Тех, кто доволен своей жизнью - не касается. Но кризис есть у всех - переоценка ценностей и образа жизни. В 20 ты напечатал план, по которому будет идти твоя жизнь. С 20 до 40 максимальный пик энергии , которую ты бросаешь на действие и достижение. В 40 оцениваешь результат. И корректируешь. Добираешь не взятое
Жизнь, как игра - достижение цели за целью, при неудачном результате - обработка полученного опыта и смена поведения, действия.
Последний раз редактировалось Анюта23; 31.07.2021 в 14:03.
О женщинах, об изменениях. Я понимаю, что тебе важна стабильность во всем. Даже в поведении/обращении с женщинами. Есть модель поведения, она работает, она позволяет удовлетворить имеющиеся потребности, зачем рассматривать что-то, другое новое. Но обычно рост человека происходит именно от того, что он выбирает новое, сталкивается с какими-то нерешаемыми пока задачами, расширяет горизонты видения. Но не всем это нужно.
Желания. Помнишь нас спрашивали в детстве- кем ты хочешь стать? Какая твоя мечта? И мысли были - хочу , чтоб в жизни было то и то, чтоб моё состояние было таким и таким.
Не поверю, что никто из вас в детстве не оценивал приблизительно к чему будет стремиться. Потому что выбор работы, института, мужчины, увлечений именно на желаниях и базируется
Ты - тот человек, которому свойственно сохранять имеющееся. Прописано в характере. И будешь сопротивляться внутренне при любых кардинальные изменениях любой сферы жизни. Всё должно меняться долго и постепенно, чтоб не нарушить душевного равновесия. Но, возможно, я и ошибаюсь. Просто сложилось такое впечатление
Ах да, и менять что-то будешь только если убедиться в том, что оно целиком не работает.
Социальные закладки