Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4658 из 6090 ПерваяПервая ... 3658 4158 4558 4608 4648 4656 4657 4658 4659 4660 4668 4708 4758 5158 5658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,141 по 93,160 из 121787
  1. Вверх #93141
    User banned
    А что за дискриминация дочерей? В этой теме свекровей и невесток батл - 50 на 50
    А темы для тещ и тестей нет. Материнские страдания и тревоги относительно сыночки доминирует над дочерью?
    Не стеб, просто интересно. Похоже на сексуальную переверсию в борьбе за внимание самца.

2. Вверх #93142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    А что за дискриминация дочерей? В этой теме свекровей и невесток батл - 50 на 50
    А темы для тещ и тестей нет. Материнские страдания и тревоги относительно сыночки доминирует над дочерью?
    Не стеб, просто интересно. Похоже на сексуальную переверсию в борьбе за внимание самца.
    + много. Именно борьба за внимание самца в нашем патриархальном мире. И если сын по-настоящему влюблен, эта борьба у некоторых до маразма доходит.

3. Вверх #93143
    Не покидает форум
    Девы вы сначала старожилов спросите а потом уже о дискриминации вопите , была на форуме тема в этом же разделе для тёщ и за тёщ но сдохла за ненадобностью )))
    тещи предпочитают в живую пилить а не на форуме душу отводить )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #93144
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Девы вы сначала старожилов спросите а потом уже о дискриминации вопите , была на форуме тема в этом же разделе для тёщ и за тёщ но сдохла за ненадобностью )))
    Аааа, тещи пилят вживую, а свекрови идут по лайт варианту. Гуманно. Воплю неистово.
    Ржака. Других же объяснений нет. Это ж люди с разных планет. Как они вообще могут одинаково переживать за детей разных полов? За женский пол - только в реале; за мужской - только в виртуале. Аня, Вы классная)))₽

5. Вверх #93145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    - тема про тещ сдохла на форуме, потому что и в реале особой проблемы нет, так, единичные случаи. А свекрушизм и в реале проблема.

6. Вверх #93146
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сердце матери не обманешь) надо любить всепринимающей бескорыстной и всепрощающей любовью))) меньшее не устроит ни одну свекровь)))) И кто так любит своих мужей?!))))))))
    Я так люблю своего мужа))) И мужа брата так же любит его жена))) это что такая редкость??? озадачили, однако …..и, очень желаю своим мальчикам найти ту единственную)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #93147
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Каждый раз спрашивают у Маслинки как сын, и потом через пост "фу какой сын, все маме рассказывает". А я каждый раз никак не могу понять, что плохого в том, что сын имеет близкие и доверительные отношения с родителями?
    вот мой второй муж не рассказывает своей маме очень многие подробности из нашей личной жизни+жизни моих родителей. это реально так, т.к. свекровь не в курсе многих покупок/планов/поездок на самом деле. для меня это облегчение - никому ничего не надо объяснять почему так, а не иначе; мой муж даже про наши поездки на отдых говорит по приезду в место назначения либо когда вернемся. Но и свекровь изначально заняла позицию не лезть с советами в нашу семью. Лично меня это устраивает больше, чем обсуждение поездок/садиков/школ/одежды/врачей/покупок крупных... может кому-то другая модель семьи ближе по духу
    Money begets money

8. Вверх #93148
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вот мой второй муж не рассказывает своей маме очень многие подробности из нашей личной жизни+жизни моих родителей. это реально так, т.к. свекровь не в курсе многих покупок/планов/поездок на самом деле. для меня это облегчение - никому ничего не надо объяснять почему так, а не иначе; мой муж даже про наши поездки на отдых говорит по приезду в место назначения либо когда вернемся. Но и свекровь изначально заняла позицию не лезть с советами в нашу семью. Лично меня это устраивает больше, чем обсуждение поездок/садиков/школ/одежды/врачей/покупок крупных... может кому-то другая модель семьи ближе по духу
    Ну такая модель все же приходит больше с возрастом и опытом ) Чаще всего, когда ребенок знает, как его родитель отреагирует на то или иное событие. Вот и доносит только ту информацию, которая примется без проблем ) Молодые люди не имеют такого богатого опыта. А, иногда, и жизненного опыта не хватает. Мой сын ОЧЕНЬ многим со мной делится. Стараюсь реагировать адекватно, хотя бывали ситуации, которые в душе очень тяжело перенесла. Когда я была в его возрасте, то моя мама вообще мало что знала о моей личной жизни. А уж на помощь и понимание надеяться было бесполезно.

Мой муж своей маме вообще ничего не рассказывает о нашей жизни. Болтает о сторонних вещах.

9. Вверх #93149
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кстати, да, сама себя сдерживаю от резких комментариев по поводу поступков сына. хотя не всегда получается.

а свекровь бесится от длинной челки внука. внук полон пофигизма, не реагирует. я наблюдаю со стороны, когда ж силы закончатся зудеть у свекрови)))
    Money begets money

10. Вверх #93150
    Модератор

Тема есть, поиск в помощь. Сексуальная перверсия- это конечно перебор, но какая-то ядреная помесь ревности, мизогинии и собственничества в свекровях встречается довольно часто. На тещь жалуются реже, потому что дочерям вроде некомильфо на родную маму бочку катить, сразу начнется всеобщее порицание, родители- это святое. А зятю и жаловаться нечего, тещи им жопу заносят на поворотах, ибо кормилец-поилец-мужик в доме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #93151
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тема есть, поиск в помощь. Сексуальная перверсия- это конечно перебор, но какая-то ядреная помесь ревности, мизогинии и собственничества в свекровях встречается довольно часто. На тещь жалуются реже, потому что дочерям вроде некомильфо на родную маму бочку катить, сразу начнется всеобщее порицание, родители- это святое. А зятю и жаловаться нечего, тещи им жопу заносят на поворотах, ибо кормилец-поилец-мужик в доме.
    Я не знаю кто кому там заносит жопу, но не встречала стори о том, что девочка не для такого созревала, и что девочка вываливает маме всю семейную (с парнем) поднаготную и девицу всем форумом спасают от злого паренька. Понимаю, что нужно искать профильную тему, но раз тема не так популярна, что ее нужно выискивать - выводы напрашиваются сами собой. А выводы такие. Мамы трясутся больше за пацанами. Штаны в доме на полноприводном поводке и все такое. А сын - заместо отца мамонтодобыватель и получатель ласки, плюс благодарочка в ответ. Это же так приятно.

12. Вверх #93152
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я не знаю кто кому там заносит жопу, но не встречала стори о том, что девочка не для такого созревала, и что девочка вываливает маме всю семейную (с парнем) поднаготную и девицу всем форумом спасают от злого паренька. Понимаю, что нужно искать профильную тему, но раз тема не так популярна, что ее нужно выискивать - выводы напрашиваются сами собой. А выводы такие. Мамы трясутся больше за пацанами. Штаны в доме на полноприводном поводке и все такое. А сын - заместо отца мамонтодобыватель и получатель ласки, плюс благодарочка в ответ. Это же так приятно.
    Вот это я зашла в тему кое веки
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #93153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вот это я зашла в тему кое веки
    И супер, что зашли. Есть что по теме сказать? Или просто обозначились?)))

14. Вверх #93154
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    И супер, что зашли. Есть что по теме сказать? Или просто обозначились?)))
    А вы, собственно, кто и с какой стати интересуетесь?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #93155
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вечер перестает быть томным...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #93156
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я так люблю своего мужа))) И мужа брата так же любит его жена))) это что такая редкость??? озадачили, однако …..и, очень желаю своим мальчикам найти ту единственную)))
    Шива...и Шакти...Вишну и Лакшми......это большая редкость и удача! Искренне желаю вашим мальчикам!
    К сожалению, встречается 10-20% по мнению разных специалистов)) некоторые даже 2% называют....

Зато любовь мамы к сыновьям все компенсирует)))))на заметку тем невесткам, кто хочет стать дочерью свекрови и получить равный статус мужу))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #93157
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Немцам, судя по всему, тоже тема невестка- свекровь знакома)
    Изображения
    Carpe diem

18. Вверх #93158
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Немцам, судя по всему, тоже тема невестка- свекровь знакома)
    это случайно не из Олиного инстаграма?)
    Есть в инста блогер, не помню ник, у нее в шапке "Смешной немецкий мать Оля", вот у нее там много как раз про взаимоотношения с немецкой свекровью
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #93159
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    это случайно не из Олиного инстаграма?)
    Есть в инста блогер, не помню ник, у нее в шапке "Смешной немецкий мать Оля", вот у нее там много как раз про взаимоотношения с немецкой свекровью
    Это из группы ,,учим немецкий язык,,
    Carpe diem

20. Вверх #93160
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Для того, чтобы выносить мозг зятю существует тесть ) А они на форумах обычно не общаются ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4658 из 6090 ПерваяПервая ... 3658 4158 4558 4608 4648 4656 4657 4658 4659 4660 4668 4708 4758 5158 5658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права