Пляжи полупустые, в данную минуту, вода потеплело, но не горячая, более менее чистая. На 14 Фонтана.![]()
|
Пляжи полупустые, в данную минуту, вода потеплело, но не горячая, более менее чистая. На 14 Фонтана.![]()
14-15 фонтана вода парное молоко. Очень теплая. Есть единичные водоросли, не критично
Огромная просьба к жителям поселка Котовского : если кто будет завтра утром на море, напишите по возможности по-раньше какая вода ( чистота / температура) Завтра планирую первый раз в жизни пожертвовать сном и приехать таки на море с утра, боюсь как бы не было мучительно больно- рано встать , приехать и разочароваться...
Чкаловский пляж с 15:30 до 18:00,вода очень тёплая, чистая, хотя местами были водоросли.
Людей в меру, не аншлаг. У воды нашли место сразу и не на голове у других.
ПС: омрачает поход на этот пляж мусор, которого у лестниц не просто много, а очень многоК огромному сожалению, люди, видя горы мусора, и свой там же оставляют
Многих совершенно не смущает устроить пикник рядом со свалкой
такими темпами и на песке скоро будет свалка
![]()
Дача Ковалевского. Вода градусов 22-23 и прозрачная. Супер
Санаторий Горького (15-я) - нищтЯк Водичка чистейшая, народу немного, если левее отойти. Ветерок. Кто ещё думает, бегом на море. Оно сегодня удивительное.❤️
Вы все врете- море на причале 7 пересыпское почти чистейшен! Вода приятнаяи совсем не холодная.Люди местные там в основном.Кайф.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Дача Ковалевского, вода бомбическая, воздух супер!!! Полный восторг!!!!
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
С 15,00 до 20,00 в Черноморке были. Вода теплая, примерно + 22-23 и местами поболее. Медуз не встретили, есть у берега, но не везде, легкий борщик из водорослей, под вечер когда народ повыходил из воды у берега стала прозрачная водичка...
Русофоб.
Ночной заплыв в Затоке оказался коротким. Вода лиманская ушла с травой, водичка стала плюс-минус нормальной, думаю 22.24 будет, но припёрлись корнероты, причём их много и вальяжно плавают, между ними мелкая кафель шныряет. Чуток пожглись и вернулись домой. Неожиданно как-то их стало много
Да, в Затоке позавчера корнероты начали наступление. А вчера вечером на 11-й фонтана до самого волнореза их было парочка-тройка, в очках хорошо видны. Небольшие.
11 ст.вода с виду прозрачная но грязнющая-кажись масло в воде ТК вылез очень скользким.
Вложение 13501688
Блин, как заставить себя встать рано рано и прийти на море, будильник на пол шестого просто пропел себе в никуда, еле глаза продали в 7 и приковыляли на море, народу уже, естественно, дофига, вода мутноватая, теплая, 23 точно есть, хотелось бы прохладнее, нужно было ехать, когда была холодная. 12я фонтана.
Magna est veritas et praevalebit
А на Собачке вода ледяная, как по мне. Ну никак даже не 20 ((
7 утра на России. Вода прозрачная, чистая на вид. 21 градус точно есть. А может и 22 и 23.
Ребята, те, кто пишет, что вода на фонтане, большом фонтане ниже 20° - я вас очень прошу, по-человечески, найдите более достойное применение своему графоманству.
Социальные закладки