Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5805 из 7817 ПерваяПервая ... 4805 5305 5705 5755 5795 5803 5804 5805 5806 5807 5815 5855 5905 6305 6805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,081 по 116,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116081
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Хорошую фразу в нете нашёл. Рейтинг доверия правительству выражается тем, сколько населения добровольно по рекомендации правительства привились от короны.
    Кількість населення з зчепленням показує наскільки влада в змозі домовитись, привезти та організувати процес. І більше ні про що.

3. Вверх #116082
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в Афинах народу не дали разрешение на митинг против прививок. Если учесть, что в Греции разрешение на митинг получить очень просто. Люди все равно вышли. Нам "повезло" стоять рядом в пробке, полиция разгоняла демонстрантов слезоточивым газом, прилетело чуток за компанию в открытое окно, мерзкая штука.((((
    А в общем в маленьких магазинах можно в маске, можно маска на подбородке. А на курорте вообще не просят одевать) Первое ограничение для не привитых увидела в ТЦ, не разрешают сидеть в кафе внутри ТЦ, только терраса.
    В масках на улицах 90% азиаты и....ну в общем не греки. Хотя есть и запуганные на улицах в двух масках, но их единицы.
    При т.н. пандемии разрешают проводить радужные шествия, которые охраняются полицией. И заметьте, без масок. Уже понятно, что вирус избирателен. Он работает тогда, когда удобно возу и ежи с ним.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #116083
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кількість населення з зчепленням показує наскільки влада в змозі домовитись, привезти та організувати процес. І більше ні про що.
    Нифига, хотели бы люди прививаться, вакцин бы не стало в 2-3 недели.

5. Вверх #116084
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Я вакцинировалась той вакциной, которая была мне доступна весной (это короновак). Но у меня возникает вопрос в выборе нашим государством именно этой вакцины. Ведь большинство стран Европы не купили Короновак...
    На то время обслуживающий персонал не мог получить статусных вакцин.

6. Вверх #116085
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Нифига, хотели бы люди прививаться, вакцин бы не стало в 2-3 недели.
    Потому что, какая пандемия, такая и вакцинация-профанация.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #116086
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    отФакцинируют всех, за исключением аскетов, ушедших в катакомбы.)
    и да, вакцинированный переносит/распространяет вирус, но снова же, не всем. (поездили с инспекцией по судам компании, встречаются удивительные вещи.)
    посмотрим, какое обновлённое веселье нас ожидает в будущем.
    я так полагаю, что нынешние вакцины, признают как среднестатистическое, по своей эффективности средство, в совокупности с масками и прочими атрибутами..
    Последний раз редактировалось дед кондрат; 01.08.2021 в 10:41.

8. Вверх #116087
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    и да, вакцинированный переносит/распространяет вирус, но снова же, не всем. (поездили с инспекцией по судам компании, встречаются удивительные вещи.)
    Не всех заразили во время инспекции или не все инспекторы заразились? ����

9. Вверх #116088
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Естонські учені створили спрей від коронавірусу, що захищає від усіх штамів, які викликають найбільше занепокоєння.
    Як повідомляє "Європейська правда", про це пише естонське видання Postimees.
    Лабораторні дослідження показали, що спрей для носа забезпечує захист як від вихідного штаму, так і від штаму "дельта" індійського походження, а також від британських, південноафриканських і бразильських штамів.
    Рішення, що дозволяє виробляти і продавати спрей під назвою BioBlock, було прийнято Департаментом здоров'я Естонії на підставі висновку групи експертів, що складається з фахівців з Департаменту лікарських засобів, Департаменту здоров'я, Департаменту сільського господарства і продовольства та Департаменту захисту прав споживачів і технічного нагляду.
    З юридичної точки зору - це не лікарський засіб або медичний пристрій, але інформація про продукт і інформація на упаковці узгоджені як з Департаментом лікарських засобів, так і з Департаментом здоров'я.
    Нагадаємо, уряд Естонії ухвалив рішення про те, що з 2 серпня носіння масок в громадському транспорті стане обов'язковим.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #116089
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    провальная вакцинация, не потому, что нет пандемии, а потому, что на этом оказалось невозможно заработать для власти. только поэтому вакцинацию провалили, власть потеряла смысл и ориентиры. ваше здоровье нашу власть не особо интересует, исключительно заработок.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #116090
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    провальная вакцинация, не потому, что нет пандемии, а потому, что на этом оказалось невозможно заработать для власти. только поэтому вакцинацию провалили, власть потеряла смысл и ориентиры. ваше здоровье нашу власть не особо интересует, исключительно заработок.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #116091
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ваше здоровье нашу власть не особо интересует, исключительно заработок.
    Как вы к власти относитесь, так и она к вам. Это логично? Там, слава богу, такие же люди. Пока власть не творит насилия и не ущемляет моих свобод, она меня устраивает. Я её поддерживаю. А придумывать её заработки, заглядывать в чужой карман, для меня унизительно. Мне только мои интересны.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 01.08.2021 в 13:46.

13. Вверх #116092
    User banned
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Пока власть не творит насилия и не ущемляет моих свобод, она меня устраивает. Я её поддерживаю. А придумывать её заработки, заглядывать в чужой карман, для меня унизительно. Мне только мои интересны.
    Т.е. от чего в ваших карманах ровно половина от того, что должно было быть - вам совершенно не интересно.

14. Вверх #116093
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Я вакцинировалась той вакциной, которая была мне доступна весной (это короновак). Но у меня возникает вопрос в выборе нашим государством именно этой вакцины. Ведь большинство стран Европы не купили Короновак...
    У меня подруга медик ( из семьи медиков) и сама м всю семью вакцинировала Короноваком, она изучала отзывы , анализировала и решили делать эту прививку.
    Так что не жалейте, возможно это и лучший вариант
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #116094
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. от чего в ваших карманах ровно половина от того, что должно было быть - вам совершенно не интересно.
    У меня всё в порядке. Я же в твой карман не заглядываю.

16. Вверх #116095
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Как вы к власти относитесь, так и она к вам. Это логично? Там, слава богу, такие же люди. Пока власть не творит насилия и не ущемляет моих свобод, она меня устраивает. Я её поддерживаю. А придумывать её заработки, заглядывать в чужой карман, для меня унизительно. Мне только мои интересны.
    Вот пока вы будете считать, что у власти "чужой карман", а не тот, что наполняется ВАШИМИ налогами, продажей ископаемых НАШЕЙ страны и так далее - до тех пор управляющие этой страной будут относиться к нам так как относятся.
    Все буде добре:)

17. Вверх #116096
    User banned
    да как бы насрать на твои унижения)
    без тебя нормально справились, когда заглянули в карман овоща и, увидев там миллиарды наворованного, вышвырнули его из страны

18. Вверх #116097
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    управляющие этой страной
    В какой вы стране? И кто вам столько наврал?

19. Вверх #116098
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    увидев там миллиарды наворованного
    Если бы он не перешёл черту в продаже нашей Украины россии и не устроил лохотрон с крымским договором, воровал бы и дальше, и никого бы это не парило.

20. Вверх #116099
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    по ходу очень глупы размышления, если ты не понимаешь, что это не чужой карман, а твой. ну а про тезис как вы к власти, так и она к вам я вообще молчу, комментировать такую ахинею...
    mamihlapinatapai

21. Вверх #116100
    Айболит форума

По данным на 1 августа, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 43 пациента с COVID-19.

В городской больнице №5 проходят лечение 28 пациентов с лабораторно подтвержденным COVID-19, в детской городской клинической больнице №3 — три ребенка.

На 1 августа в двух опорных больницах Одессы свободны 338 коек для госпитализации пациентов с COVID-19.

Ответить в теме
Страница 5805 из 7817 ПерваяПервая ... 4805 5305 5705 5755 5795 5803 5804 5805 5806 5807 5815 5855 5905 6305 6805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права