Для меня адекватный. И сексуальный.
И чтоб без этих вот манипуляций и комплексов.
И посдержаннее, чтоб мозг не выносил
И чтоб готовил, стирал, убирал и за детьми смотрел, я уж , так и быть, рожу сколько потребуется
И чтоб деньги зарабатывал и подарками забрасывал
И не менее раз в неделю в Париж на ужин летали
И стремился ещё к развитию, читал книги и чтоб хотел всегда и везде.
О, как я придумала))) ничего не забыла?))))
хах))))вспомнила. моя мама настолько не любила моего бывшего мужа, что сказала ему, чтоб называл её исключительно по имени отчеству) но вообще, бояться ему надо было папу...
Вы считаете меня легкомысленной?))) (с)
Хоха, прости, но меня под вечер от усталости накрывает...)))
То есть, если она жирная корова со склочным характером, но хорошо делает минет, то это основное условие для мужчины?
Я не соглашусь. Сексуальность прежде всего важна при знакомстве ( там же и внешний вид, лицо, фигура), а потом начинают проявляться черты характера , образа жизни и мыслей.
Когда складывается это все в одно целое, что отвечает мужчине, тогда появляется чувство.
Только на сексуальность и минет появляется страсть, но на одной страсти далеко не уедешь. Всё таки страсть это составляющая любви, но не любовь в целом.
Именно поэтому мужчины часто влюбляются в женщин, которые с первого взгляда не вызывают у них страсть.
Венера в скорпионе
а что насчёт мужчин?
у меня, наверное, только два раза в жизни было, чтоб мужчина с первого взгляда понравился. не влюбилась, а просто понравился. один из них, кстати, из мида)))))
но вообще, бывало часто так: чаще всего знакомилась всё-таки в интернете. прогресс, мать его. мужчина нравится по общению, залипала от одних только букв, грубо говоря. а при встрече было разочарование......... рост не тот, голос не тот, ещё что-то... тяжёлый диссонанс... и так грустно становится...
Мне только один парень понравился с первого взгляда , и то мне было 16. Любовь с первого взгляда и моя первая любовь.
Самые лучшие мужчины были те , которые с первого взгляда мне не нравились. Меня красота и показушный лоск не трогает .
Красота проявляется только вторым или третьим этапом, когда она дополняет внутренние качества .
А сама по себе красота - то пустое.
Венера в скорпионе
Короче ясно что ничего не ясно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я сказала только сугубо о внешности? ок. еще раз голос, отсутствие обаяния (человек может быть при этом толстым, некрасивым с общепринятых понятий, но иногда обаяние перекрывает это всё), мужская харизма....да блин..со мной ведь точно также бывает в обратную сторону. если человек не цепляет, то он может быть хоть безумно красив, но не привлекателен. странно наверное звучит... но это так. хм....приведу несколько примеров:
футболист Франк Рибери: у него шрам на лице, он вообще, как Квазимода))) но блин, он мне нравится. когда он играет, от него такая мощь мужская чувствуется, капец)
многим не понравится (привет, политиканы)))), но вот Сергей Лавров. мужику под сраку лет, вообще не красавец. но я балдею от его образа: высокий, в костюме всегда, ему идёт сигарета, дико умный...да от него прёт мужской харизмой. афигенный мужик.
вот два примера вообще некрасивых мужчин. но они крутые. и да, кстати, здесь внешность же тоже играет роль. их внешность в комплекте с их внутренней силой и обаянием делает их привлекательными, не смотря на то, что они не Бред Питы)
Ну так я ж это и говорю. Для женщин мужская красота не на первом месте.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки