|
Знать можно не только истину, но и ложь.
Например, 2+2=5 это тоже информация. Просто ложная.
Если ты знаешь, что 2+2=5, то ты знаток. Знаток ложной информации.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Целые 2+2, а не округлённые.
Если я не отвечаю на сообщение, то это не значит, что мне нечего ответить 100%. Это значит, что мне нечего ответить 50%. Возможно я просто потратил всю силу на беседу. Силу потратил, а не информацию. Просто для передачи информации (вместе с её материальным носителем) нужно потратить силу на движение материального носителя информации. Информация не существует без своего материального носителя.
Ты заблуждаешься. В Творении целое - только само Творение. Всё остальное - условно выделенные части Творения. Числа - не исключение. т.н. целое число - это число, условно округленное до определенного знака.
Это правда. Я, кажется, начинаю понимать основы твоего "боганетства". Ты, скорее, не "боганет", а "чуданет". В этом я с тобой полностью согласен. Чудес, сотворенных элементами Творения... не бывает.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 31.07.2021 в 11:37.
Единица количества кирпича? Вспомнилось - "по стене ползёт кирпич, красной армии боец".
Если единица количества кирпича не оговорена критериями, то кирпичом может быть всё, что угодно, а если единица количества кирпича да оговорена критериями, то, соответственно, должен быть оговорен порядок элементарной величины данных критериев. Величина меньше элементарной, в таком варианте, не учитывается. Округление кирпича. Округлённый, условно целый кирпич. Да.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2021 в 13:15 ----------
Сможешь это обосновать?
Вообще первичное получение информации (информация-сырьё) происходит через орган чувства. А потом уже человек начинает готовить эту информацию в уме.
Информация как пища для ума.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2021 в 13:35 ----------
Если ты живой, то значит у тебя правильные видения. Если бы видения были неправильные, то ты бы умер.
Например, нашёл отраву и съел её, потому что увидел в ней конфетку.
Последний раз редактировалось Дредд; 31.07.2021 в 12:37.
Есть вещи, в реальности которых сомневаться не приходится.
Например, свет.
Свет либо есть, либо его нет совсем. И если он есть, то значит он точно настоящий. Ненастоящий свет невозможно создать.
Да, только не сама лампочка, а свет от лампочки.
Социальные закладки