Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 969 из 1339 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 26767
  1. Вверх #19361
    Чарівниця

Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Надо вносить:
    1. Личный кабинет
    2. Сайт https://odgaz.odessa.ua/gas-meter
    3. Вайбер - АТ Одессагаз Росподіл
    4. телеграмм - Odessa Gas Distribution)
    (пп 3 и 4 тут https://odgaz.odessa.ua/peredacha-pokaznikiv-cherez-viber-ta-telegram
    5. СМС на номер 2425, текст: "gaz №л/с показания с нулями"

Хай подавляться
    Пункт 6.
    Все это заскринить и отправить на email.
    Чтобы уже наверняка подавились )))

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мои уже отображаются
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #19363
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Пункт 6.
    Все это заскринить и отправить на email.
    Чтобы уже наверняка подавились )))
    Скрины я делаю. А вот отправить не додумался - спасибо - счас отправлю
    Последний раз редактировалось musik; 02.08.2021 в 21:13.

4. Вверх #19364
    Не покидает форум
    Скрины я делаю. А вот отправить не додумался - спасибо
    Я отправлял. Не помогло. Может кто-нибудь отпишется здесь что, отправленные после апреля этого года, скриншоты помогли.

5. Вверх #19365
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Мои уже отображаются
    Мои отображались ще вчора, и шо?
    Это помешает им накинуть вам пару копеек?

6. Вверх #19366
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я отправлял. Не помогло. Может кто-нибудь отпишется здесь что, отправленные после апреля этого года, скриншоты помогли.
    А не пробовали пойти на приём?

7. Вверх #19367
    Не покидает форум
    А не пробовали пойти на приём?
    Пока нет, но скорее всего это будет следующим шагом. Уверен что они сами предложат придти и написать заявление.

8. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мои отображались ще вчора, и шо?
    Это помешает им накинуть вам пару копеек?
    Да
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #19369
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Видите как весело и все при деле)
    Передают показания, есть чем заняться в начале месяца каждый раз и попробуй забудь, заимеешь такой.....)
    Весело живем)
    Вода до 28-го(уже появилась к оплате),остальное 1-го,и забыл.За розподил уже оплатил.
    Последний раз редактировалось Aliot; 03.08.2021 в 04:05.

10. Вверх #19370
    Новичок
    Какая интересная ситуация. В прошлом месяце вылез долг, не много, 60,35 грн. Передаю показания до 5 числа, оплатила и закрыла этот долг. В личном кабинете отображается, что проплата прошла. Сегодня захожу в личный кабинет внести показания, и опять долг, но уже 150 грн. Т.е. в предыдущем месяце проканало, я оплатила, они решили подкинуть и в этом месяце? Дозвониться не реально. К кому обращаться?

11. Вверх #19371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenka_ya Посмотреть сообщение
    Какая интересная ситуация. В прошлом месяце вылез долг, не много, 60,35 грн. Передаю показания до 5 числа, оплатила и закрыла этот долг. В личном кабинете отображается, что проплата прошла. Сегодня захожу в личный кабинет внести показания, и опять долг, но уже 150 грн. Т.е. в предыдущем месяце проканало, я оплатила, они решили подкинуть и в этом месяце? Дозвониться не реально. К кому обращаться?
    В Одеса-Розподiл. Они занимаются показаниями, а поставщик только выставляет счёт. Посмотрите у поставщика газа сколько кубов написано за май и сколько за июнь. Если у вас поставщик Одессагаз, то в личном кабинете в разделе "Одеса: Постачання" гляньте в подразделе "Нарахування" эту информацию. И сравните то количество кубов газа что там написано с тем что у вас фактически было израсходовано в мае и в июне.
    Последний раз редактировалось father911; 03.08.2021 в 15:20.

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Elenka_ya Посмотреть сообщение
    Платите по счетчику и шли их лесом.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #19373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Потому что сотрудники Одессагаза сами не знают, как работает их программа, а она тупо не принимает повторно одни и те же показания...
    Сегодня показания переданные мною ещё 1 августа они смогли таки ввести в лицевом счёте. Действительно в их программе нужно было им самим снять или поставить какую-то галочку и одни и те же показания теперь можно будет передавать в течении всего неотопительного периода. Я ведь 1 августа передавал показания в этом месяце через личный кабинет и было написано что они приняты, через автоответчик и тоже он подтвердил что показания приняты и через оператора колл-центра, но как оказалось на 2 августа показания не сели и в абонотделе попросили взять "паузу", так как и они не могли их ввести. Программа не давала даже им ввести мои одни и те же с 1 мая показания. Теперь я смогу вводить одни и те же показания с 1 по 5 числа каждый месяц (в абонотделе подтвердили что хотя АОГВ не работает в неотопительные месяцы и счётчик установлен только на него, но всё равно нужно передавать с 1 мая по 1 октября каждый месяц с 1 по 5 числа одни и те же показания, хотя прошлые неотопительные сезоны передавать каждый месяц одни и те же показания не нужно было). А поводу того что я передавал показания 1 июня и 1 июля и есть скриншоты это подтверждающие (хотя они начислили расчётно-плановые объём газа за май и за июнь), они посоветовали несмотря на то что я уже писал письмо по электронной почте на имя Хмарного и прикладывал скриншоты переданных показаний, написать снова письмо на электронную почту и снова приложить скриншоты переданных 1 июня и 1 июля показаний.
    А сверить сели ли в будущем переданные (одни и те же) показания можно будет через колл-центр 705-39-09.
    Последний раз редактировалось father911; 03.08.2021 в 18:35.

14. Вверх #19374
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Сегодня показания переданные мною ещё 1 августа они смогли таки ввести в лицевом счёте. Действительно в их программе нужно было им самим снять или поставить какую-то галочку и одни и те же показания теперь можно будет передавать в течении всего неотопительного периода. Я ведь 1 августа передавал показания в этом месяце через личный кабинет и было написано что они приняты, через автоответчик и тоже он подтвердил что показания приняты и через оператора колл-центра, но как оказалось на 2 августа показания не сели и в абонотделе попросили взять "паузу", так как и они не могли их ввести. Программа не давала даже им ввести мои одни и те же с 1 мая показания. Теперь я смогу вводить одни и те же показания с 1 по 5 числа каждый месяц (в абонотделе подтвердили что хотя АОГВ не работает в неотопительные месяцы и счётчик установлен только на него, но всё равно нужно передавать с 1 мая по 1 октября каждый месяц с 1 по 5 числа одни и те же показания, хотя прошлые неотопительные сезоны передавать каждый месяц одни и те же показания не нужно было). А поводу того что я передавал показания 1 июня и 1 июля и есть скриншоты это подтверждающие (хотя они начислили расчётно-плановые объём газа за май и за июнь), они посоветовали несмотря на то что я уже писал письмо по электронной почте на имя Хмарного и прикладывал скриншоты переданных показаний, написать снова письмо на электронную почту и снова приложить скриншоты переданных 1 июня и 1 июля показаний.
    А сверить сели ли в будущем переданные (одни и те же) показания можно будет через колл-центр 705-39-09.
    Поздравляю!

15. Вверх #19375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

16. Вверх #19376
    User banned
    Какие тупые пни там работает, если для того чтобы разобраться с "галочкой" им нужно несколько дней. Пипец.

17. Вверх #19377
    Какие тупые пни там работает, если для того чтобы разобраться с "галочкой" им нужно несколько дней. Пипец.
    несколько месяцев

18. Вверх #19378
    Не покидает форум
    В их оправдание хочу сказать, что программу не они разработали и её нюансы открываются им по ходу действия. Поступило обращение абонента и они исправили и теперь они знают как это исправить остальным в подобной ситуации.
    Раньше эта поставленная галочка способствовала тому что показания в неотопительные месяцы можно было не передавать, но с этого года новые требования и если показаний нет в какие-то месяцы, то программа насчитывает расчётно-плановые объемы газа.
    В этот неотопительный сезон эта галочка сыграла злую шутку, абонент передавал показания вовремя в июне и июле, а система их не приняла, хотя давала знать абоненту что показания приняты.
    Последний раз редактировалось father911; 03.08.2021 в 18:18.

19. Вверх #19379
    User banned
    В их оправдание хочу сказать, что программу не они разработали и её нюансы открываются им по ходу действия.

Чего? Они ставили техническое задание разработчикам.
    Что заказали - то и получили.

20. Вверх #19380
    В их оправдание хочу сказать, что программу не они разработали и её нюансы открываются им по ходу действия. Поступило обращение абонента и они исправили и теперь они знают как это исправить остальным в подобной ситуации.
    Раньше эта поставленная галочка способствовала тому что показания в неотопительные месяцы можно было не передавать, но с этого года новые требования и если показаний нет в какие-то месяцы, то программа насчитывает расчётно-плановые объемы газа.
    В этот неотопительный сезон эта галочка сыграла злую шутку, абонент передавал показания вовремя в июне и июле, а система их не приняла, хотя давала знать абоненту что показания приняты.
    Ну ооочень медленно "открываются"... Как же у других абонентов принимали одинаковые показания (выше Maybe писала) - значит, где-то кто-то поставил или снял вовремя "галочку".

Ответить в теме
Страница 969 из 1339 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права