67544/

То, что профессиональным экономистам, некоторым журналистам да и многим простым гражданам было понятно еще два-три года назад, теперь стало ясно и людям, чьи профессиональные обязанности понуждают не просто быть посредником, который собирает деньги при сопровождении сделок на рынках продажи и аренды недвижимости, но и предполагают основную задачу — помочь людям. Речь идет о риелторах.

Участники рынка, в среде которых такие слова, как понижение цен, коррекция, обвал, стагнация многие годы считались если и не ругательными, то уж неприличными точно, наконец-то открыто, практически официально, на своих представительских интернет-порталах признали: долларовые цены на жилье во всех регионах (включая столичный) Украины будут снижаться и впредь.

После многих лет игры на повышение сдались и перестали отрицать очевидное представители нескольких крупнейших столичных агентств недвижимости. В то же время часть их более мелких коллег по бизнесу все еще затягивают старую как мир и поднадоевшую песню о том, что столичные квадратные метры бесценны, что обрушившийся в начале года почти ровно в два раза рынок жилья — не более чем временное недоразумение, что у рынка недвижимости страны лишь одна дорога — расти, расти и еще раз расти. Трудно понять, что означают такие прогнозы: то ли неумение и нежелание разобраться в ситуации на рынке, то ли попытку создать иллюзию активности и воодушевить самих себя перед исчезновением с рынка родного агентства недвижимости в связи с отсутствием работы.
    Вместе с уменьшением количества покупателей на достаточно низком уровне пребывает и количество предложений, что свидетельствует о том, что даже те, кому необходимо срочно продать квартиру по личным обстоятельствам, или кого подпирают неподъемные ипотечные долги всячески пытаются оттянуть процесс реальной продажи своего актива, рассчитывая на то, что тренд на рынке жилья развернется в сторону повышения. Несостоятельные аналитики, представители некоторых полуобанкротившихся компаний и скучающие без работы представители нескольких не самых крупных агентств еще летом текущего года наобещали продавцам с три короба позитивных новостей, заверив, что именно осенью будет дан старт новой ценовой гонке на рынке недвижимости страны. Как видим, вняв таким прогнозам, покупатели, попридержавшие продажу квартиры до осени, реально прогорели: цены падают ежемесячно, да и продавать, собственно говоря, сейчас уже почти некому.

Сделки, которые иногда все же происходят на рынке, имеют ситуативный характер, к примеру, связаны с обменом одной недвижимости на другую. Именно поэтому ввиду отсутствия массовых сделок, в условиях полной неопределенности рыночные законы на украинском рынке не работают, и при практически полном отсутствии спроса цены на квадратные метры пока что снижаются недостаточными темпами. Кстати, доля предложений в современных домах не увеличилась, а это означает, что пока еще не было значительного выброса на рынок так называемых инвестиционных квартир.

19. Вверх #19319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sim∼7632973
    Ничего себе!!!! А может я дня за три что-то пропустила???? Завтра попробую уточнить последнюю инфу,если люди будут не на отдыхе.
    Так товарисч, скорее всего, уже с ремонтом берет - вот и цена соответствующая...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #19320
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    я уже в этом уверен. И до того ничего не выполняли , а МВФ стабильно перечислял деньги

Закрытая тема
Страница 966 из 1339 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права