| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
[/COLOR] Да, было фигурное катание. Вся семья смотрела, а я была с папой в моей комнате- он мне помогал делать дом. задание по математике. Папа сидел за столом, а я лежала на крышке пианино, которое рядом стояло и смотрела, что он пишет. И вдруг задрожала чашка с чаем, которая стояла на столе и чай стал расплёскиваться, а я смеялась- думала, что папа задел стол. Мама схватила маленькую сестричку спящую и пачку документов из комода и все выскочили во двор. Все, кроме моей бабушки- она как смотрела фигурное катание так и осталась смотреть, только фыркнула- что вы все так переполошились. По-моему, я тоже с ней осталась и никуда не выходила. Но так хорошо помню бабушку преспокойно сидящую во главе стола и не отрывающую глаз от фигурного катания. А через несколько часов ночью, когда уже все спали, раздался страшный грохот- обвалилась стена соседнего дома. Никто не пострадал, кажется, никого дома не было. Но помню эту груду камней во дворе и три открытые всем взорам квартиры с мебелью. Довольно быстро стену восстановили.
Последний раз редактировалось капля1; 01.08.2021 в 07:25.
Стоматология(хотя вроде уже было?)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А по научному эта пытка тогда называлась загадочным словом санация. Но мы-то знали, что это страшное слово значит...
Может быть.
Когда то был американский фонарик "жук", и его совейский аналог, так вот, сейчас китайцы делают на таком принципе зарядку для телефона, правда работает она плохо. Да.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2021 в 14:14 ----------
Я бы сказал, что вот так, из запчастей от танка, получался фонарик.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Мы с мужем недавно вспоминали и не смогли вспомнить , а сколько стоила селёдка в те годы?
Социальные закладки