за
против
В пиве есть сахар?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В вине есть истина)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пейте пиво
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Девчонки просто более ответственные. Подрываешься утром, опаздываешь на первую пару, позавтракать не успеваешь, пофиг, летишь голодная. Парни из соседней комнаты стоят на кухне, неспешно чешуть яйца и готовят завтрак. Первая пара? Ну и? Мы не поели и никуда не пойдем пока не пожрем, пусть там хоть декан на замене. Вообще не видели никогда проблем прийти к концу первой пары и ввалиться посреди лекции. Зато покушкали).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Некоторые мужчины срачельник после готовки оправдывают тем, что он- творец, а подготовка, нарезка и особенно уборка после себя- не творческое(не царское) дело. Собственно, женщины тоже многое этим оправдывают, и не только на кухне
Повторюсь, я не обобщаю, это отдельные, но не редкие случаи.
Про срач у меня тоже есть показательный пример из общаги. В соседней комнате жили 1курсницы (я уже кажется на 4 была), одну из них обрюхатил парень из нашей же обшаги. Ну он вроде как настоящий мужчина готов был женить и блаблабла, проводил у нее в комнате все время (сочувствую соседке). У нас был общий тамбур метр на метр. И вот слышу тарабанит этот лось мне в дверь. Открываю и меня шквалом начинают песочить, что я не подмела в этом тамбуре, такая сякая, а ведь его красота беременная и я могла бы взять на себя это, чтоб она не напрягалась.
У меня был культурный шок))). Если ему так приспичило, то взял бы и подмел, это было бы быстрее, чем ждать меня до вечера, а потом отчитывать как мамка школьницу. Но нет, его функция сводится к тому, чтобы указать бабе на беспорядок. Одна баба с пузом, надо вручить веник другой. Взять и сделать самому? Неее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так понимаю там срач в тамбуре был адовый, что он аж начал тарабанить ))))
Короче. Это реально факт. У нас парни что жили в экипаже, где-то нашли машинку для того что бы паркет отполировать. И таки отполировали его в своём кубрике. Другие пятикурсники притарабанили бревно берёзы подпилили его в размер высоты потолка и поставили как декорацию.
И вот на фоне такого мы на первом курсе припёрлись в женскую общагу водного к девчонкам. Сказать что я был удивлён срачу как в самой общаге, в коридорах так и в комнатах не сказать ничего )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не было там адового срача, не выдумывай). Там был принципиальный вопрос у человека.
Мужчины любят комфорт, а это предпосылка к лени, хотя лень- двигатель прогрессаА женщинам важнее всего- эффектно преподнести себя (мужчине, подружкам, публике), но это не возможно везде и всегда. Чем-то жертвуют, например, срачом там, где мнение окружающих не важно.
"Окружающими" в данном случае могут быть и соседи по комнате, и муж/жена, и коллеги по работе.
Социальные закладки