Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7911 из 9342 ПерваяПервая ... 6911 7411 7811 7861 7901 7909 7910 7911 7912 7913 7921 7961 8011 8411 8911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,201 по 158,220 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #158201
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и даже бизнеса зеленого в рос.рейхе все арестовали...ага...
    А электорат молчит.
    А как хором пел под российскую балалайку и внутренних запевал на тему рошенок той же Липецкой...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #158202
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, что вы носите розовые очки)) над величайшим умом современности тупо ржут на параше, не прикрыто считая его идиотом.
    А может это вы затемненные носите) Я даже из этой темы пытаюсь почерпнуть объективную информацию о ничтожестве Зеленского или о других его качествах, недостойных президента, но вижу в основном грязные фейки. Так на день-два увлекаетесь каким-то из них, как ребенок - игрушкой.

10 дней назад полетели все разносить какую-то ерунду про встречу Зеленского, Санду например. Картиночки постите тут сфотошопленные. Вы посмотрите в свою же тему, полистайте что пишете. Это же просто выливание говна, взятого непонятно откуда. И ладно если бы говно лилось на Зеленского, но через раз вот эти замечательные комменты проскакивают:

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    наркоман, якого вибрали такі ж дегенерати...
    Ребята, в отношении всех вас уж точно нет никаких розовых очков - вы ненавидите и презираете свой собственный народ, своих украинцев, будучи при этом в меньшинстве. Вы просто секта свидетелей Порошенко, для вас Украина - это он, а не то, что вокруг вас. Вы не умеете и не хотите любить свою страну такой, какая она есть и поэтому вы не патриоты страны, а фанатики лидера.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #158203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    возможно, ЗE ещё на один срок изберут
    Якщо піде на вибори, то, звісно, виберуть. Але є маленька надія, що не піде...

5. Вверх #158204
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А может это вы затемненные носите) Я даже из этой темы пытаюсь почерпнуть объективную информацию о ничтожестве Зеленского или о других его качествах, недостойных президента, но вижу в основном грязные фейки. Так на день-два увлекаетесь каким-то из них, как ребенок - игрушкой.

10 дней назад полетели все разносить какую-то ерунду про встречу Зеленского, Санду например. Картиночки постите тут сфотошопленные. Вы посмотрите в свою же тему, полистайте что пишете. Это же просто выливание говна, взятого непонятно откуда. И ладно если бы говно лилось на Зеленского, но через раз вот эти замечательные комменты проскакивают:

Ребята, в отношении всех вас уж точно нет никаких розовых очков - вы ненавидите и презираете свой собственный народ, своих украинцев, будучи при этом в меньшинстве. Вы просто секта свидетелей Порошенко, для вас Украина - это он, а не то, что вокруг вас. Вы не умеете и не хотите любить свою страну такой, какая она есть и поэтому вы не патриоты страны, а фанатики лидера.
    Выделенное номер раз.
    Понимаете, в чем дело - в адекватном мире таких "лидеров" не может существовать априори.
    Вы этого не понимаете и не поймете никогда - поэтому мы с вами абсолютно разные эволюционные виды.
    В вашем узком мышлении нет понимания, что фигура Порошенко - это далеко и вовсе не главное в ментальном разломе.

Выделенное номер два.
    Анекдот про червячков в г@вне и червячков в яблочке - думаю, все знают.
    Да, я не смогла бы любить Северную Корею, даже если бы я там родилась.
    Ваше понятие любви к своей стране абсолютно идентично патриотизму балалаешников - хоть и дно ниже некуда, но своё родненькое.
    И если я сам не способен достичь чего-то хорошего - надо уничтожить всё хорошее вокруг.

6. Вверх #158205
    Не покидает форум
    Вы не умеете и не хотите любить свою страну такой, какая она есть и поэтому вы не патриоты страны, а фанатики лидера.
    Так, "полюби меня такой, какая я есть!" - тут не проходить.

