Из под колоды послышалось шипение))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
уши полезно чистить. Некоторым каждое утро
подумала тут.. вот Фиди описал там романтику, на его взгляд. Ну ок. Допустим, это должно быть приятно женщине. Но дело в том, что только на одной романтике далеко не уедешь. Ну, на первых порах это может быть мило и всё такое, а потом что? она будет впахивать за двоих, обеспечивать семью, а он ей солнце в чашке и ромашку?
и да, думаю, что просто здесь далеко не одна женщина столкнулась с подобной ситуацией, поэтому стали циничными.
Не циничными, а адекватно мыслящими)) для меня романтика - это что-то, что можно пощупать и почувствовать, какое-то ощутимое действие. Поездка куда-то, забота в виде приготовленных завтраков-обедов, подмечание нюансов, в которых мужчина может помочь. Стихи - спасибо, конечно, но лучше заехать и помочь накачать колеса, поменять лампочки, починить кран. В моей жизни были и стихи, и картины, и песни, и игры на фортепиано. Одно другому не мешает, но если ограничиваться только искусством, то я не знаю, что это за клуб по интересам.
Когда-то впечатлил один незнакомый мужчина. Я вернулась из путешествия, пришла в гараж, а там машина со спущенным колесом и севшим аккумулятором. Ну посмотрела я на неё и пошла ловить машину. А в машине разговорились с мужчиной. Он уточнил, что я делаю с ребёнком в таком Богом забытом месте и спросил, почему же я сразу ему не сказала, развернулся на полпути, и поехал со мной к гаражу и всё это починил вот прям за короткий промежуток времени. Это было волшебство какое-то, посланное небом. А вечером позвал на кофе. Как бы я сама всё это разрулила, ума не приложу.
Это все очень подкупает, когда предлагают помощь, не ожидая просьбы. Когда понимают, кто есть мужчина, а кто женщина.
И две стандартные фразы от незнакомых мужчин, которые помогают: это не женское занятие, нужно просить мужчин о помощи. И: Мужчину Вам нужно))))
И я очень рада, что таких людей, мужчин, очень много вокруг. Поэтому помня всё, что для меня делали знакомые и незнакомые, не могу к Мужчинам относится плохо. Я чувствую огромную благодарность к мужской половине человечества, так как без них, без их советов, дел, поддержки, умения выдернуть меня из фантазий, я просто не справилась бы.
Обиды к ним не чувствую. Ни один мужчина не войдет со мной в контакт без моего на то согласия. И если случилось что-то, что зацепило меня, задело, то во-первых это указывает на то, какой момент в себе мне нужно подкорректировать, во-вторых помогает в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Последний раз редактировалось Анюта23; 03.08.2021 в 10:52.
Маяковский адекватно оценивал свое социальное положение и понимал, что не сдался он ни на что принцессам и королевам с его образом жизни)))

О-то-то... Оно! О цветках и пользе... https://proza.ru/2010/03/19/1271
Читать и рецензии...
Последний раз редактировалось Ніколи; 03.08.2021 в 11:22.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
знаешь, я вот думаю, что все твои мысли и изречения в этом ключе только потому, что ты ничего женщине и не сможешь дать, кроме цветов из клумбы и комплиментов. и потенциала нет. и главное, что это мы циничные и меркантильные суки, а ты у нас - ранимый и трогательный романтик.. ну да, ну да..
блин, а челка от свечи не подгорит?
Россия должна быть разрушена (с)
короче, всё, не раздражает меня сегодня никто) и не портите мне настрой)
прёт эта песня)
Социальные закладки