Только что пообщалась с сестрой и ее жОнихом…из Франции..общались на инглише, но он не учел, что французский я тоже учила…в общем, в целом и в общем получилась неудобная ситуация…всем неудобно, хочу плакать…держусь. Где тут лес? Заберите……
Только что пообщалась с сестрой и ее жОнихом…из Франции..общались на инглише, но он не учел, что французский я тоже учила…в общем, в целом и в общем получилась неудобная ситуация…всем неудобно, хочу плакать…держусь. Где тут лес? Заберите……
Спермотоксикоз бывает у некоторых мужчин из-за того, что некоторые ромашки, вместо того. чтобы расслабляться с ними в пятницу вечером, с сожалением пишут что на них смотрят, раздевая глазами, но не подходят.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Да))) сестра тоже в лице поменялась.. в целом поняла (это уже не относится к этой ситуации), что она его не любит, а просто хочет остаться там, но со временем бросит его. Она сейчас там пишет диссертацию и ищет работу. Когда всё срастётся, уйдёт. Но это ж время, а ей не 20…она мне выдала: «ну, ты же делаешь карьеру. Я тоже хочу. Семья и дети-потом». Она всегда на меня равняется…только у меня так в жизни не из-за принципов, а потому, что не складывается. Я карьеристка по неволе, а не потому, что я такая вся «работа-превыше всего». Да срать мне на это. Мне просто мужчины мои выбора не давали…ни на кого положиться нельзя было. В моей жизни не было такого мальчика, как у тебя) твой - золотко) береги)
Sons Of Anarchy
Ну не знаю, как минимум же симпатия к человеку есть? Чем не эмоции?)) А рещина она и в африке резина. Ну или силикон, стекло и тд))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Столько бы классного секса пропустила, если б много лишнего в голову брала)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки