Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6985 из 7374 ПерваяПервая ... 5985 6485 6885 6935 6975 6983 6984 6985 6986 6987 6995 7035 7085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,681 по 139,700 из 147471
  1. Вверх #139681
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вот вообще никто не раздражает) у меня прекрасное настроение)
    Это тренинг такой?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #139682
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Это тренинг такой?
    нет) просто вот такое состояние) от меня не зависящее)

3. Вверх #139683
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Сегодня раздражает мужчина , припершийся на межсобойчик-корпоратив с женой ! ((
    Какая необходимость разбавлять компашку чужим нам человеком ?
    Кстати за женщинами такого не замечала )

4. Вверх #139684
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну так жена, небось, самого и не отпустила. Мало ли, вдруг она склочная истеричная ревнивица, у которой рыльце в пушку и они всех меряет по себе? Или он - кобель плешивый, которого уже ловили за непотребствами?

5. Вверх #139685
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Наверное, не пускала без себя, а он очень хотел) ). Но вообще это не со стороны мужика странно, он то обе стороны знает ( жену и коллектив), а со стороны жены, мне бы так себе было в коллективе мужа, где не знаю никого и явно не очень довольны))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #139686
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    согласна, я тоже против чтоб на форумовки со своими телочками приходили. нафиг надо чужого человека в нашу компашку?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #139687
    Мог бв вообще не приходить тогда ! И себе пьянку испортил , и коллегам неудобно при чужих разгуляться на полную ! ((

8. Вверх #139688
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Бред какой то. Несвязный
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #139689
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Во-первых, есть особая категория женщин, которая упорота и ни намеков, ни прямого нет не понимает - варик, что его кто-то лихо соблазняет и жена рядом, чтоб у коллеги глаза "раззулись", наконец.
    Во-вторых, есть женщины вливающиеся в коллектив с первых фраз и находящие общие темы с любыми людьми - ничего в этом такого нет, если бы не "вот он нам кофе носил и двери открывал, а тут хозяйка нарисовалась".
    А в-третьих, одно дело знать, то жена где-то там и подогретыми алкоголем шутить по краю, а другое - вполне реально получить направление движения за такие подшучивания над чужим мужчиной.
    Ниче не поняла , так ты ЗА чужаков в узкой профессиональной компании ?
    Ты же понимаешь - если возникло раздражение , своей она не стала ! Ей было скучно от наших разговоров , она ничего не понимала и сидела с кислой физиономией . Ни муж , ни наша компашка не были в восторге от такого "соседства" , никто не собирался развлекать девушку и вместе с тем обсуждать наболевшее было уже как-то неприлично ... В результате муж (кстати он выставлялся за новую должность) уехал со своим золАтком и остальные вздохнули с облегчением !
    Завтра узнаем последствия раннего ухода нашего "большого начальника" )

10. Вверх #139690
    Золотые ручки

Ниче не поняла , так ты ЗА чужаков в узкой профессиональной компании ?
    Ты же понимаешь - если возникло раздражение , своей она не стала ! Ей было скучно от наших разговоров , она ничего не понимала и сидела с кислой физиономией . Ни муж , ни наша компашка не были в восторге от такого "соседства" , никто не собирался развлекать девушку и вместе с тем обсуждать наболевшее было уже как-то неприлично ... В результате муж (кстати он выставлялся за новую должность) уехал со своим золАтком и остальные вздохнули с облегчением !
    Завтра узнаем последствия раннего ухода нашего "большого начальника" )
    Я вот тоже такое не понимаю, ну така любофф, что взял. Ну и сиди делай вид, что интересно, красиво улыбайся

