Тема: Вопросы, на которые вы годами ищите и не находите ответы.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 227
  1. Вверх #81
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Знаешь, Мультфильма! Я обнаружил в своих рассуждениях... неисренность...
    Не глубокую, но обнаружил. И мне неловко. Но сегодня уже конец дня и я устал.
    А завтра я расскажу, в чем дело...
    Порефлексировав и разобравшись в тайнах своей собственной души, я пришел к выводу... Вот, если совсем честно...
    Если я встречаю женщину, которая мне симпатична... А мне, в основном, женщины... симпатичны. Ну, не все "навеки мои", но... частенько может и искра пробежать "в пальцах наших встретившихся рук"... И если мой моральный кодекс молчит (а он, вообще-то, не трепло)... То, конечно, целуя ручку или подавая руку... я (организм) стараюсь уловить , какое будущее у "этого". Это, конечно, тонкий вопрос, но чаще флюиды не подводят...
    Так что эти рукопоцелуи, Мультфильма, ты права, в какой-то степени не такие уж вовсе стерильно девственно-невинны... Как писал Уоррен во "Всей королевской власти": "Всегда что-то есть"... Сдаюсь!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #82
    Рофлік невмирущій

Название темы напомнило, что таки есть вопрос, ответ на который вряд-ли можно получить ответ
    Что движет кхм... некоторыми парами, которые рожают много детей, но при этом навязывают старшим детям ухаживать и воспитывать младших, а все вокруг этим мамампапам должны и обязаны!!! помогать, они же многодетные.
    Отдельный женский типаж - от каждого нового мужика по ребенку
    Возможно, я циничная барышня, но зачем рожать, если нет возможности дать детям нормальное детство и обеспечить их всем необходимым .
    У меня очень много примеров и среди них всего несколько, где дети в многодетных семьях окружены любовью, нежностью и полностью обеспечены именно родителями, где дети рождены в любви, а не по залету или в надежде на "детские деньги".
    Что думаете? Можно в 21 веке ограничиться процессом и научиться предохраняться, чтобы потом не ныть самим и не мучать детей? Религиозные моменты я не трогаю, это уже другая история)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, моя дочка, которая родилась и выросла в англоязычной стране, страшно злится на своего папу, когда он открывает например входную дверь и пропускает её вперёд. Или придерживает дверцу машины, пока она садится. Говорит, зачем это нужно делать, я не инвалид. И сколько мы ей не объясняли, что это просто вежливое поведение мужчины с женщиной, ничего не помогает, считает, что это унижает женщину. Где ей промыли мозги, не знаю.
    И где-то она права !
    В любое время ты можешь этой поддержки лишиться, вот тогда ты должна будешь надеяться только на себя.
    Изначально делается акцент на индивидуальность и независимость.

Порефлексировав и разобравшись в тайнах своей собственной души, я пришел к выводу... Вот, если совсем честно...
    Если я встречаю женщину, которая мне симпатична... А мне, в основном, женщины... симпатичны. Ну, не все "навеки мои", но... частенько может и искра пробежать "в пальцах наших встретившихся рук"... И если мой моральный кодекс молчит (а он, вообще-то, не трепло)... То, конечно, целуя ручку или подавая руку... я (организм) стараюсь уловить , какое будущее у "этого". Это, конечно, тонкий вопрос, но чаще флюиды не подводят...
    Так что эти рукопоцелуи, Мультфильма, ты права, в какой-то степени не такие уж вовсе стерильно девственно-невинны... Как писал Уоррен во "Всей королевской власти": "Всегда что-то есть"... Сдаюсь!
    О, мне надо подумать над тем, что вы написали!
    Но кажется мне , что вы любитель идти на риск.

4. Вверх #84
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Название темы напомнило, что таки есть вопрос, ответ на который вряд-ли можно получить ответ
    Что движет кхм... некоторыми парами, которые рожают много детей, но при этом навязывают старшим детям ухаживать и воспитывать младших, а все вокруг этим мамампапам должны и обязаны!!! помогать, они же многодетные.
    Я отвечу, как человек право-либеральных взглядов. Человек обязан отвечать за свои поступки сам и рассчитывать на государство может только в случае потери дееспособности в связи с недугом или событиями форс мажора... "Все вокруг" ничего им не должны отнюдь. Многодетность есть право личности. Не налагающее обязательств ни на кого, кроме этой самой личности...
    Отдельный женский типаж - от каждого нового мужика по ребенку
    Возможно, я циничная барышня, но зачем рожать, если нет возможности дать детям нормальное детство и обеспечить их всем необходимым .
    У меня очень много примеров и среди них всего несколько, где дети в многодетных семьях окружены любовью, нежностью и полностью обеспечены именно родителями, где дети рождены в любви, а не по залету или в надежде на "детские деньги".
    Безмозглость, отсутствие воображения, неумение мыслить причинно-следственным образом, вынуждает таких женщин пользовать маткой, как средством производства и... зарабатывания каких-то денег... Жалкие, убогие, несчастные люди... У меня нет для них иной, кроме обсценной, лексики...
    Что думаете? Можно в 21 веке ограничиться процессом и научиться предохраняться, чтобы потом не ныть самим и не мучать детей? Религиозные моменты я не трогаю, это уже другая история)
    Уже в конце ХХ века к моей величайшей радости средства контрацепции стали почти 100%-ыми... Я всю жизнь прожил в страхе забеременеть кого-то! Или заразиться... Не дай Б-г!
    Религиозные. У них культ - дети! Я знаком с семьями ортодоксальных евреев Бней Брака, где мал-мала вылазят из всех щелей квартир... Чумазые, черноглазенькие, холеные, вечно улыбающиеся, никогда не орущие... В таких огромных семьях мамы с утра до ночи заняты кухней: варят, отбивают, запекают, фаршируют, жарят... А папы трудятся, чтобы заработать на все это! Живут бедно! Но при открытых дверях! Гуртом - легше!
    И всё время празднуют! Ведь каждый Б-жий день то День рождения, то Свадьба, то религиозный праздник, то национальный, то отпевание, то ...
    Кто им помогает? Их община! Тора велит! Община - Общине! Конечно, и Государство, где в Парламенте представлены религиозные партии...
    Если мой ответ неудовлетворителен - уточняйте, пожалуйста.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #85
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Звинувачення почуті. А обгрунтування?
    "А если при этом еще немытый, то, значит, пи-р - з@ср@н@ц..."

Страшно мені жити в світі з настільки ідеальними людьми навколо, коли я, наприклад, неідеальна. Страшно не відповідати вимогам кращих представників людства, бо я ж їм завжди маю прикрашати своїм виглядом їх день, а коли не прикрашаю - то сховатись і не закривати сонце.

На жаль, я не знаю такої абревіатури - "Пф"...
    Тут сабж теми, власне, про те, що хтось чогось не знає.
    Сходжу почитаю щось корисне, коротше.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #86
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    вы любитель идти на риск.
    Не! Свят-свят! Ненавижу! Поделюсь одним кошмаром...
    Со школьных вечеров моя сестричка, заботясь о моей нравственности, внушила мне мысль, что танцевать с девочками... опасно:
    нужно мастерство! Иначе можно упасть с девочкой вместе посреди танцплощадки!
    - А у тебя, - сказала она, - еще и попа толстая! куда тебе танцевать! Точно рухнете!
    Это так меня напугало, что танцы для меня стали табу на всю жизнь!
    Потом к этому прибавилось еще и опасение, что пригласив девушку на танцплощадке, можно получить... отказ!
    И?
    Что теперь делать?
    Ребята говорили просто: "Приглашай ту, что рядом, делов-то"...
    Но мне же нужно, что бы мне нравилась, соображал я... Нет, приглашать ту, что рядом, было невозможно!
    И это могло обидеть ту, которая мне отказала... А её обидеть я не мог! Она же мне понравилась...
    Значит, выход один: выйти с танцплощадки и... застрелиться!
    Ну, просто иного выхода нет!
    Другой выход - не ходить на танцы!
    А сестричка, конечно... та еще штучка! Попа была у меня нормальная!
    Я был Чемпионом Киевского Дворца пионеров по многоборью... Какая попа?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    "А если при этом еще немытый, то, значит, пи-р - з@ср@н@ц..."

Страшно мені жити в світі з настільки ідеальними людьми навколо, коли я, наприклад, неідеальна. Страшно не відповідати вимогам кращих представників людства, бо я ж їм завжди маю прикрашати своїм виглядом їх день, а коли не прикрашаю - то сховатись і не закривати сонце
    навешивая ярлыки, он либо не подумал, либо слишком высокого о себе мнения
    Здесь на форуме в разделе "политика" много таких

8. Вверх #88
    Душніла форумна

"А если при этом еще немытый, то, значит, пи-р - з@ср@н@ц..."Страшно мені жити в світі з настільки ідеальними людьми навколо, коли я, наприклад, неідеальна. Страшно не відповідати вимогам кращих представників людства, бо я ж їм завжди маю прикрашати своїм виглядом їх день, а коли не прикрашаю - то сховатись і не закривати сонце.
    Ага! Тобто, ксенофобія і нелюбов до людей в тому, що мені неприємно мати справу з людиною немитою, занедбаною, неохайною? Так?
    Ну, що ж, виявляється, є й таке розуміння цих понять... Хоча дивне трактування...
    Зазвичай: Ксенофобія означає різке несприйняття особою чи національною лінгвокультурною спільнотою чужої культури, мови, поведінки, манери спілкування тощо.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2021 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    И плавненько перешли к любимому развлечению: от обсуждения темы, как анализу личностей...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А вот давай посмотрим на современных девиц , которые в буквальном смысле лишают себя какой- либо индивидуальности , накачивая себе губы , рисуя одинаковые брови , наращивая швабры вместо ресниц....и при этом не всегда у такой куклы есть спутник. В большинстве случаев парням это не нравится . Нет , есть , конечно же такие , которые на это закрывают глаза и терпят это.

Вот и вопрос , что у этих девочек в головах? Заметь , я не спрашиваю , что ими движет .
    отсутствие чувства меры, желание быть заметными, яркими, для них это один из способов самовыражения

10. Вверх #90
    Рофлік невмирущій

Тогда скажу так , ты не один такой . У меня тоже целая куча " дефектов" , которые очень даже понравились моему мужу при первой встрече. Но это называется тянуть одеяло на себя.
    А вот давай посмотрим на современных девиц , которые в буквальном смысле лишают себя какой- либо индивидуальности , накачивая себе губы , рисуя одинаковые брови , наращивая швабры вместо ресниц....и при этом не всегда у такой куклы есть спутник. В большинстве случаев парням это не нравится . Нет , есть , конечно же такие , которые на это закрывают глаза и терпят это.

Вот и вопрос , что у этих девочек в головах? Заметь , я не спрашиваю , что ими движет .
    Не знаю что ты читала, а вот про девочек-мась на самом деле все просто.В головах у них зеро , если не понимают, что "концертными" ресницами и вареники, а у некоторых прям вагоны на лице, ну никак не привлечь то внимание, которого они ждут. Возможно, после определённой дозы алкоголя кто-то и проявит интерес, до протрезвения ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #91
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ага! Тобто, ксенофобія і нелюбов до людей в тому, що мені неприємно мати справу з людиною немитою, занедбаною, неохайною? Так?
    Ну, що ж, виявляється, є й таке розуміння цих понять... Хоча дивне трактування...
    Не треба перекручувати моїх слів)
    Ксенофобія в відношенні до людей з іншою зовнішностю - одразу образи та звинувачення. Гомофобія в базовому взагалі.

Зазвичай: Ксенофобія означає різке несприйняття особою чи національною лінгвокультурною спільнотою чужої культури, мови, поведінки, манери спілкування тощо.
    І так, саме з цього і витікає, що вам неприємно мати справу з людиною на основі її відмінності і проявів поведінки.

Організмам з високою психічною організацією взагалі власне боятись усього, що відмінно. Контролювати це - один з проявів буття людиною.

12. Вверх #92
    Душніла форумна

отсутствие чувства меры, желание быть заметными, яркими, для них это один из способов самовыражения
    И я точно такого мнения! Мало того, я думаю, что определение "современных девиц", подразумевает некую пренебрежительность...
    Тогда как никакие девушки этого не заслуживают! Ведь желание нравиться - естественное, природное... дар Б-жий! А вот, художественный вкус - это измеряется талантом... Ну, тут, кому как повезло! Есть талантливые, есть бездарные... Есть женщины с макияжем - красавицы... Есть - кошмарницы, даже непонятно, как в голову пришло такое пугало из себя соорудить? А есть такие, кому и без макияжа цены не сложишь - полотна Левитана...

---------- Сообщение добавлено 01.08.2021 в 13:36 ----------

Не треба перекручувати моїх слів)
    Ксенофобія в відношенні до людей з іншою зовнішностю - одразу образи та звинувачення. Гомофобія в базовому взагалі.
    І так, саме з цього і витікає, що вам неприємно мати справу з людиною на основі її відмінності і проявів поведінки.
    Організмам з високою психічною організацією взагалі власне боятись усього, що відмінно. Контролювати це - один з проявів буття людиною.
    В мені нема ні краплі гомофобії! (Інша справ, що я не згоден з їх методами боротьби)...
    Що стосується відмінностей поведінки, то тут, аби ці відмінності не заперечували Законам і єтиці...
    Я вважаю, что з'являтись на люди неохайними - це неповага й виклик суспільству.
    "Свобода ваша закінчується там, де починається свобода моя"... Тому не можна дратувати мене
    смердючистю свого тіла: помийся і приходь! А вже якої довжини волосся - справа приватна ...

13. Вверх #93
    А вот, художественный вкус - это измеряется талантом... Ну, тут, кому как повезло! Есть талантливые, есть бездарные... Есть женщины с макияжем - красавицы... Есть - кошмарницы, даже непонятно, как в голову пришло такое пугало из себя соорудить? А есть такие, кому и без макияжа цены не сложишь - полотна Левитана...[COLOR="Silver"]
      Показать скрытый текст
    !!!

Ну а если серьезно, то вот , например, у тех же стюардесс существует груминг-стандарт, за которым внимательно следят.
    Как пример того, что существует некий регламент, которому нужно следовать.
    В разных компаниях плюс/минус отход от стандарта есть, но в целом можно проследить за тенденцией.
    Талант там другим измеряется, а вот внешность можно регулировать...И привить чувство вкуса, если необходимо.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Не! Свят-свят! Ненавижу! Поделюсь одним кошмаром...
    Со школьных вечеров моя сестричка, заботясь о моей нравственности, внушила мне мысль, что танцевать с девочками... опасно:
    нужно мастерство! Иначе можно упасть с девочкой вместе посреди танцплощадки!
    - А у тебя, - сказала она, - еще и попа толстая! куда тебе танцевать! Точно рухнете!
    Это так меня напугало, что танцы для меня стали табу на всю жизнь!
    Потом к этому прибавилось еще и опасение, что пригласив девушку на танцплощадке, можно получить... отказ!
    И?
    Что теперь делать?
    Ребята говорили просто: "Приглашай ту, что рядом, делов-то"...
    Но мне же нужно, что бы мне нравилась, соображал я... Нет, приглашать ту, что рядом, было невозможно!
    И это могло обидеть ту, которая мне отказала... А её обидеть я не мог! Она же мне понравилась...
    Значит, выход один: выйти с танцплощадки и... застрелиться!
    Ну, просто иного выхода нет!
    Другой выход - не ходить на танцы!
    А сестричка, конечно... та еще штучка! Попа была у меня нормальная!
    Я был Чемпионом Киевского Дворца пионеров по многоборью... Какая попа?
    Здесь на лицо привитые сестрой комплексы. Только не понятно , с какой целью она это делала , возможно , это у нее большая попа ? И все это она проецировала на себя.

У меня в детстве была не совсем, но схожая ситуация : очень часто я слышала от мамы фразу , какая я страшненькая и кому я нужна. В 14 лет меня раскормили до 80 кг , у мен я были не самые лучшие зубы , короче , у всех женихи , а у меня нет. И тут я за себя взялась . Назло всем. Похудела до 58 кг при росте 1,7 м , зубы поправила позже , стала одеваться не маминой указке. Когда спустя лет 10 пришла на встречу выпускников , у всех челюсти упали - никто не верил , что я могу стать такой. И вот по сей день у меня тяга к перфекционизму , я должна выглядеть так , чтобы никто не обрадовался , как мне плохо , судя по внешнему виду.

15. Вверх #95
    Душніла форумна

Показать скрытый текст
    !!!

Ну а если серьезно, то вот , например, у тех же стюардесс существует груминг-стандарт, за которым внимательно следят.
    Как пример того, что существует некий регламент, которому нужно следовать.
    В разных компаниях плюс/минус отход от стандарта есть, но в целом можно проследить за тенденцией.
    Талант там другим измеряется, а вот внешность можно регулировать...И привить чувство вкуса, если необходимо.
    Ну, да, конечно!
    Я не знал о существовании понятия "дресс кода"... Но железной рукой добивался, что бы мои сотрудницы выглядели на работе безупречно!
    В моих отделах были только женщины и некоторое время пару мужчин... Специально выписывал им премии на всякие "штучки"...
    Разрешал им выписывать нужные журналы
    На работу было приятно придти!

---------- Сообщение добавлено 01.08.2021 в 18:41 ----------

Здесь на лицо привитые сестрой комплексы. Только не понятно , с какой целью она это делала , возможно , это у нее большая попа ? И все это она проецировала на себя.
    Нет, просто она так понимала процесс воспитания меня... Мы жили бедно (село), поэтому, когда родители приезжали и привозили какие-то вкусняшки, их давали нам поровну... Но я, маленький, сразу бросался и свои конфетки съедал! А она клала свои на тумбочку и ела несколько дней... А я ходил вокруг и скулил...
    Она всегда меня закладывала! Видя в этом свою миссию старшей сестры!
    Но я ей был и остаюь совершенно преданным! И обожаю её... Мы ни разу за всю жизнь даже не рассердились друг на дужку...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ну , давайте вернёмся к вопроса . Наверное, каждый из нас замечал на себе пристальный взгляд другого человека. Иногда , наглый , иногда любопытный, иногда похабный , ну , в общем разные . Зачем эти люди так пялятся ?

17. Вверх #97
    Ну, да, конечно!
    Я не знал о существовании понятия "дресс кода"... Но железной рукой добивался, что бы мои сотрудницы выглядели на работе безупречно!
    В моих отделах были только женщины и некоторое время пару мужчин... Специально выписывал им премии на всякие "штучки"...
    Можно нескромный вопрос?
    Вы этого добивались исключительно для себя или для всеобщего блага? Всеобщее благо в данном случае - это получение прибыли от предприятия плюс его имидж.
    Просто от вашего ответа зависит мое следующее выступление по теме...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.08.2021 в 05:16.

18. Вверх #98
    Душніла форумна

Можно нескромный вопрос?
    Вы этого добивались исключительно для себя или для всеобщего блага? Всеобщее благо в данном случае - это получение прибыли от предприятия плюс его имидж.
    Просто от вашего ответа зависит мое следующее выступление по теме...
    Это был счастливый случай совпадения личных и общественных интересов! Заходишь в бухгалтерию, а там... вместо обычного для контингента духа, пахнет "Клема" и "Jai Ose"...
    А у меня работала чудная девочка, Нина, - очень сельская девочка! Ну, как наденет кофту - бабушка! Девочки её взяли в оборот - научили! Преобразилась девочка! Правда... походка мало изменилась, как ни старались... Привыкли ножки по стерне ходить...
    А еще была селяночка - Варя! Та говорила: "Мы вчора з Миколою на ніч сіли, влупили шматок сала і лягли", - это о вреде еды на ночь... Её тоже научили быть "женщиной приятной во всех отношениях"...
    Измерить, как это всё влияло на прибыль невозможно! Но к нам приходили люди (ученые, проектировщики, руководители всякие) и попадали в симпатичную обстановку...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #99
    User banned
    похоже на эгоистичное самодурство советсткого руководителя, возомнившего себя рабовладельцем

А у меня работала чудная девочка, Нина, - очень сельская девочка! Ну, как наденет кофту - бабушка! Девочки её взяли в оборот - научили! Преобразилась девочка! Правда... походка мало изменилась, как ни старались... Привыкли ножки по стерне ходить...
    А еще была селяночка - Варя! Та говорила: "Мы вчора з Миколою на ніч сіли, влупили шматок сала і лягли", - это о вреде еды на ночь... Её тоже научили быть "женщиной приятной во всех отношениях"...
    то есть, женщины приехавшие из села - не совсем женщины?
    а мне казалось, что многие городские женщины сельским женщинам-труженицам и в подмётки не годятся

---------- Сообщение добавлено 02.08.2021 в 08:59 ----------

Ну , давайте вернёмся к вопроса . Наверное, каждый из нас замечал на себе пристальный взгляд другого человека. Иногда , наглый , иногда любопытный, иногда похабный , ну , в общем разные . Зачем эти люди так пялятся ?
    если такие пристальные взгляды безобидны, то на такие мелочи не стОит обращать внимание
    любопытствующие пристальные взгляды в определённых ситуациях бывают у всех, просто за собой многие этого не замечают
    Последний раз редактировалось nice creation; 02.08.2021 в 08:07.

20. Вверх #100
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Угу, а на зустрічах політичних усі були лапусі. Ото дивовижне питання, які ми різні в інтернетах та житті.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2021 в 11:16 ----------

В мені нема ні краплі гомофобії!
    Я просто ще раз залишу тут вашу ж цитату:
    А если мужчина атеист, но украшает себя косами, хвостами и проч., то, скорее всего, он просто чуть не так сориентирован...
    А если при этом еще немытый, то, значит, пи-р - з@ср@н@ц...
    Що стосується відмінностей поведінки, то тут, аби ці відмінності не заперечували Законам і єтиці...
    Я вважаю, что з'являтись на люди неохайними - це неповага й виклик суспільству.
    "Свобода ваша закінчується там, де починається свобода моя"... Тому не можна дратувати мене
    смердючистю свого тіла: помийся і приходь! А вже якої довжини волосся - справа приватна ...
    Немає закона (про етику взагалі мовчу, тут суб'єктивність в чистому вигляді), що заперечує мати довге волося чи якось пахнути.

Людину дратує і муляє те, що вона не може собі дозволити.
    Я вже мовчу про те, що виклик суспільству - то кожен твір мистецтва і без викликів суспільство б не розвивалось. А у бабусі у під'їзда усі навколо завжди проститутки та наркомани.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права