Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 32 из 708 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14153
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для kiggo
    Аппарат DIR-320, очень хорош в сочетание цена/качество, функционал не ограничен, но есть самое главное но: возьми за правило «Купил новый D-Link – перепрошей».
    Последняя русская прошивка http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/beta/.
    А после почитай http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=3

Но мой тебе совет перепрошей альтернативной прошивой на пример от Олега и получишь полный функционал.

Это правд другая тема.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Frees Посмотреть сообщение
    только вот в игры по сети играть не могу никого не вижу и меня тоже не видят может кто знает в чем проблема ? Да и нужно ли регистрировать роутер в сохе? заранее благодарен.
    Необходимо порты пробросить.
    Если клонировал MAC-адрес, то можно и не регистрировать.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для kiggo
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Необходимо порты пробросить.
    Если клонировал MAC-адрес, то можно и не регистрировать.
    Пробросить то можно (даже нужно), но пусть человек почитает, ручками прошьет, и напильничком подточит. Все надежнее.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для iCreative
    helen_lime,Воскресение выходнйо день.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от iCreative Посмотреть сообщение
    helen_lime,Воскресение выходнйо день.
    и что дальше? АйПиТиВи по воскресеньям не работает?

6. Вверх #626
    helen_lime,IPTV не причем, вы погоду видели какая была? Просто как мне помнится, Вы жаловались на то, что проблематично дозвонится в воскресение.

7. Вверх #627
    iCreative
    "но кино TV хочется сегодня посмотреть, пока погода нелетная, а завтра на работу, уже не до Ай Пи Ти Ви будет"
    речь шла о том, чтобы посмотреть TV.

а погода влияет на телевидение?я и не знала даже

8. Вверх #628
    helen_lime,телевидение берется от куда? Со спутников.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от iCreative Посмотреть сообщение
    helen_lime,телевидение берется от куда? Со спутников.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для kiggo
    Первоначальное мнение о данной компании было приемлемым. Ну скажем не совсем супер, но терпеть и работать можно.

Первый трабл появился, когда по истечении первого тестового месяца мне необходимо было заказать услугу постоянный IP. При разговоре с оператором, мне пояснили, что я должен сделать заявку сам со статистики – я как полагается написал … на что не привета не ответа в течении суток.
    Спустя сутки звоню опять, а мне в ответ: мол не подключим сегодня, а только с начала следующего биллингово периода - для моего тарифного плана это - 90 дней. Я сильно возмутился и начал говорить, что мне данную информацию никто не предоставлял, на оф. сайте такого нет, да и в договоре тоже.
    В общем разговор был долгим и утомительным, в результате чего, мне через сутки включили все-таки постоянный IP.

Вывод по данному был таков: или оператор не знает как работают дополнительные услуги, или поняли что это ихняя штанга и админ включил сам.

Трабл второй!!!!!
    Тут честно говоря меня рвет. Такого издевательского отношения сотрудников компании, в частности, и всей компании, я такого еще не встречал.
    В один прекрасный день, мой любимый провайдер (не предупреждая о том) поменял мне постоянный IP.
    Причем поменял мне его так, что от службы поддержки я слышу один адрес, а в сети меня видно пот другим и у меня закрыты все порты. После долго разберательства (моего), я понял одно, что меня спрятали под NAT провайдера и мой постоянный адрес засунуть можно было только в ж….
    Сообщения администратору - ни к какой реакции не привели- 3 дня полного игнора. Звоню в офис: меня футболят и обещают разобраться с проблемой .. но делать это явно не спешат. В общем, абонент, который заплатил абонентскую плату, заплатил за пользование дополнительной услугой – это для данной компании - ни что. И в этом я убедился.

Это история тянется уже 5 деней, чем закончится … обязательно напишу.

А для себя я уже сделал вывод: как только появится альтернативный провайдер – я расторгну с сохой договор.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для M1
    Много эмоций.
    Подключили бесплатно, дали месяц бесплатно, дали внутренние ресурсы бесплатно - да... действительно, не супер... но терпеть можно...

Заявка на аренду персонального IP обрабатывается не до начала следующего периода, а сроком до 1 недели после подачи письменного запроса, такая специфика, об этом диспетчер должен был уведомить. Если он этого не сделал, обратитесь к руководству и назовите имя диспетчера, и на него, скорее всего, будет наложено взыскание.

Вам не повезло, что именно во время активации услуги аренды IP производилась плановая замена IP-адресов для Вашего сегмента сети, именно поэтому он и изменился, это не криминал. Уведомить в течение 1-2 дней должны были письменно и по телефону.

За НАТ спрятаны все абоненты, но те, кто заказал аренду выделенного IP, ходят мимо него.

Поверьте, у сотрудников компании нет привычки издеваться над абонентами.
    Недоработки со стороны операторов абонентского отдела есть, они везде есть, и компания работает, чтобы свести их к минимуму. В любом случае, всё решаемо при адекватном подходе, а не начиная с позиции "я вам плачу деньги, срочно нагнулись".

Альтернативных провайдеров в Вашем доме предостаточно, и выбор за Вами, но мы с радостью и дальше будем обеспечивать Вам комфортную работу в сети, предпринимая все меры, чтобы сделать нашу компанию лучше.

PS: Кстати, слово сохо является заимствованным и иноязычным по происхождению, называющим неодушевленное понятие среднего рода, являясь одновременно аббревиатурой инициального типа, заканчивающейся на гласный, поэтому, в русском языке, принадлежит к нулевому склонению.
    Последний раз редактировалось M1; 23.10.2009 в 13:12.
    An honest man is always a child.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для M1
    Между прочим!

Команда SoHo.NET делает серьезные успехи на городском первенстве по футболу среди взрослых команд сезона 2009 г. Проведя 8 игр с соперниками разных уровней, команда находится в шаге от победы в лиге, занимая в настоящий момент 2 место. От первого места в Первой лиге нашу команду отделяет последняя игра в этом сезоне против команды Темп.

Всех футбольных болельщиков мы приглашаем в субботу 24 октября в 15:00 на стадион Авиатор, находящийся на территории воинской части (остановка Селекционный институт, проезд маршрутами №156, 232). Уточнить нюансы матча можно в на странице мероприятия в сети вконтакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12387685).

Поддержим наших спортсменов в получении билета на Супер лигу в следующем сезоне!
    Изображения
    • Тип файла: jpg FC.jpg (15.6 Кб, Просмотров: 27)

13. Вверх #633
    мда, но с ипшниками в некрасиво сделали, я в статистику раз 2 месяца захожу когда надо пополнять счет..... хоть на главной новость прикрепили что ли.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для kiggo
    По поводу эмоций – личное дело каждого и степень их присутствия, явно Вам не определять. (не Ваше это …)
    По поводу шары. Хотелось бы немного возразить. В каждой компании есть маркетолог и аналитик, и я более чем уверен, что первый месяц бесплатного доступа – это включено в себестоимость наших тарифных планов.

По поводу внутренних ресурсов – это не Ваша заслуга, а наша недоработка !!! С вашей стороны, это придумано, только для того, что бы уменьшить внешний трафик , тем самым поднять доходность.
    То, что я написал выше, по поводу заявки на подключение постоянного IP, было именно так.

Поменяв IP, системный администратор удосужился написать мне только в личку, но никто не собирался и звонить ко мне. До того как я прочитал данное сообщение, я перенастроил 2 раза сервер и перерыл роутер … Затратил часика полтора !!!

Ну а теперь по поводу НАТ.
    Мой IP адрес был спрятан под НАТ, после замены диапазона адресов. Если бы данное не произошло, я бы и вопросов то не поднимал. Данную досадную ошибку подтверждали даже диспетчера с большим пониманием выслушивали меня, а потом обещали разобраться.
    Вот и до сегодняшнего дня так и не разобрались !!!
    И как это можно назвать? На ум приходит только одно – издевательство .

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для kiggo
    В продолжение темы готов выложить скрины экрана.
    Мне так кажется, что с сотрудниками данной компании просто надо разговаривать на каком-то определенном языке. Правда я еще не понял на каком ….

Вот, что пишет админ в личку, что мне говорит сайт 2ip.ru по поводу моего IP.
    Ну и наконец, полный скан моего IP – заметим, постоянного IP у которого должны быть открытые порты, на сайте - nmap-online.com.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.JPG (21.8 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg 02.JPG (23.6 Кб, Просмотров: 91)
    • Тип файла: jpg 03.JPG (90.9 Кб, Просмотров: 83)

16. Вверх #636
    Выгодный/Profi (5/10Mbit.s)+Премиум и всего каких то 20$, а счастья полные штаны!!!!

Москва:

Киев:

Одесса:

З.Ы. Торрент на раздаче(отдача 40-50Мбит/с) и того добавляем к каждой цифре по upload'у еще по 40-50Мбит/с и получаем реальную скорость!
    Последний раз редактировалось iCreative; 24.10.2009 в 00:18.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Pl@ton
    Да ладно...

SOHO на данный момент лучший.
    Не Фарлеп,не Аирбайт не другие конкурирующие провайдеры не могут предоставить того что предоставляет СОХО.
    А проблемы... ну что же вы хотите... везде свои тараканы,но на СОХО их меньше.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от Pl@ton Посмотреть сообщение
    Да ладно...

SOHO на данный момент лучший.
    Не Фарлеп,не Аирбайт не другие конкурирующие провайдеры не могут предоставить того что предоставляет СОХО.
    А проблемы... ну что же вы хотите... везде свои тараканы,но на СОХО их меньше.
    Полностью согласен!
    Кому не нравится ищите что получше!
    На данный момент лучше просто нет!!!

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    PS: Кстати, слово сохо является заимствованным и иноязычным по происхождению, называющим неодушевленное понятие среднего рода, являясь одновременно аббревиатурой инициального типа, заканчивающейся на гласный, поэтому, в русском языке, принадлежит к нулевому склонению.
    Есть интересное мнение по этому поводу:
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/114/#14

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для M1
    О, да!
    Этот может ещё и не так просклонять.

Согласитесь, склонение названий оканчивающихся гласной выглядит нелепо.
    Циско, Пепси, Ямаха, Яху etc.

Ответить в теме
Страница 32 из 708 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя