Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 734 из 755 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 15097
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Дааааааа????? Блиииин! А интересно кто-то делал грудь у него??? Блефаро я оч довольна,а вот грудь ……..вообще не знаю у кого делать((((( хотела только у Патлажана,но последнее время все чаще слышу не оч хорошие отзывы (
    Может что -то и поменялось за 2 года в худшую сторону, но мне он сделал грудь так аккуратно, что все узисты к которым я прихожу каждый год на плановый осмотр и мамологи, просто в восторге от его работы. В последний раз, врач даже ассистентку позвал чтобы посмотреть на эту красоту)

Мне кажется Патлажан мне уже должен за рекламу приплачивать)

2. Вверх #14662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Может что -то и поменялось за 2 года в худшую сторону, но мне он сделал грудь так аккуратно, что все узисты к которым я прихожу каждый год на плановый осмотр и мамологи, просто в восторге от его работы. В последний раз, врач даже ассистентку позвал чтобы посмотреть на эту красоту)

Мне кажется Патлажан мне уже должен за рекламу приплачивать)
    Спасибо большое вам за отзыв! Вы снова вселили в меня надежду) потому что изначально никого другого не рассматривала,а сейчас расстроилась( значит всё-таки не все так плохо)

3. Вверх #14663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    можете сказать, где эти отзывы? не очень хорошие. И что такого, интересно, произошло за последнее время.
    Сарафанное радио через знакомых))))
    Если бы ещё нашлись девочки с хорошими отзывами,было бы супер!)

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я так и предполагала

Моя сестра на днях летит на ринопластику в Измир. 3 евро операция.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #14665
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Девушки, кто-то сшивал диастаз лапароскопически без абдоминопластики?

6. Вверх #14666
    Рофлік невмирущій

Если бы ещё нашлись девочки с хорошими отзывами,было бы супер!)
    Выбор врача - серьезный шаг. Сходите сами на консультацию и все поймете - ваш доктор или нет. Я уже в начале консультации поняла, что не мой это врач. Хотя и руки золотые, и отзывы о работах и то, что видела вживую - очень гуд.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #14667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Выбор врача - серьезный шаг. Сходите сами на консультацию и все поймете - ваш доктор или нет. Я уже в начале консультации поняла, что не мой это врач. Хотя и руки золотые, и отзывы о работах и то, что видела вживую - очень гуд.
    А я как раз была на консультации и больше не хотела ни к кому идти…..

8. Вверх #14668
    Рофлік невмирущій

А я как раз была на консультации и больше не хотела ни к кому идти…..
    Так если все устроило - чего мучиться? Дерзайте )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #14669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так если все устроило - чего мучиться? Дерзайте )))
    Наверно так и поступлю))

10. Вверх #14670
    Новичок Аватар для Nastya7
    Только что сделала круговую блефаро у Иванова Д.В. Буду рассказывать о восстановлении у себя в Инстаграм. Кому интересно скину ссылку на страницу в личку, чтобы не сочли рекламой. Пока меня все устроило, в плане комфорта, персонала и т.д. Сделала по летней скидке)

11. Вверх #14671
    Новичок

Question Поделитесь личным опытом, с чего начать

Приветствую, милые дамы. Взываю к коллективному опыту и надеюсь, вы поделитесь со мной своими практическими знаниями) Мне 45, личико трохи поплыло и хочется помочь природе. Читаю за ботокс, мезотерапию, круговую подтяжку. В первых двух вариантах прочитала за методы процедур, различие техник поняла, что выбрать не знаю. Круговая испугала трудной реабилитацией, туманным результатом и стоимостью. Кто имеет опыт, просветите - плюсы, минусы и с чего начать.

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ксеомин, радиесс, липолитики, если надо, белотеро в губы. Это мой опыт. Решать врачу и вам)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VrediNa927 Посмотреть сообщение
    Приветствую, милые дамы. Взываю к коллективному опыту и надеюсь, вы поделитесь со мной своими практическими знаниями) Мне 45, личико трохи поплыло и хочется помочь природе. Читаю за ботокс, мезотерапию, круговую подтяжку. В первых двух вариантах прочитала за методы процедур, различие техник поняла, что выбрать не знаю. Круговая испугала трудной реабилитацией, туманным результатом и стоимостью. Кто имеет опыт, просветите - плюсы, минусы и с чего начать.
    Если овал немного поплыл, за подтяжку рановато думать, хотя некоторые думают, что, мол, сделаю сразу себе подтяжку и не буду заморачиваться дорогими процедурами у косметолога. Ан нет. Можно, конечно, все натянуть и будет бабушка с гладким лицом)) Возраст выдает еще и качество кожи, а не отсутствие морщин. Начните с поиска хорошего косметолога. Если ткани не тяжелые, то ботулотоксин+нити дают прекрасный результат. А там редиесс, полимолочка, филлеры. И все это надо регулярно поддерживать

14. Вверх #14674
    Новичок Аватар для Nastya7
    Цитата Сообщение от VrediNa927 Посмотреть сообщение
    Выше все верно написали. Но нужно Вас видеть, чтобы сказать наверняка. Обычно овал плывет из-за ослабевания связочно-мышечного аппарата (в силу возрастных изменений), утяжеления тканей жировыми отложениями, снижением тонуса кожи. Я всегда рекомендую начинать с наименьшего - массажи с глубокой проработкой мышц(чуда ожидать не стоит, но в некоторой степени эффективно) микротоки, RF-лифтинг; если хочется более эффективно, но все-таки неинвазивно - SMAS лифтинг (только на аппарате ULTHERA). Если есть локальные жировые отложения в нижней трети, которые тянут ткани вниз, для начала нужно сделать курс липолитиков, чтобы облегчить ткани, если же есть склонность к отекам, перед липолитиками сделать хороший дренаж - сосудистая мезотерапия по лицу и вдоль позвоночного столба для хорошего эффекта, липолитики так же должны содержать дренажные компоненты, т.к. ПЖК задерживает жидкость, что даёт дополнительный объем. Если подкожно-жировой клетчатки мало, то этот этап пропускаем. Если овал плывет ещё и из-за сниженного тонуса кожи работаем с качеством кожи - мезо, биоревитализация, полимолочная кислота или Радиес. Лифтинг Нефертити ботоксом будет эффективен, если кожа неутяжелена подкожно-жировой клетчаткой. Возможно, филлеры в среднюю (скулы) и нижнюю треть.

15. Вверх #14675
    Цветовод форума
    Мне Патлажан в своё время сказал, что после подтяжки нитями очень сложно помочь хирургически и сделать нормальную пластику по подтяжке лица, т.к. из-за нитей образуются внутри рубцы и они неэластичные, в отличие от кожи, и получается черти что... там тянется, там не тянется...

16. Вверх #14676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Мне Патлажан в своё время сказал, что после подтяжки нитями очень сложно помочь хирургически и сделать нормальную пластику по подтяжке лица, т.к. из-за нитей образуются внутри рубцы и они неэластичные, в отличие от кожи, и получается черти что... там тянется, там не тянется...
    Это не так, если речь о рассасывающихся нитях, фиброз, который образуется после них (ради чего их и делают), не оказывает существенного влияния ни при СМАС, ни при эндо. Во мне нитей, вернее фиброза от них, уже щтук 100, Иванов сказал, что вообще не проблема

17. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Nastya7 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Уже устала читать кучу страниц этого форума, хотелось бы свежей информации. Подскажите, у кого лучше делать блефаропластику, кроме Патлажана ( дёшево не хочу, но и переплачивать тоже).
    Я сделала блефаропластику 10 дней назад. У Ждановой Марии.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Все равно считаю что блефаро-операция в этом возрасте рано!Сейчас такие технологии,зачем операция?
    Какие технологии??? Если веки нависшие с рождения?

19. Вверх #14679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Какие технологии??? Если веки нависшие с рождения?
    справедливости ради можно сказать, что есть одна такая технология - это специальный клей для век, азиаты вовсю им пользуются. Но мне лично проще отрезать, чем что-то там себе приклеивать))

20. Вверх #14680
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    справедливости ради можно сказать, что есть одна такая технология - это специальный клей для век, азиаты вовсю им пользуются. Но мне лично проще отрезать, чем что-то там себе приклеивать))
    Лично у меня само это веко просто огромное было. Куда ж его приклеишь?

Ответить в теме
Страница 734 из 755 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права