Сегодня раздражает мужчина , припершийся на межсобойчик-корпоратив с женой ! ((
Какая необходимость разбавлять компашку чужим нам человеком ?
Кстати за женщинами такого не замечала )
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
согласна, я тоже против чтоб на форумовки со своими телочками приходили. нафиг надо чужого человека в нашу компашку?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мог бв вообще не приходить тогда ! И себе пьянку испортил , и коллегам неудобно при чужих разгуляться на полную ! ((
Бред какой то. Несвязный
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ниче не поняла , так ты ЗА чужаков в узкой профессиональной компании ?
Ты же понимаешь - если возникло раздражение , своей она не стала ! Ей было скучно от наших разговоров , она ничего не понимала и сидела с кислой физиономией . Ни муж , ни наша компашка не были в восторге от такого "соседства" , никто не собирался развлекать девушку и вместе с тем обсуждать наболевшее было уже как-то неприлично ... В результате муж (кстати он выставлялся за новую должность) уехал со своим золАтком и остальные вздохнули с облегчением !
Завтра узнаем последствия раннего ухода нашего "большого начальника" )
Это такая категория людей: или идем вместе, или не идет никто. Уместно, не уместно- не волнует.
Спорили когда-то на эту тему до треска копий на форуме. Точно помню одного товарища, который говорил, что везде ходит исключительно со своей женщиной, включая ее девишники.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А на полную-это как?))
Я много где работала и правила несколько отличались. Если речь о сабантуе на самой работе, то ясен пень жены и мужья туда не являлись. И всякое бывало)) Помню, один начальник под градусом клеил всех барышень и приглашал закрыться в кабинете и находились же желающиеИ в то же время в этой же фирме организовывались большие корпоративы, приглашался управленческий состав всех заводов, сотрудники обслуживающего банка и прочие предприятия, входившие в состав концерна. Снимался и закрывался полностью ночной клуб Ё или Лондонская, приглашались звёзды эстрады и вот туда прийти с мужем или женой даже приветствовалось. Тот начальник тоже на такие мероприятия приходил с женой, как ни в чем не бывало))
Бывали еще и поездки и как правило туда тоже брали своих половин. Как по мне-зависит от формата мероприятия, а свинья везде найдет болото при удобном случае))
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
А это да. Вот сто тыщ пятьсот. Женщины значительно чаще обращают внимание на подкаты других женщин. Мужчина вообще может быть не вкурсе.
А рыбак рыбака видит издалека. Так что не исключено, что та Мадама ,,видит,, больше,чем ее муж. Но то такое. Никого это ещё не останавливало.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки