Меня бесят мужские тупые вопросы при знакомстве. Настолько, что я сделала топ-подборку.
1. «У тебя, наверное, много поклонников». Мне вот искренне интересно, какой ответ на этот вопрос ожидают услышать. «Да. И что?» - как по мне, начало диалога в стиле «тупой и еще тупее». Или лучше было бы: «Да нееет, что ты, кто на меня позарится, вот тебя наконец-то встретила – свет в окошке». Что первый, что второй вариант ответа не подразумевают продолжение нормального диалога. С какой целью задается этот вопрос – для меня загадка.
2. Почему одна/почему нет детей/почему нет внуков/почему нет собаки/нужное подчеркнуть. Почему нет того или иного атрибута жизни – личная история человека, о которой он расскажет, если захочет конечно, при более близком и долгом общении. Пытаться влезть в душу в первые 15 минут общения – признак дурного воспитания и отсутствия такта. Если так интересно, что собеседник думает про тот или иной вопрос, достаточно спросить, а хочется ли иметь что-то из вышеперечисленного.
3. «Ты, мечтаешь о миллионере или о любви?». Опять-таки, к чему вопрос и какой ответ на него хотят получить? «Да не, грузчик с ближайшего приема стеклотары – пойдет, главное-чуууувства» - звучит правдоподобно? «Мечтаю о миллионере по-любви» - разве не смешно?... Тут любой ответ или смехотворен или будет выглядеть как попытка оправдаться в мужских глазах – от чего? От того, что у интересующегося финансовые проблемы? Сорян, ни помогать ни решать их я не собираюсь.
4. «А ты страстная?» No comments. User banned.
From Zero to Hero! Never give up....
5. Где ты таких придурков находишь?))(или я уже постарел и это стала норма)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Раздражает один человек из мида. Вот последнее время ко всем нейтрально относилась. А сейчас прям бесит.
1. Оценка своей конкурентоспособности
2. Человек пытается как-то завязать разговор
3. Зато заранее знаешь, что мужчина не зарабатывает достаточно и эта тема для него болезненная
4. Нормальный вопрос, так как изначально мужчина заинтересован в женщине, как в сексуальном партнёре
На все подобные вопросы можно отшутится и перевести беседу в более лёгкое русло.
Ну по первому вопросу мотив ясен.
Мужчины завоеватели! Это очень повышает самооценку, сознание того,что поклонников много,а выбирают общение с ним.
По второму пункту согласна.
Третье - а так в лоб и спрашиваешь : ,,а что у тебя финансовые трудности?,, Попривыкали к этому : ,,понять и простить,,.
Четвертое - согласна в бан
Не считаю,что при знакомстве это нормально.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
По-моему,4 вопрос самый нормальный...чё сразу в бан-то?)
Minerva , а какие ты вопросы задаёшь мужчинам?
Россия должна быть разрушена (с)
Давно про варенье не было. Сбились вы с пути истинного, граждане!)
True love is not about perfection.
https://vm.tiktok.com/ZMd3C1n6U/
Кризис)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки