Есть хорошая фраза в полностью конченом аморальном фильме "Москва слезам не верит"
В принципе этой фразой можно было заменить всю мою простынь предыдущую![]()
Вот тогда будет взаимоуважениеЧтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет20, по тайге всякой, по пустыне.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Женщина с планкой)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Психика убогая.
У меня был велосипед. Я его купил и естественно как все для кого катание очень важно, начал его немного делать под себя. Ну так сказать кастомизировать. Новая седушка, навесы, вобщем вкладывать нужно деньги в хороший велосипед. И он таки приносил мне удовольствие. Но потом я его продал. Потому что нашёл лучше. И я не спросил у велосипеда хочет ли он что бы я его прдавал или нет. Потому что это мои деньги. Захотел продал, захотел оставил.
Удачи с таким подходом. Только не нужнл потом говорить что - "этот козёл меня бросил и ушёл к другой". Ты просто стала неликвидом. Твоя модель устарела. Седушка потрескалась. Инвестиция которая больше не приносит денег или удовольствия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Конечно хотела и хочу и страсть и огонь и космос. Но это все в процессе.
А так чтобы увидела и захотела - нет. Женщины по другому устроены. Мы с вами разные. У вас секс первичен. Именно чтобы его получить вы и делаете вотэтовотвсе. Если бы не секс, ни один мужчина бы и ничего не делал. Зачем? Вас все устраивает.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А все таки бубосик в чем то права. Год за годом несете одну и ту же хрень))
Конечно временами что-то пробивается. Вот Анюта убедилась на практике, что мужик нужен чтобы полочку прикрутить))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Хочу побыть содержанкой) хочу проверить на личном опыте, как это, когда содержишь не ты, а тебя)
Как тут писали к каждой дверце свой ключик?
Мальчики,вы что думаете вы меня зацепили этим ,,настоящие- ненастоящие,,?
Нет.
Мне все равно. Мне не нужно ваше одобрение или порицание. У меня все хорошо.
А вы гребите ваших страстных. Только не стоните,что они корыстные.
Социальные закладки