Кстати, если вспомнить тему "Мужики! Женщина наша собственность или все же мы их подкаблучники?", то я бы сказал, что мысль о том, что девушка принадлежит тебе в данную секунду промелькивает именно в момент, когда ты стоишь над ней, держишь за волосы, а она на коленях с неподдельной страстью делает минет. Отдаленное ощущение подчинения в этот момент. Понятное дело, на жизнь это никак не проецируется, но в те минуты это очень заводит.
Если честно, ненавижу ананасы)
Я могу подстелить разве что для сквирта,ога)
Но,увы,многие боги секса не тошо женщину до сквирта довести не могут,а не знают даже,где находится точка Гы )
Нафига мне это рассказываешь?
Дащас,держать за волосы и трахать в голову...сначала на себе такое испытайте,а потом на женщине повторяйте,умники.
Россия должна быть разрушена (с)
трахать в голову)
как же я вас иногда таки люблю)))))))))))
/Голосом Литвиновой/ Господи, какая грррязь!
))) Дионисушка жжет сегодня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Наверное, я пересмотрела порнухи. Когда мужчина, как написала Диони, трахает в голову, держа за волосы, то как-то не похоже, чтоб женщина там какой-то контроль имела. Разве что может захлопнуть челюсть……
Блин, да вы все исковеркали! "Трахать в голову" не имело отношения к тому, что я писал. Я такого не говорил. Я говорил придерживать, а не мотать насильно голову туда сюда, это бычество и неуважение какое-то. Так что в посте Тринити правда есть. Только вот, Трини, опасная это игра, это реально взрывоопасно!
Какой-то не ясный смыл вопроса. Это как спросить "А вода является частью озера?". Как составляющая, это личное дело пары на усмотрение.
Последний раз редактировалось Fidi; 29.07.2021 в 16:53.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А зачем придерживать голову? Не откатится чай, крепко на шее сидит, нафига этовсе?)
Социальные закладки