Во-первых, женщинам зачастую нужна не конкретная сумма бабла в месяц и если ее нет- пшел вон. Нет. Женщина ценит само стремление). Вот она видит, что он старается, трудится, а не лежит на диване месяцами, ей уже одного осознания, что он делает все что может, достаточно, даже если все не так хорошо получается.
И если мужчина в остальном хороший любящий муж и прекрасный отец, его будут любить и ценить несмотря на скромные финансовые достижения.
Дальше по поводу обязательной успешности на момент знакомства. Тоже сильно преувеличено). Если не брать в расчет определеннную категорию содержанок, которым все равно с кем, главное чтоб обеспечил запросы, то основная масса влюбленных девушек вообще мозгами не особо пользуются и далеко не сразу могут оценить перспективы. Ту скорее сложная связь срабатывает со временем: умный, образованный, амбициозный> скорее всего будет зарабатывать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну это вобще не обсуждается. Блин а как можно создавать семью и не пытаться её обеспечивать? Это же семья.
Я скорее про те высказывания подобные харьковскому залетному пользователю. Оказывается в женщину нужно вкладывать ))) вкладывать епта ))) не в семью а именно в женщину. Такой себе актив новый. )))
Представляю скоро индексы на бирже - Билл гнйтс вложил в свою жену 1 млрд. Стоимость актива увеличилась на 1млд. Акции жены пошли в гору ))
Последний раз редактировалось Igor28; 03.08.2021 в 19:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мне кажется, в миде мне точно не найти "содержателя")))))))))))))
Социальные закладки