7. Вверх #158206
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Выделенное номер раз.
    Понимаете, в чем дело - в адекватном мире таких "лидеров" не может существовать априори.
    Вы этого не понимаете и не поймете никогда - поэтому мы с вами абсолютно разные эволюционные виды.
    В вашем узком мышлении нет понимания, что фигура Порошенко - это далеко и вовсе не главное в ментальном разломе.

Выделенное номер два.
    Ваше понятие любви к своей стране абсолютно идентично патриотизму балалаешников - хоть и дно ниже некуда, но своё родненькое.
    И если я сам не способен достичь чего-то хорошего - надо уничтожить всё хорошее вокруг.
    Хотел было что-то добавить)
    Передумал.
    Лучше и не скажешь)
    Подписываюсь под каждым словом.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

8. Вверх #158207
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Выделенное номер раз.

Выделенное номер два.
    Последняя фраза относится именно к вам

Также уничижительное отношение к Зеленскому заметно только у врагов Украины и электората, который против Зеленского. Ответьте, почему так?

Вот к примеру проамериканский ресурс и его статья.
    https://www.ekhokavkaza.com/a/31367151.html

Весьма комплиментарна к Зеленскому.

Попробуйте быть объективной, найдите критику Зеленского на Западе. Я вот вижу, как относился к Порошенко Байден (когда был Шокин) и как он относится к Зеленскому.

Да, и моя любовь к Украине не значит, что для меня она идеальная. Но если люди в ней не считают друг друга людьми то она не будет не то что идеальной, а исчезнет с карты.

9. Вверх #158208
    Не покидает форум
    Но если люди в ней не считают друг друга людьми то она не будет не то что идеальной, а исчезнет с карты.
    Таких людей в Україні обмаль. Тому не звертаємо увагу. Йдемо далі.

10. Вверх #158209
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Также уничижительное отношение к Зеленскому заметно только у врагов Украины и электората, который против Зеленского. Ответьте, почему так?

Попробуйте быть объективной, найдите критику Зеленского на Западе. Я вот вижу, как относился к Порошенко Байден (когда был Шокин) и как он относится к Зеленскому.

Да, и моя любовь к Украине не значит, что для меня она идеальная. Но если люди в ней не считают друг друга людьми то она не будет не то что идеальной, а исчезнет с карты.
    Мне плевать, как относится к Зеленскому Байден, от слова совсем.
    Единственное, что для меня имеет значение - это то, как относится ваш Зеленский, которого вы наделили абсолютной властью, к Украине.
    Она готова принять в любом количестве и с любой стороны, как в немецком кино для взрослых? Так было смешного в Юрмале?
    Ок, принимайте, не обляпайтесь - это ваша страна. Не моя.

11. Вверх #158210
    Хаймарс

По Вашим постам видно, что Вы человек думающий, с высоким интеллектом и склонен к анализу.
    Но к чему ссылаться на кого-либо для определения оценки того или иного лидера.
    Каждый вправе самостоятельно оценивать действия любого посадовця, в том числе и президента.
    Но опять же, не по взглядам со стороны, а именно по поступкам и действиям.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

12. Вверх #158211
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Так давайте же вместе объединимся в едином порыве и вынесем на повсеместное обозрение все достижения этого великого человека который из за своей природной скромности скрывает их от своего населения!А то все о ценах на масло,сахар,газ,бензин,энергию,тарифы....Как будто больше и поговорить не о чем кроме всех этих бытовых мелочей!Сделайте нам хоть кто нибудь одолжение,приоткройте эти сундуки с изумрудами заготовленые великим политиком для процветания страны!Очень ждем!

13. Вверх #158212
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    По Вашим постам видно, что Вы человек думающий, с высоким интеллектом и склонен к анализу.
    Но к чему ссылаться на кого-либо для определения оценки того или иного лидера.
    Каждый вправе самостоятельно оценивать действия любого посадовця, в том числе и президента.
    Но опять же, не по взглядам со стороны, а именно по поступкам и действиям.
    Мне кажется что для всесторонней оценки действий политиков необходимо знать столько же, сколько знают они, иначе мы будем основываться только на некоторых видимых гранях их действий...

Поэтому я пытаюсь приводить в пример тех, кто знают больше)

14. Вверх #158213
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не льсти себе.
    в смысле,подойди ближе
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #158214
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Так давайте же вместе объединимся в едином порыве и вынесем на повсеместное обозрение все достижения этого великого человека который из за своей природной скромности скрывает их от своего населения!А то все о ценах на масло,сахар,газ,бензин,энергию,тарифы....Как будто больше и поговорить не о чем кроме всех этих бытовых мелочей!Сделайте нам хоть кто нибудь одолжение,приоткройте эти сундуки с изумрудами заготовленые великим политиком для процветания страны!Очень ждем!
    по моему скромному мнению - там коллективное творчество,ну не тянет он на солиста и композитора
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #158215
    User banned
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    вы же сами скакали на майдане за европейские цены и тарифы, вот и жри..ТЕ теперь, смотри..ТЕ не обляпайтесь
    при пеце гривна в несколько раз просела и тарифы в разы увеличились, хлеб в три раза подорожал, пецу за это благодари..ТЕ

а достижения Зеленского через три года обсудим
    Последний раз редактировалось skeyl; 31.07.2021 в 19:04.

17. Вверх #158216
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    вы сами скакали на майдане за европейские цены и тарифы, вот и жри..ТЕ теперь, смотри..ТЕ не обляпайтесь

при пеце гривна в несколько раз просела и тарифы в разы увеличились, хлеб в три раза подорожал, пецу за это благодарите..ТЕ

Да,такими темпами боюсь немногие доживут до этих обсуждений...

18. Вверх #158217
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Олександр Данилюк
    28 мин. ·
    Я не бачу сенсу обговорювати дії Милованова. Ця людина є повністю залежною без права на власну думку.
    В особистій розмові вчора Тимофій визнав, що виконав вказівку від Офісу Президента – зняти мене з конкурсу на посаду директора БЕБ у будь-який спосіб. А потім запропонував мені йти в Окружний адміністративний суд Києва під керівництвом Вовка. Саме той зашкварений суд, який досі не ліквідували тільки тому, що суддя Вовк, як і Милованов, погодився бути фунтом Офісу Президента.
    Вся система влади зараз побудована на маріонетках. Маріонетки очолюють конкурсні комісії, суди, органи державної влади. Керівництво країни пишається цим. І хоче, щоб директор Бюро економічної безпеки також був кишеньковим. А я не раз доводив, що не прогинаюся ні під кого.
    Знявши мене з конкурсу на директора БЕБ під відверто ідіотським приводом мого американського диплому, Офіс Президента «дав у штангу». Саме тому вчора на святкуванні мого Дня народження з’явився Милованов. Саме тому Офіс намагається через медіа представити це все як мій особистий конфлікт з Миловановим.
    У мене немає і просто не може бути конфлікту з Миловановим. У мене є конфлікт із його господарями. Конфлікт із керівниками країни щодо суті їхньої політики.
    Я вважаю, що зараз пояснення має давати Зеленський.
    Де пояснення президента Зеленського щодо трешу з кумедним викраденням Чауса ГУРівцями з Молдови та СБУшниками у Вінниці? Де пояснення Зеленського щодо провалу міжнародної політики, що зокрема призводить до запуску «‎Північного потоку – 2»‎? Де пояснення Зеленського щодо слів лідера його фракції про ядерний шантаж або поворіт на Схід? Де пояснення Зеленського щодо саботажу конкурсу на голову САП? Де пояснення щодо втручання Єрмака у конкурс на посаду директора БЕБ?
    Я і суспільство вимагаємо пояснень та відповідей на ці важливі питання.
    А фунти нехай спілкуються з фунтами...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #158218
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Подскажите, а какова реакция кремля на зеленского и что мы делаем неправильно, если она отрицательная?

Я ради интереса зашел на злостно-пророссийский ресурс "украина.ру" и собрал в кучу новости по тегу "Зеленский"

Так там вот всё просто одно и то же с тем, что пишут тут почитатели Порошенко)

О чем это говорит?
    Одно и тоже с Скабеевой писали фейкометчики на Порошенко и до сих пор пишут.

В Портников

Найважливіше, до чого призвела моральна катастрофа виборів 2019 року - так це повна втрата розуміння інституту репутації як такого. Тому що країна опинилася в руках пройдисвітів і дилетантів, що і стало нормою у суспільній свідомості. В результаті нам пропонується вважати підлітковий текст про дисидента Йосипа Зісельса розслідуванням, а самого Йосипа - дрібним шахраєм на підставі одного лише журналістського бажання. Але це лише продовження підміни журналістських розслідувань бездарними заказухами останніх десятиліть. Просто коли це стосувалося політиків, нікому не хотілося зізнаватися в тому, що йому впихають туфту, а
    а багато хто з так званих розслідувачів - звичайні негідники, які дискредитують своїх чесних колег і сам жанр. А коли дійшло до Зісельса з його бездоганною репутацією - тут вже багато хто сполошився. Але виявилося, що в аморальніц країні навіть моральну людину легко закидати камінням. Та ще й запропонувати, як це зробив видавець порталу, де з’явився текст, провести альтернативне розслідування, бо якщо на клітці, у якій сидить Фрідман, написано Фрідман, то потрібні факти, щоб зрозуміти що це дійсно Фрідман, а не пророк Ісайя.
    Одночасно практично ті ж самі люди обговорюють чи не постраждали через розсіченою брови репутація якогось діяча, у якого ніколи не було ніякої репутації, а була одна скажена імітація активності, яка не витримала ніякого зіткнення з реальністю. Але зараз, коли створені умови для того, щоб будь-який авантюрист, починаючи від президентського кабінету закінчуючи дрібним чиновникам міг проявити свої найгірші якості, не побоюючись не суспільного осуду, ні покарання чистоплюї починай думати, що цих людей колись цікавила їхня репутація. Ні. Вони живуть зовсім іншими цінностями і для них немає ніяких репутації, а є брехня, хайп, презирство до лохам, ор на стадіоні. І так це для того щоб утримати владу і заробляти гроші їм потрібно знищити будь-які інші репутації просто для того, щоб тим, до кого вони будуть звертатися за черговими кредитами, не було з ким розмовляти, крім як з ними. Щоб взяла гору знаменита формула про те що Сомоса сучий син, але наш сучий син. Саме тому вони будуть знищувати будь-які репутації і будь-який прояв порядності. У цій країні повинні залишитися одні сучі діти.

20. Вверх #158219
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вы же сами скакали на майдане за европейские цены и тарифы, вот и жри..ТЕ теперь, смотри..ТЕ не обляпайтесь
    при пеце гривна в несколько раз просела и тарифы в разы увеличились, хлеб в три раза подорожал, пецу за это благодари..ТЕ

Скакали на майдане)) ты уже даже не шифруешься, кремлебот. И вот этот есть избиратели зеленского, лишь бы не Порошенко. Все делаете для розвала страны, Путина задание выполняете,выбрали клоуна

21. Вверх #158220
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Скакали на майдане)) ты уже даже не шифруешься, кремлебот. И вот этот есть избиратели зеленского, лишь бы не Порошенко. Все делаете для розвала страны, Путина задание выполняете,выбрали клоуна
    Это совершенно запоребриковское выражение, там придуманное, с совершенно не понятым смыслом вырванное из контекста и активно забрасываемое сюда к нам. Хороший маркер, кстати.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 7911 из 9342 ПерваяПервая ... 6911 7411 7811 7861 7901 7909 7910 7911 7912 7913 7921 7961 8011 8411 8911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права