11. Вверх #139691
    Модератор

Это такая категория людей: или идем вместе, или не идет никто. Уместно, не уместно- не волнует.
    Спорили когда-то на эту тему до треска копий на форуме. Точно помню одного товарища, который говорил, что везде ходит исключительно со своей женщиной, включая ее девишники.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #139692
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это такая категория людей: или идем вместе, или не идет никто. Уместно, не уместно- не волнует.
    Спорили когда-то на эту тему до треска копий на форуме. Точно помню одного товарища, который говорил, что везде ходит исключительно со своей женщиной, включая ее девишники.
    Это уже до маразма.
    В туалет они тоже парой?)))
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #139693
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Это уже до маразма.
    В туалет они тоже парой?)))
    только если в общественный, где могут глаз положить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #139694
    Жемчужина форума
    Мог бв вообще не приходить тогда ! И себе пьянку испортил , и коллегам неудобно при чужих разгуляться на полную ! ((
    А на полную-это как?))
    Я много где работала и правила несколько отличались. Если речь о сабантуе на самой работе, то ясен пень жены и мужья туда не являлись. И всякое бывало)) Помню, один начальник под градусом клеил всех барышень и приглашал закрыться в кабинете и находились же желающие И в то же время в этой же фирме организовывались большие корпоративы, приглашался управленческий состав всех заводов, сотрудники обслуживающего банка и прочие предприятия, входившие в состав концерна. Снимался и закрывался полностью ночной клуб Ё или Лондонская, приглашались звёзды эстрады и вот туда прийти с мужем или женой даже приветствовалось. Тот начальник тоже на такие мероприятия приходил с женой, как ни в чем не бывало))
    Бывали еще и поездки и как правило туда тоже брали своих половин. Как по мне-зависит от формата мероприятия, а свинья везде найдет болото при удобном случае))
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #139695
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А на полную-это как?))
    Я много где работала и правила несколько отличались. Если речь о сабантуе на самой работе, то ясен пень жены и мужья туда не являлись. И всякое бывало)) Помню, один начальник под градусом клеил всех барышень и приглашал закрыться в кабинете и находились же желающие И в то же время в этой же фирме организовывались большие корпоративы, приглашался управленческий состав всех заводов, сотрудники обслуживающего банка и прочие предприятия, входившие в состав концерна. Снимался и закрывался полностью ночной клуб Ё или Лондонская, приглашались звёзды эстрады и вот туда прийти с мужем или женой даже приветствовалось. Тот начальник тоже на такие мероприятия приходил с женой, как ни в чем не бывало))
    Бывали еще и поездки и как правило туда тоже брали своих половин. Как по мне-зависит от формата мероприятия, а свинья везде найдет болото при удобном случае))
    И закрытый кабинет
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #139696
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И закрытый кабинет
    Это вообще не проблема)) Поэтому меня удивляют жены или мужья, которые везде ходят следом или тенью. Если ты не доверяешь и есть сомнения-не живи с этим человеком, ведь, если кому-то чего-то захочется, найдется и возможность.

17. Вверх #139697
    Жемчужина форума
    Когда мужчина еще не просекает, то женщина женщину видит, тобишь, читает гораздо лучше. Знач, были сомнения, раз поперлась. Дыма без огня не бывает.
    И чего она добилась в итоге по-твоему? Просто нарисовалась, типа вот она я такая, смотрите мне здесь!))) А то раньше коллеги не знали, что он женат)) И если кому-то очень надо будет, то и пофиг будет на ту жену, поверь) Всё будет зависеть только от самого мужчины.

18. Вверх #139698
    Жемчужина форума
    Пометила территорию. Элементарная психология: мы все знаем, что превышать скорость и нарушать другие ПДД нехорошо, но нарушаем. А вот когда воочию наблюдаем месиво, то автоматом сбрасываем скорость и какое-то время еще аккуратны. Так и с женой: знать - одно, видеть - другое.
    "Какое-то время еще аккуратны" звучит очень обнадеживающе И тем не менее аварии каждый день, в том числе под градусом.

19. Вверх #139699
    Когда мужчина еще не просекает, то женщина женщину видит, тобишь, читает гораздо лучше. Знач, были сомнения, раз поперлась. Дыма без огня не бывает.
    А это да. Вот сто тыщ пятьсот. Женщины значительно чаще обращают внимание на подкаты других женщин. Мужчина вообще может быть не вкурсе.
    А рыбак рыбака видит издалека. Так что не исключено, что та Мадама ,,видит,, больше,чем ее муж. Но то такое. Никого это ещё не останавливало.

20. Вверх #139700
    О, мадам, так мой бессвязный бред не такой уж и бессвязный, если мысль преподнести с инструкцией
    Когда мысли из головы идут, тогда понятно.
    Но у мужчин иногда кровь курсирует, поэтому такие нежданчики случаются.
    Не расстраивайся.

Ответить в теме
Страница 6985 из 7374 ПерваяПервая ... 5985 6485 6885 6935 6975 6983 6984 6985 6986 6987 6995 7035 7085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права