Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5834 из 7817 ПерваяПервая ... 4834 5334 5734 5784 5824 5832 5833 5834 5835 5836 5844 5884 5934 6334 6834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,661 по 116,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116661
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Большая вероятность, что в сезон он просто ещё быстрее будет распространяться
    Насчет новой вакцины. А вот тут интересно, ведь куча заявлений было по тем же мРНК вакцинам, как в принципе и векторным, что их обновлять очень легко и быстро, меняя лишь одну часть. Понятно, что тестирование какое-то после этого тоже нужно, но я вот даже не слышу что где-то проходят такие.
    От гриппа вон и то каждый год обновляют, а тут год с более современными вакцинами, которых проще модифицировать и где оно всё?
    Вакцинирование всего лишь слегка снижает риски.
    Самое большое влияние на шансы выжить оказывает экономическое развитие государства.https://www.bbc.com/russian/features-58060034

3. Вверх #116662
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как насчет тех, кто и переболел, и вакцинировался?
    Если прививка прошла без побочек, то, можно сказать, повезло. Просто в будущем лучше не заниматься ненужным риском. Прививки ещё каждый год будут появляться новые, а организм у Вас один...)

4. Вверх #116663
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а после спутника у тебя никаких побочек, что доказывает - спутник лучшая вакцина!)))

ЗЫ.. кстати как поддельная справка к трапу самолёта? без проблем? ты та не задыхаешься от пожаров?
    Во первых горит не вся Турция , Справку действительно поднесли, но я остался здесь, товарищи полетели. Я решил воздержаться, тем более предложили поменять время, Турция в лидерах по короне, да ещё пожары. Сейчас все турагенства предлагают такую справку, и она не поддельная, а оригинальная, просто анализ никто не делает. А про Спутник я уже 20 раз писал, так и никто ничего не понял. Да и речь не про спутник, а про файзер и Израиль, который наверно закроют снова на днях, если ещё не закрыли.

5. Вверх #116664
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как насчет тех, кто и переболел, и вакцинировался?
    У тех гремучий коктейль антител ко всем белкам. Главное что бы одни не ингибировали другие. Время покажет. Но это только Мрнк вакцины, на векторные антитела вырабатываются вроде нормальные, к N-белку, или тоже к S ?

6. Вверх #116665
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вакцинирование всего лишь слегка снижает риски.
    Самое большое влияние на шансы выжить оказывает экономическое развитие государства.https://www.bbc.com/russian/features-58060034
    При всем том, 63% населения страны или 80% взрослого населения на сегодняшний день получило как минимум первую дозу вакцины.

7. Вверх #116666
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Израиль продолжает удивлять, цифры растут каждый день, файзер не особо эффективен.
    А где было написано, что после вакцинациии человек не может заболеть?

Ты ж вроде рассказываешь сказки, что ты токтор, Валериан медикаментозный ,ты же сам должен понимать, заболевание может быть совершенно разным у привитых и непривитых.

Что то не похож ты на доктора, совершенно.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #116667
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Там дальше ещё написано:

"разработка вакцин против Delta практически гарантирована, - говорят исследователи, - "в свете доказательства того, что спайк-белок этого штамма мутировал до такой степени, что антитела, вырабатываемые текущими прививками, становятся мало эффективными."
    https://fortune.com/2021/08/04/covid-vaccine-delta-variant-efficacy-uk-study/

Выводы напрашиваются сами собой:
    1. Те, кто вакцинировался, вынуждены будут продолжать это делать снова и снова, поскольку S-белок один из самых быстро мутирующих.
    2. Те, кто просто переболел, могут пока вздохнуть спокойно, поскольку после болезни иммунитет вырабатывается на N-белок
    Могут, если с мозгами после перенесённого ковида проблема.

9. Вверх #116668
    User banned
    Во первых горит не вся Турция , Справку действительно поднесли, но я остался здесь, товарищи полетели. Я решил воздержаться, тем более предложили поменять время, Турция в лидерах по короне, да ещё пожары. Сейчас все турагенства предлагают такую справку, и она не поддельная, а оригинальная, просто анализ никто не делает. А про Спутник я уже 20 раз писал, так и никто ничего не понял. Да и речь не про спутник, а про файзер и Израиль, который наверно закроют снова на днях, если ещё не закрыли.
    а зря.. те кто вылетел до 4 , по возвращении не сидят на самоизоляции

да и 500 гривасов пролетело)))

10. Вверх #116669
    Не покидает форум
    тут в теме некоторые втирали о силе и мощи вакцин , ну и конечно СМИ , теперь новая фишка о регулярном вакцинировании и если повезет то вы легко переболеете )))
    А по израилю у меня вообще впечатление что они просто решают свои какие то проблемы прикрываясь ковидом ))))
    Кто по ушки в теме это таки да действительно или опять журналюги что то напутали https://humansarefree.com/2021/08/eu-database-of-adverse-drug-reactions-for-covid-19-vaccines.html
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.08.2021 в 13:20.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #116670
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Ты ж вроде рассказываешь сказки, что ты токтор, Валериан медикаментозный ,ты же сам должен понимать, заболевание может быть совершенно разным у привитых и непривитых.

