Сообщение от
Nautilus
у меня близкая приятельница много лет практикует йогу и подобные упражнения, даже ездит в горы на всякие сборы, где они очищаются и посвящают этому всё время, без связи с внешним миром, даже телефоны отключают, но увы, аллергия на амброзию у нее никуда не делась (. Но попробовать конечно, ничего не стоит, буду пробовать )
это интересно, пыталась поднять эту темы пару лет назад в этой теме - у мужа стала угасать аллергия именно после психотерапии. Но интересно, что аллергия сезонная - если предположить, что человек живёт в некомфортных ему условиях и тело пытается отгородиться сыпью, слизью, то почему это только 4-5 недель в году? И муж был не совсем маленький, стартанула у него она в 8 лет после поездки в очень пыльном поезде, где проводница мела веником и взбивала подушки во время движения...
у меня иу мужа, и у подруги еще нет... Я еще не видела цветущей амброзии в городе, даже цветоносы еще не сформированы, у нас в квартале прорываю каждый день, где могу, в этом году урожай после ливней ((. Сегодня была на Посёлке в частном секторе - там кусты выше 1,5 метров и без цветов пока все. Возможно, пыльцу приносит из области, но тоже маловероятно, т. к. начало лета было холодным и многое запаздывает. Больше вероятность перекрестной аллергии на полынь и фрукты типа персиков...
Социальные закладки