Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2520 из 3330 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 66593
  1. Вверх #50381
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ну вспомните , раньше мы же никогда арбузы в июле не ели . А самые вкусные были во второй половине августа ))
    В Одессе пик арбузов всегда был с средины августа до конца сентября. Желающие конечно, могут и на НГ где- нибудь арбуз найти
    А по поводу разваливания бычков при жарке. Если они покупные, не исключено , что раньше замораживались. Даже, если на вид "наши, прямо с лодки, сам ловил". В любом случае, их надо жарить, обваляв в муке, чтобы была скрепляющая корочка.

2. Вверх #50382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Эх. Прийдется подождать ещё тогда.
    арбузы уже давно наши, вайберовские базарные группы трещат от объявлений "продам арбуз с поля опт".
    Девочки, забудьте уже "раньше ели арбузы в конце августа-сентября", селекция не стоит на месте, сейчас множество сортов и гибридов, есть ультра-ранние. Погода располагает - жара, арбузы спеют отлично.
    Если боитесь нитратов - на ночь в таз с водой положите, утром кушайте.

3. Вверх #50383
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    арбузы уже давно наши, вайберовские базарные группы трещат от объявлений "продам арбуз с поля опт".
    Девочки, забудьте уже "раньше ели арбузы в конце августа-сентября", селекция не стоит на месте, сейчас множество сортов и гибридов, есть ультра-ранние. Погода располагает - жара, арбузы спеют отлично.
    +
    Я не сажаю, а у коллег на работе позволяют площади.Она уже вот-вот будет срывать.Есть же и ранние сорта,плюс климат поменялся.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #50384
    Рофлік невмирущій

Мы уже покупали наши арбузы и сегодня купили наши, я специально сфоткала ящики.
    Ещё набрали 2 ящика голубики, будем замораживать и конфитюр варить
    Ну и сговорили меня опять роксолановской картошки купить, пообещала своим пожарить, понравилась она всем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #50385
    Новичок
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Плюс-сажают ранние сорта сейчас рассадным способом под укрытием, а это ещё ускоряет рост и созревание на порядок. Мы очень любим арбузы), едим их, начиная с первых и получаем удовольствие)

6. Вверх #50386
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ну вспомните , раньше мы же никогда арбузы в июле не ели . А самые вкусные были во второй половине августа ))
    раньше таких аномалий с погодой не было (, я к арбузам равнодушна абсолютно, варганю кабачки тушенные с куриным филе и спагетти и сварила бульон на борщ), как хорошо ,когда большая есть морозилка и не приходится тратиться)

7. Вверх #50387
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Если на столе будет лежать арбуз и дыня , выберу дыню )))) Счас такие сорта появились , сочные , сладкие, душистые- объедение!

8. Вверх #50388
    Рофлік невмирущій

Если на столе будет лежать арбуз и дыня , выберу дыню )))) Счас такие сорта появились , сочные , сладкие, душистые- объедение!
    А я и арбуз , и дыню возьму
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #50389
    Живёт на форуме
    Воот) видите? и в дыне сорта разные, и в арбузе также) Я нежно люблю в дыне старый сорт "колхозница", вот мне он самый ароматный и вкусный) кстати.... я пару лет назад блендерила дыню и в силиконовых формах для кекса замораживала. Надо доесть...как мороженое) очень вкусно)

10. Вверх #50390
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #50391
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем добрый день. Вчера был день усиленной готовки. Сегодня отдых от кухни.
    Детям и мне на все выходные есть окрошка! Мням! И не надо фукать. Если кто-то не ел вкусной окрошки - это не значит, что окрошка «фубэээ». Мы с детьми готовы есть её на завтрак, обед, ужин. Муж не ест окрошку. Ему супчик из красной рыбки. На второе есть булгур с овощами, тушёные пупки/сердечки с грибами, рубленые котлетки из свинины. Персики, абрикоски и мороженое на десерт.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #50392
    User banned
    По поводу арбузов и дынь. А какие цены на них вдоль трассы скажем на санжейку грибовку?

13. Вверх #50393
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По поводу арбузов и дынь. А какие цены на них вдоль трассы скажем на санжейку грибовку?
    Не знаю как вдоль трассы, но на рынке Початок есть и по 8 грн/кг Арбузы
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #50394
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Детям и мне на все выходные есть окрошка! Мням! И не надо фукать. Если кто-то не ел вкусной окрошки - это не значит, что окрошка «фубэээ». Мы с детьми готовы есть её на завтрак, обед, ужин. Муж не ест окрошку. Ему супчик из красной рыбки. На второе есть булгур с овощами, тушёные пупки/сердечки с грибами, рубленые котлетки из свинины. Персики, абрикоски и мороженое на десерт.
    Полностью поддерживаю на счет окрошки)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #50395
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #50396
    Спасибо за идею с сумками/сердечками)) обязательно приготовлю

17. Вверх #50397
    Кулинар форума

Добрый день!

Я набрала сегодня перца и мяса. буду фаршировать. И в мороз. Хочу наморозить на зиму. Было время, когда каждый год наготавливала много. Ели их каждую зиму и до лета аж хватало )) Объелись таким образом за несколько лет и я перестала их заготавливать. Но уже забылись те времена. Нужно снова морозилку заполнять перцами )

Купила арбуз. Оказался мокрым, но еле сладеньким, хоть и спелым ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #50398
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я набрала сегодня перца и мяса. буду фаршировать. И в мороз. Хочу наморозить на зиму. Было время, когда каждый год наготавливала много. Ели их каждую зиму и до лета аж хватало )) Объелись таким образом за несколько лет и я перестала их заготавливать. Но уже забылись те времена. Нужно снова морозилку заполнять перцами )

Купила арбуз. Оказался мокрым, но еле сладеньким, хоть и спелым ))
    Ты в фарш зажарку овощную добавляешь и рис ? А замораживаешь сырые нафаршированyые перцы ?

19. Вверх #50399
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Этой зимой перцы были палка-выручалка!) Особенно в мороз они шикарно заходят)...и с мясом и без мяса, с булгуром, овощные....
    В этом году тоже постараюсь наморозить
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #50400
    Да , прошлая зима была больше похожа на зиму , чем предыдущие , вот и есть больше хотелось (((( А у нас пироги с чаем зимой больше заходят . Чаю горяченького напьешься и о , уже легче ))))))

Ответить в теме
Страница 2520 из 3330 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права