|
У меня тетка загремела в больницу с двусторонним воспалением, а ПЦР отрицательный)))
А на эту новую Дельту есть уже в природе тесты?Может,это оно?(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ой, если подозревать во всем корону, то у меня муж со своими воспалениями легких уже -надцать раз коронованный и пять лет назад, и десять и пр)
Уже спокойно людям поболеть нельзя!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
нету , но Дельта есть !А на эту новую Дельту есть уже в природе тесты?Может,это оно?(((
вроде главный признак диарея , тошнота ...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А смысл тогда в этих тестах?
А еще сопли, говорят у Дельты)))
Та ну их, эти болячки.... Делаю говядину а-ля по-китайски, тушу, тушу, тушу ее, а потом в концце добавлю лук +кабачки +чили, но так, чтоб овощи хрустели, мед и соевый соус)
И тесто поставила на ватрушки - захотелось чего-то (((((
Ой, не надо оно вам.... там узкая линия пляжа под обрывом, в этом сезоне уже обрыв рушился, хорошо, что никто не пострадал.
Если привлекают грязи, рассмотрите Курортное, оно и ближе и цивилизованнее. От Курортного начинается Будакская коса в сторону Затоки, с одной стороны море, с другой - лиман с грязями. И пансионаты тоже с двух сторон косы, посредине дорога. Со стороны лимана дешевле. Море в 20-30 метров , шума нет, жилье рядом, с детками - самое то. Море шикарное, если дальше по дороге мимо Курортного ехать, там еще Будаки есть,. Рассейка и Катранка. В Рассейке и Катранке нужно идти к морю по мостику через лиман, с дитем будет неудобно, наверное, но море там тоже очень хорошее.
всем привет, я снова начала готовить )
потушила капустку +кабачки + морковка+лучек + мяско
ну т.к. я капусту не ем, то это было для родителей
а себе приготовила кабачки+ все тоже самое
на днях варила красный борщ , только я туда добавляю еще оливки)
вчера по акции накупила йогуртов , в такую погоду готовить что-то несильно хочется, да и экономить приходится и время и деньги
буду на выходных делать икру из синеньких, опять же не для себя)
Добрый день!
Рыбное меню - это очень неплохо. Особенно когда рыба это креветки ) Мы с мамулей и сегодня трапезничали ими. Очень вкусные. Собираю панцири. Буду биск варить. А завтра будет рыбка с овощами.
Нужно подоконник, заставленный цветами, вымыть, и окно заодно. Но что-то лень и откладываю каждый день ))
Пойду на огород маленько порядки наведу.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
У меня тоже окна были грязные, помыла. И что? Эти гнусные насекомые уже на следующий день его загадили. А если не мыть, еще хуже потом отмывать их каки))))
Социальные закладки