| ||
Кстати, мне поступили сведения что под видом простодушного iskoma на форуме присутствует матерый аналитик, который специально втащил BBK в спор на деньги, точно просчитав ситуацию на РН.
А BBK только сегодня до всего допер и под видом амнистии пытался соскочить со спора, также пытался продать спор какому-нибудь разяве-ростишке, но не тут то было.
Поднятые цены еще не означают роста цен. Ведь, как продавались самые дешевые, неликвидные холупы, так и продаются. Только сделок стало еще меньше. Уже есть сообщения, что риелтеры начинают поднимать % за сделку (если раньше, 2-3%), то сейчас до 8-10%. Это агония, за которой последует крах. "Удерживать" рынок на заказных статейках, это нечто, сродни сизифова труда, прощибать стену головой против всех правил рыночной экономики - спроса-предложения. Чем дольше будет продолжаться эта оргия по удержанию цен, тем больнее и ощутимее будет падение. И риелторские и брокерские конторы войдут в дно совсем нищими, злыми и безработными. Точно, как бродячие гонимые собаки, от которых все будут пытаться избавиться...
Цирк уехал, а клоуны остались.....
за ЧыГыСы не знаю, а стикон поднял на полтинник баксов за метр.
И просит со всеми кем расчитался за работу квартирами, снять эти квартиры с брони, они готовы их засадить и расчитаться гривнами.
Я спросил сегодня у клиентов как они решили поступить.
Они еще не определились.
Гривна сегодня в дифиците, никто раставаться не хочет с ней.
А это значит, что президенская гонка уже окончена и проплаченна, и победитель известен. Значить надо понижать бакс, а так как экономических возможностей мало (их на финансовых форумах много описывают). Есть еще информационный ресурс, причем снимаю шляпу перед теми кто его использовал. В основном через "желтые" интернет ресурсы пошла массовая инфа про завал бакса. Это не могло не вызвать потребительского спроса и выброса большого кол-ва валюты в продажу.
Теперь будет происходить скупка бакса потраченного на выборы.
Ну а дальше опять падение.
да и я в баксе остаюсь
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ДенисК, ну кто тебя за язык тянул???
Я, блин, три месяца на форуме капканы и силки на растишек расставлял, а ты одним неосторожным постом пустил тщательно спланированную операцию псу под хвост!!!
Мало того, завтра меня на ковер вызывает шеф аналитического отдела по поводу утечки информации.
И сдается мне, премиальных в этом месяце нашему отделу не видать.
то гдето 5 % от стоимости? Т.е. держат цену в гривне на прежнем уровне. и кто же это? Неужели Тимошенко? вчера был в районе Французского бульвара, выискивал взглядом рабочих Стикона на стр-ве небоскрёбов местного разлива. Только 2 каменщиков узрел . Видел, как рабочие выходили после работы и кучковались рядом с проходной. Человек 10 их всего, просто мизер. С такими темпами они десятилетиями будут строить, последний корпус построят, первый уже будет валиться.
Вот и фотку сделал на память.
Конкурс-найди хоть 1 строителя на обьекте!
при том , Стикон обещал эти 2 корпуса ещё в августе-сентябре сдать.
Кстати, их менеджер по продажам людей по корпусу Б водил. Только они и недострой...ни стука молотка, ни крика рабочего, ни звука перфоратира...тиш и благодать
Последний раз редактировалось Медиум; 23.10.2009 в 21:43.
Ну ты ж человек разумный.
Я чета думал что это понижение курса будет после нового года, оно так разумнее. Праздники, большой сброс баксов для купить еду подарки.
А видать все больше перекрывать нечем.
А я у каждого своего товарища который говорит о том что кризис кончается, спрашиваю:
-какая отрасль вытянет всю экономику?
и сражу говорю сельское хозяйство не предлагать, экономика сейчас на нем держиться.
пока никто не смог вразумительно ответить.
БЛИН ПРОТУПИЛ
пардоно я ж невнятно выразился
падение не курса бакса, а гривни падение т.е рост курса бакса
на конкурсе отметили работу одесских архитекторов
http://www.interyear.com.ua/content/view/14/36/
III премия
№215 Пляжный комплекс «PLAZA BEACH CLUB» Авторы – Халин Владимир, Халина Ольга, Дмитрик Надежда, Айзенберг Борис, Еньков Сергей
г. Одесса
http://tsn.ua/ukrayina/zlisni-borzhniki-nadra-pochali-povertati-groshi.html
Злісні боржники "Надра Банку" почали активніше повертати гроші. У жовтні вони обіцяють повернути кредитів на 140 мільйонів гривень. Зговірливішими позичальники стали після розголошення їхніх імен та втручання силовиків. Юристи стверджують - перегнули палицю.
Несумлінними фірмами-позичальниками силові структури займаються рівно тиждень. Результат - три карні справи. Одну порушила СБУ за фактом привласнення або розтрати майна. Дві - Генпрокуратура. Там боржників підозрюють у відкритті фіктивних підприємств та службовій підробці документів. Крім того, ГПУ допомагатиме банку вибивати борги через суд.
Прикордонники, зі свого боку, перекрили виїзд понад півтори тисячі фізичних осіб, які також винні "Надрам" значні суми і не поспішають їх повертати.
Банкіри кажуть, що більшість боржників уже зголосилися платити. Їм навіть збільшили термін виплати кредитів.
Да я шас "бой с тенью" смотрю
подзагнал прошу пардона.
а вообщето по поводу будущео гривны, оч рекомендую вот сюда сходить:
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12000&page=424
Социальные закладки