Что то не похож ты на доктора, совершенно.
    Раз для тебя это норма - Болей - на здоровья . Я когда себе делал вакцины определённые, планировал вообще не болеть что и получалось. Почитай , как растут тяжёлые случаи болезни в Израиле и тогда может начнёшь что-то понимать, может и не начнёшь, мне фиолетово. Все делали вакцины от кори совсем недавно, что бы не болеть, так и вышло , а не что бы болеть но без реанимации.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.08.2021 в 13:16.

12. Вверх #116671
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а зря.. те кто вылетел до 4 , по возвращении не сидят на самоизоляции

да и 500 гривасов пролетело)))
    Если бы что-то пролетело, я бы полетел, пожары действительно были на моей стороне, ещё не поздно вернуть деньги, я редко теряю деньги . 500 гривасов не в счёт - это можно сказать не деньги.

13. Вверх #116672
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Раз для тебя это норма - Болей - на здоровья . Я когда себе делал вакцины определённые, планировал вообще не болеть что и получалось. Почитай , как растут тяжёлые случаи болезни в Израиле и тогда может начнёшь что-то понимать, может и не начнёшь, мне фиолетово.
    Почему тогда в Турцию не полетел, т.к. там ковид бушует? Твоя вакцина уже не действует? Пора добавить дозу?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #116673
    [QUOTE=Net worth;76345179]Дельта вариант vs ранее переболевшие ковидом vs вакцины:

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Подобно этому грамотному обзору вы вряд ли найдёте для обывателей.

Вакцины и Дельта вариант вируса:

Чего бы не воспользоваться Гугл транслейтером и не послушать умных людей, вместо украинских шарлатанов ?)

15. Вверх #116674
    User banned
    Чему быть, того не миновать..

16. Вверх #116675
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Почему тогда в Турцию не полетел, т.к. там ковид бушует? Твоя вакцина уже не действует? Пора добавить дозу?
    Тут речь про не ковидные вакцины, Турция сейчас в лидерах как по ковиду, да ещё и пожары. Зачем лезть нарожон.

17. Вверх #116676
    Форумная Злюка

Раз для тебя это норма - Болей - на здоровья . Я когда себе делал вакцины определённые, планировал вообще не болеть что и получалось. Почитай , как растут тяжёлые случаи болезни в Израиле и тогда может начнёшь что-то понимать, может и не начнёшь, мне фиолетово.
    Але, доктор, при чем тут я ?

Мировая медицина утверждает, что возможно заболевание после вакцинации, но в легкой форме.

Походу ты такой же доктор , как я балерина)) неуч
    Венера в скорпионе

18. Вверх #116677
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Тут речь про не ковидные вакцины, Турция сейчас в лидерах как по ковиду, да ещё и пожары. Зачем лезть нарожон.
    А спутник ты не от ковида разве колол?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #116678
    Не покидает форум
    Если прививка прошла без побочек, то, можно сказать, повезло. Просто в будущем лучше не заниматься ненужным риском. Прививки ещё каждый год будут появляться новые, а организм у Вас один...)
    что ты знаешь о риске?
    ты даже информацию собрать не можешь нормально.
    а уж проанализировать....

20. Вверх #116679
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    неуч
    Глупыха. Болей...... я не против

21. Вверх #116680
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я о себе, если что. Переболела (относительно легко, зацепило мои хронические болячки, но воспаления легких не было) я еще в ноябре прошлого года, вакцинировалась по рекомендации своего лечащего кардиолога, которому доверяю, в конце июля (вторая доза). Из побочек - болела рука в месте прививки и после первой дозы была невысокая температура один день.
    У тех гремучий коктейль антител ко всем белкам. Главное что бы одни не ингибировали другие. Время покажет. Но это только Мрнк вакцины, на векторные антитела вырабатываются вроде нормальные, к N-белку, или тоже к S ?
    У меня через полгода после болезни антител не осталось. После прививок - не знаю, не проверяла.

Ответить в теме
Страница 5834 из 7817 ПерваяПервая ... 4834 5334 5734 5784 5824 5832 5833 5834 5835 5836 5844 5884 5934 6334 6834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права