Украинец всем с проблемной возрастной кожей советует гормональные пить до климакса. Помогает, не спорю, но какой ценой.
|
Украинец всем с проблемной возрастной кожей советует гормональные пить до климакса. Помогает, не спорю, но какой ценой.
А как Вы лечите демодекоз?Мне сегодня тоже поставили этот диагноз.но пока назначили супрастин и косметические средства.
Лишай, если это только не опоясывающий (вызывается вирусом Герпеса 3 типа), в основном - это грибковое поражение кожи.
Вызывается грибками Microsporum и Trichophyton.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9
У меня пока так:
- умывалка Демолан для лица, волос и всего тела;
- гель для век и бровей Демолан тоже;
- Розамет на ночь.
Знаю, что еще назначают метронидазол, но он тяжело переносится, поэтому мен врач пока сказала без него.
Я с утра гель Демолан наношу, в середине для Розамет и на ночь крем Бензилбензоат. Последний мне дерматолог не прописывала, но я изучила вопрос и его очень часто используют, и он дает хорошие результаты. Права надо тоник слоем, избегая области век и губ.
Супрастин я в случаях обострения зуд, колю внутримышечно. Помогает. Но зуд я спровоцировала пару раз чем-то пряным и перченым в еде, и поела дыни — она была очень сладкая.
Косметикой не пользуюсь, наволочку постоянно проглаживаю и меняю.
И лицо вытираю только бумажными полотенцами.
В целом больше месяца уже в таком режиме. Через неделю пойду снова сдавать соскоб. Но вообще демодекоз долго лечить надо : /
Спасибо за такой расширенный ответ!Пишите,как проходит лечение!Задумалась,не выкинуть ли мне пуховое одеяло!Жаль его будет!(((
Спасибо!Завтра повторный визит к врачу!За неделю стало кардинально лучше!Это вдохновляет!Демо скин мыло и бальзам очень действует !
подскажите пожалуйста, Украинец Ирина Дмитриевна лечит акне?
А кто помог, посоветуйте пожалуйста. Уже не могу с этими прыщами
Пока никто, увы. Но сейчас я наблюдаюсь у Бурносенковой Инны Владимировны в больнице на Троицкой которая. Она и поставила мне диагноз «Демодекоз». Пока в процессе лечения. Стало чуть лучше, нет сильных высыпаний, но есть элементы розации кожи. Вот в четверг иду на прием и дальше решать как лечить.
Спасибо)
А Запольский с акне кому-то помог?
Добрый, а где сейчас Украинец Ирина Дмитриевна принимает, не могу дозвониться по номеру
Добрый, а где сейчас Украинец Ирина Дмитриевна принимает, не могу дозвониться по номеру
Телефон действительный,просто она была в отпуске до 10 августа,отвечала только по вайберу. Принимает там же.
оставляю. Хелем не берутся даже в кожвене, говорят когда то пробовали - безрезультатно. Получилось комбинацией сетка Хартманн на проблемное место (там уже была реальная язва к тому времени) + назначение физиотерапевта знакомого (комбинация трав с несколькими уколами Хеля). Выздоровление пошло резко после назначения физиотерапевта. Они многое знают (а некоторые и умеют спец. микс уколы или уколы препаратов в спец. зоны тела делать) о работе всего организма как взаимосвязанной системы.
Совет на будущее - у кого не получается с дерматологами решить проблему - идите к специалистам широкого профиля. Прочитал несколько десятков страниц здесь - не один человек не обращался к физиотерапевту.
Последний раз редактировалось AB-Man; 18.08.2021 в 14:10.
Социальные закладки