Однажды я имела неосторожность выйти в таком платье вечером. В Камбодже. Твоюжмать! Разница менталитета,невоспитанность или что это было? Все мужчины стали орать, тыкать на меня пальцами, друг другу кричать и на меня показывать,мол посмотрите все, чтоб никто не пропустил. А прям им устроила незабываемый вечер.
Это было так неприятно,когда тычут пальцами и ведут себя как обезьяны.
Ну а я почувствовала себя как зверушка в зоопарке.
Очень впечатлилась, даже расплакалась и вместо вечерней прогулки, вернулись в отель. Я зареванная. Зато какой у нас потом случился ужин при свечах на терассе.
Но стресс такой,что я больше не рискую так ходить, даже у нас. Ну их в пень.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я тоже впечатлялась и не единожды, на меня даже пальцами тыкали, было дело....с годами, я стала более избирательна в одежде скорее
Семь раз подумаю, один раз надену
Мне как-то подруга подарила шикарный шелковый сарафан, привезённый с Японии, качество ткани афигенное....
я имела неосторожность надеть его на седьмой км....бля, эти неадекватные корейцы тыкали в меня пальцем и ржали....прастите меня конечно, но в этом случае, я смотрела на них, как на обезьян в зоопарке.
На сарафане были иероглифы....что они там прочли хз.... Могли бы подойти группой и сказать, что там ни так....Асисяйки.
П.С. если у Женщины обрубают крылья, она превращается в ведьму....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Имел глупость, в Джакарте одеть белую футболку, и пройтись по городу и центральному рынку, к вечеру вся спина в чёрных отпечатках ладоней туземцев, сказали знакомые, это у них примета, коснутся белого, к удаче.
А это моё любимое...
Шла с работы на маршрутку, попала под дождь, лето, я в белом ....стою на остановке, выжимаю прямо на себе маечку и юбочку, подъезжает моя, захожу в маршрутку, и ёёё-маё, я одна мокрая вся просвечиваюсь и одна стою, мест нет, а все сухие с вокзала едут и на меня уставились....вот это было эпично....я ещё волосиками взмахнула своими мокрыми и обрызгала рядом сидящих))))
Не, мне конечно парень успупил место, с довольной улыбкой)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки