Вообще, когда любят эти расчёты сисключаются. Ты не думаешь, что он мне сможет дать, потому что он даёт то, что может и тебя это устраивает, он не думает пригодится ли она в хозяйстве, потому что она делает всё исходя из своих чувств и ему этого хватает.
Я по себе заметила, что расчёт и тянулово из мужчины включается при его стремлении ко мне и моем равнодушии к нему. То есть баланс всё равно должен быть соблюден и , если не в эмоциях, то ну хоть как-то. И вот когда замечаю это, то понимаю, пора или делать с этим что-то или заканчивать. Ибо несправедливо.
То есть мы избранные?
Видишь ли, Цепной кот, люди как правило, собираются в общность обсуждать или идеи, или события, или мнения. Но в качестве темы слушать про любовь к себе отдельного человека это не раздражает, но... это как-то... странно для М, не?) К чему это?)
Хотя, знаешь. После некоторых тут, кто о себе целые скатерти строчит, ты - красавец! (На фоне)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Угу)
А я разве об этом говорила? - О том, почему не поняла твою фразу.
Хм. Камнями в кошек. Чего удумал.
Потому что красота в глазах смотрящего. Иными словами, красота - это личный выбор, что считать красивым, раз, и два - актуальным в этот конкретный момент времени. А тут кто-то "отсвечивает."))
"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"))
True love is not about perfection.
Во все времена были, есть и будут разные социальные слои населения. Невозможно всем достичь одинаковой отметки. А любви подвержены все) Не понимаю вообще смысл спора) Кому-то за счастье и просто шоколадка, другому для счастья нужно нечто большее, каждому своё. Главное, чтобы именно тебе всего хватало.
И вспомнилась цитата Высоцкого: в этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Счастье не находят, его создают))
А что здесь удивительного? Пашет мужчина на свою семью. У тебя в окружении нет такого? Чтобы он мамонта приносил.
У меня в семье другая роль. И круг моих забот и обязанностей другой.
Для нас эта модель отлично работает.
Или я должна писать ,,нами,, когда ,,им,,?
Нет. Это его заслуги. Для меня.
Последний раз редактировалось marinc; 03.08.2021 в 14:55.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
высоцкий был алкащош и наркоманом,я бы ему не доверял
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки