Три, я не живу Темой круглосуточно)) у меня не лс 24/7. Я тоже как все живые люди люблю обычный секс)) и жесть мне нужна иногда. А не постоянно. Муж в курсе, если шо))
Три, я не живу Темой круглосуточно)) у меня не лс 24/7. Я тоже как все живые люди люблю обычный секс)) и жесть мне нужна иногда. А не постоянно. Муж в курсе, если шо))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне приятно,что даже после вакцинации ты думаешь обо мне и о том,что я писала
о фригидности
Я говорю прописные истины,поэтому какие могут быть возражения?)
Скажем так...60% женщин прохладные,им тот секс побоку.
Например,сосут они не потому,что хотят,а потому что -ну,все сосут...так надо.
И трахаться тоже надо,а не потому что я вся горю)
Мужчин ,если поспрашивать и вывести на честность ,то ответят,что женщины в общей массе ни минет не умеют делать,ни сексом хорошо заниматься.
Но про правду молчат,Д-деликатность.
Так что женщин страстных,развратных,любящих секс и готовых не выходить из спальни 2 дня не так уж много)
И не надо расстраиваться,что дама фригидная/прохладная,нушопаделать...все разные и нужно просто найти такого же партнёра.Как твой брат,например,который вместе с любимой совместимы с пониженным либидо и могли жить долго друг без друга.
У меня одноклассница гинекологом работала тут пока на ПМЖ не уехала в др.страну,так нам истории рассказывала вагон и тележка...про верных и " стабильных" дев без постоянного секса.
По протоколу всегда у больной спрашивала"как часто занимались сексом",хотя некоторых спрашивать не надо было,мышцы дряблые,атрофированные,гормональный фон ни к чёрту и тд.
Вобщем,не привествовала она женское воздержание и подтверждала,как много женщин не знают,что такое оргазм.
1% фригидных,как говорит Анюта,это сказки Венского леса.
Например, Je ne mange pas six jours ))
Тихо,тихо...интурист пытается в ярких красках рассказать о ней.
Правда,в пример он Какасика выдвигает...себя,наверное,уже со счетов списал ))
Россия должна быть разрушена (с)
Диониси, я не думала о тебе, по моему четко и ясно написала, что не могла уснуть по определенным причинам и решила почитать что пропустила.
Я неоднократно писала, что все мы разные и каждый ищет и находит своё. А если кто то живет и думает иначе, то это его право и желание.
Вобщем. Есть интересные курсы. Ну думаю. Запишусь на них. И время есть и настроение. Начинаю переписыватся, спрашивать по поводу оплаты. И тут начинается. Мы эти карты не принимаем, мы то не принимаем. Говорю ок. Биткоины принимаете? Да. Ок. Начинаю платить. И епта. Теперь у них проблемы с кошельком. Не принимают битки.
Пишу говорю ребята, вы вобще хотите денег получить или нет? Отвечают что хотят но не знают как )))
Хочу сказать, что курс этот крутой конечно. Таких очень мало.
Пентестер. Очень интересно.
Но емае ))) хакеры сраные, взламывать и защищать научились а вот денежки заработать легально, нормально не получается))
Немного раздражают айтишники ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки