Вы же понимаете почему тот или иной образ возникает у человека, в том числе и при белой горячке. Отдельным пунктом идет реакция на него. Санитары, прибывшие на вызов, находятся в другом процессе и состоянии, но если бы и они бухнули там же, то возможен такой же массовый глюк, как и у верующих, и в ряде еще многих случаев. Предвыборная капания - отличный показатель того, как трезвые, но не трезвомыслящие граждане, создают себе образ политиков и .. дальше всем понятно - имеем то, что имеем. Собственно, как и образ себя зависит от того, насколько человек наблюдателен и себя не обманывает.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2021 в 21:38 ----------
Замените фразу ИСС(расширенное сознание) на принятое у психологов деление - сознание доверчивого ребенка, подростка(резкого, бунтаря) и дальше соответственно. Потому, так полагаю, но опыта конечно нет, и то, что можно увидеть под веществами будет связано с состоянием сознания отдельного человека. Как и медитация, пусть я ее делаю неумело(допустим), мне не навязывают образов и я сама себе тоже, и в ней ничего подобного нет. Просто вид отдыха для ума. Как-то слушала шаманский бубен на берегу моря, закрыла глаза - тот же образ моря. )
Социальные закладки