странно, у меня работает
| ||
Тема: Android
странно, у меня работает
Телефон xiaomi SE9 постоянно выбивает вай-фай. Потом сам же подключает через время. Но когда сидишь в соц сетях где-то, может за 15 мин несколько раз выбить, приходится заходить в поиск сетей и подключаться заново вручную. Как это можно исправить?
фотограф Ольга Эванс
Может это поможет?
ЗЫ. Обновление может прилетело какое-то?
ЗЗЫ. Лучше поискать ответ/спросить тут.
Последний раз редактировалось Gambrinus; 13.02.2020 в 20:47.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Кругом практически смартфоны и планшеты китайского производителя. Как я разочаровалась, когда купила гаджет с андроид и потом узнала, что китайского производителя обновить на новую версию нельзя.
Что-то для китайского рынка, видимо![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Подскажите есть ли такая фича.. звонит номер не из справочника, его сбрасывает и вдогонку смс .- типа представьтесь или идите нахуй. И самое главное - чтобы меня при этом не дёргали. Ни звонками и никака иначе.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Так в андроиде есть же сброс звонка с той же отправкой смс, типа "не могу говорить, перезвоните позже".
Ну, или приложения, типа такого.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем привет
Невозможно пользоваться вайбером. Постоянно висит,потом показывает чаты и опять виснет....
Вроде никаких посторонних групп и контактов. У мужа при бОльших сообществах и групп все нормально.
И второе- как вычистить память телефона-программ закачанных мало,нот постоянно пишет -очистите память...
Телефоны Самсунг
Надо просто перестать сохранять все картинки "с новым годом", "с пасхой" и т.д. во всех группах + выключить автосохранение.
На HUAWEI Y5 2018 з'явилися десятки контактів з повністю однаковими даними. Їх можна змінити (у меню редагування пише, що імпортовано з Google Account), але неможливо видалити (Цей контакт доступний лише для перегляду. Його не можна видалити, однак можна сховати). Перезавантаження не вирішило проблеми, а тільки загострило - таких записів стало більше.
Социальные закладки