Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мммм... А мне кажется, шо финансовое положение все же чаще прямо пропорционально возможности делиться романтикой с близким человеком.
Когда есть возможность в феврале подарить не просто букетик из цветочной лавки, а целую поляну подснежников где-то на Балканах)
Или подняться над Калифорнией на воздушном шаре.
А может быть вместо банального душа предложить водопад на Гавайях.
Причем все это делать без особой предварительной подготовки.
Сюрпризом)
====
- Ты сильно голодный? Я еще не успела приготовить.
- Нет не сильно. Еще пару часов продержусь. Как раз успеем долететь до Вены. И там поужинать.
Если шо, это реальный разговор трехнедельной давности)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
ты вот этим можешь сейчас спровоцировать у Фиди нервный эпилептический припадок)))))))
я о перечисленном тобой даже и не мечтаю. Но со смыслом я согласна в целом.
что касается меня, то мне было бы приятнее и ценнее не букет цветов получить, а чтобы например привезли мне вот вечером бутылку вина и шоколадку))) люблю повеселиться, особенно пожрать)
короче, всё, я потеряла серьёзный настрой))) поэтому поехала я по рабочим делам кататься) всем хорошего дня, мерзавчики)
Цепной Кот,есть разница между "дорогая,завтра мы улетаем вместе в Вену и я тебе каждый день там буду делать солнце в чашке" и "дорогая,пойди на базар,приготовь шота вкусненькое мне на ужин,а я почешу тебя за ушком и сделаю солнце в чашке " ?
Финансовая состоятельность-это возможности,где можно позволить себе многое и даже милые глупости.
А у Фиди бесплатно/дешево и сердито...у него херня,а не романтика.
Россия должна быть разрушена (с)
Раздражает, когда мужчина нихрена не стремится сделать свою жизнь и жизнь любимого человека лучше.
Когда довольствуется тем, что уже имеет и считает, шо фсьо, любите меня такого.
Я помню свои 90-е, когда мы с первой женой жили в хрущевке, жрали через день, потому что родился сынишка, и все деньги уходили на него.
Помню, как после основной работы таксовал на старой копейке, чтобы появилась возможность хотя бы раз в году съездить в Крым.
Это уже потом, я понял, что в те лихие годы деньги валялись под ногами и нужно запасаться лопатой, чтобы их сгребать.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Ну скока раз можно повторять? Вена правильно пишется Дачное!)
Ой павлины...
Хвостики раскрыли, грудку нахохлили и красуются друг перед другом![]()
скажи, а твоя Дашка (вроде правильно имя вспомнила) тебя вот так же любила бы, если бы ты был простым охранником или учителем с соответствующей з/п?
все так повернуты на деньгах. это что же значит, если М не может прыгнуть выше своей головы, он что недостоин любить и быть любимым, радовать свою Ж как он умеет и как может? есть Ж которым не нужна роскошь, человека бы рядом хорошего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки