При качественном сексе у мужчины любовниц нет )
Иногда бывает тяга к новизне,часто к разнообразию,которого нет с женой.
Человек может 5 -7 лет в браке прожить,а потом захотеть какое-то извращение,которое жена не принимает или он знает,что она не примет и тогда на помощь приходит любовница.
При этом жену любит,уважает,уходить из семьи не собирается,развод исключён.
И о любовнице у мужа жена никогда может и не узнать.
У людей есть такие фантазии,которые не всегда могут открыто озвучить,им проще это провернуть с левым человеком...как это ни странно.
Поэтому любовница не виновата )
У женщин,кстати,тоже такое возможно и поэтому появляются любовники.
Россия должна быть разрушена (с)
Не, ну все таки как это мило читать познания женщин в мужском мире ))) Так-так...
Ты наверное просто не помнишь этот диалог с Ролексом (если не путаю). Я у него спросила зачем любовницы, если жена красавица и в сексе все ок.
А он меня спрашивал, что конкретно меня бы расстроило, если бы я узнала, что у мужа любовница. Я долго перечисляла и среди прочего сказала, что это удар по моему женскому самолюбию, что я начну сомневаться в себе и сравнивать нас, пытаться понять чем она лучше, что ему не хватило. И он мне ответил, что это большое заблуждение, что любовница чем-то лучше (внешне или в сексе), она просто новее и в этой новизне вся фишка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня мамы мальчиков - героини. Мне бы сын на голову сел и ножками болтал, с моим характером. Мне кажется с мальчиками нужна строгость и правила и часто именно у таких женщин мальчики рождаются, которые могут их собрать в кулак. Я несобранная и подвеянная идеями, собраться могу только в безвыходном положении или если идея навязчивая. Обычно нужен сгенерированный кем-то пошаговый план действий, потому что мои действия хаотичны. Где ж нормального мальчика воспитать в таком случае?...
Это удобное оправдание неадекватному поведению.
Ань, ну так дети не только у нас учатся, но и нас учат. Это ж постоянный рост и прокачивание всех своих способностей). Справишься, если что).
У меня ситуация просто опа, сын младший ребенок, сестры очень подавляют, манипулируют и оттачивают на нем весь свой бабский арсенал. Мне приходится постоянно его учить, как во всем этом выжить и остаться адекватным мужиком. А он пока в том бесхитростном возрасте, что ответить может только агрессией или обидой. Но я это все воспринимаю как вызов для себя, как для родителя). Выстроить их отношения так, чтобы они стали не врагами, а родными и любящими людьми, никто никого не подмял и не отбил вообще охоту создавать семью).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иногда любовниц заводят не только из за секса. Дурной характер жены тоже способствует этому мероприятию, когда не хочется домой идти
Венера в скорпионе
Хз…где больше людей сидит..
Вопрос не по теме и срочный: да или нет?
Социальные закладки