Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1934 из 2060 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 41183
  1. Вверх #38661
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ты психолог по совместительству?)
    Люблю потрындеть, но я не психолог, я не понимаю этой профессии, хотя дочка будет на психолога поступать в следующем году.

2. Вверх #38662
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    После гигиенической чистки несколько раз у стоматолога, зубной камень стал быстрее и сильнее проступать на внутренней части зубов. Затем отбеливающие гели .. и ситуация не очень. Покрывают чем-то зубы чтобы они быстро не темнели. Прогресс 21 век на дворе.?

«После очищения и полировки зубы покрывают защитной фторсодержащей пленкой (гель, лак). Это повышает устойчивость зубной эмали и является дополнительной профилактикой кариеса.»

Это оно?

3. Вверх #38663
    После гигиенической чистки несколько раз у стоматолога, зубной камень стал быстрее и сильнее проступать на внутренней части зубов. Затем отбеливающие гели .. и ситуация не очень. Покрывают чем-то зубы чтобы зубы быстро не темнели. Прогресс 21 век на дворе.?

«После очищения и полировки зубы покрывают защитной фторсодержащей пленкой (гель, лак). Это повышает устойчивость зубной эмали и является дополнительной профилактикой кариеса.»

Это оно?
    Ну что сказать, чистку плохо сделали, поцарапали камни, не сбили центры кристаллизации, такое бывает. Тебе надо разок сделать нормально чистку, что бы почувствовать разницу. Я только могу показать дверь, войти ты должна сама

4. Вверх #38664
    Чистку хорошо, но через месяц- два ещё хуже чем было. Покрывают зубы сверху, чтобы сохранить результат очищения?

5. Вверх #38665
    Чистку хорошо, но через месяц- два ещё хуже чем было. Покрывают зубы сверху, чтобы сохранить результат очищения?
    Покрывают не для этого, и не лаком. Говорить много надо, а тут не удобно. В репе !

6. Вверх #38666
    Раньше до полугода, я могла ходить без гигиенической чистки, сейчас после этого стоматолога, через пару месяцев хуже чем было когда-то. Это уже не обратимый процесс , я так понимаю, повредили эмаль?
    Плюс оказывается есть стоматологи, к которым приходишь на проф чистку, и они даже не осматривают состояние зубов, наличие кариеса и тд.

7. Вверх #38667
    Раньше до полугода, я могла ходить без гигиенической чистки, сейчас после этого стоматолога, через пару месяцев хуже чем было когда-то. Это уже не обратимый процесс , я так понимаю, повредили эмаль?
    В чём-то есть твоя правда, возможно скалером на большой мощности рубанули, или тупо не дочищают нормально, или время берёт своё, я не вижу твой возраст к сожалению.

8. Вверх #38668
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В чём-то есть твоя правда, возможно скалером на большой мощности рубанули, или тупо не дочищают нормально, или время берёт своё, я не вижу твой возраст к сожалению.
    Ну если белые после чистки, это значит дочистили нормально. Покрыть их нечем нельзя?

9. Вверх #38669
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Решил людям сказки на ночь рассказать. то что осталось в мосте, я вижу 4-5 состояли на 70% из пломб, при том не одной, на каждом зубе, 4 явно мёртвая, каналы зарезорцинины, и на такое дерьмо был поставлен мост. Восьмёрка тупо отгнила, т.к 100% была рецессия десны и плохая гигиена. И всё равно Человек пять лет ходил с несъёмным протезом, а ты предлагаешь сразу ставить съёмник или импланты. Человек заплатил за этот мост, как за один имплант и 5 лет ходил жевал без проблем, хотя мост сделан на скорую руку. А может ещё круче было, решили мост поменять, и копом срубил и 8 зуб , ибо там тоже сруб ровный и между зубом и колпачком не вижу зазоров. Распилил бы, сохранил зубы и поменял бы мост, а теперь вкладки и мост или импланты.

ПС . А если честно, я вижу другую картину, восьмёрка отгнила, и на ней был люфт моста(это возможно), ты решил снять мост копом, не распиливая 4-5 зубы, и это 100% ошибка, сруб тканей зуба чистый и ровный, так происходит когда спешат сбивать копом, не мост это поломал, а коп , ты пару раз бахнул копом и вот результат, отлом коронок на уровне десны,чистый, ровный сруб, без признаков кариеса. А если бы распилил аккуратно, зубы были бы целы. И скажи что я не прав. Зачем это постить?
    Если плохо со зрением - надень очки.

Дурний думкою багатiє

10. Вверх #38670
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если плохо со зрением - надень очки.

Дурний думкою багатiє

О, и снимок подошёл, очень интересно, как ты собрался крутить импланты, когда до гайморовой миллиметр кости, а остальное всё резорбированое это во первых, хотел ещё на синуслифтинг посадить человека? Во вторых не вижу, что бы мост сместился на место 7 зуба, он стоит на своём месте достаточно чётко, а как раз вижу, что мост ты копом сбивал, завёл его под фасетки, может решил что мост подвижный,а подвижны были сами зубы, вижу что зубы тупо сломаны по их срезу на фото, и уверен коллеги это подтвердят, если захотят, Срез на 4-5 без признака кариеса, тупая травма и отрыв коронки зуба. В следующий раз возьми нормальный коронкорез и зубы останутся целыми. Удачи.

11. Вверх #38671
    О, и снимок подошёл, очень интересно, как ты собрался крутить импланты, когда до гайморовой миллиметр кости, а остальное всё резорбированое это во первых, хотел ещё на синуслифтинг посадить человека? Во вторых не вижу, что бы мост сместился на место 7 зуба, он стоит на своём месте достаточно чётко, а как раз вижу, что мост ты копом сбивал, завёл его под фасетки, может решил что мост подвижный,а подвижны были сами зубы, вижу что зубы тупо сломаны по их срезу на фото, и уверен коллеги это подтвердят, если захотят, Срез на 4-5 без признака кариеса, тупая травма и отрыв коронки зуба. В следующий раз возьми нормальный коронкорез и зубы останутся целыми. Удачи.
    Даже читать не буду этот бред, просто всем с восьмерками буду твою визитку давать )
    И вообще всех своих пациентов перенаправлю.
    Сбивать копом ради того, чтобы удалить восьмерку и приклеить его обратно? Что ты куришь?

12. Вверх #38672
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ооо битва титанов

13. Вверх #38673
    Даже читать не буду этот бред, просто всем с восьмерками буду твою визитку давать )
    И вообще всех своих пациентов перенаправлю.
    Сбивать копом ради того, чтобы удалить восьмерку и приклеить его обратно? Что ты куришь?
    Перенаправляй и давай, я не гордый, для всех найду время . Возможно даже буду тебе откат давать

14. Вверх #38674
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    А это нормально вообще снимки пациента на форум выкладывать?

И как такое вообще может быть чтоб мост сразу от трёх зубов отломал-ся(-али)? Разве так бывает?

15. Вверх #38675
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А это нормально вообще снимки пациента на форум выкладывать?

И как такое вообще может быть чтоб мост сразу от трёх зубов отломал-ся(-али)? Разве так бывает?
    Номально, если не указана личность пострадавшего.
    Глядишь, и Вы чего полезного узнаете не только от слов, а и от фактов.
    Сломалась восьмерка, мост стал работать как рычаг, который и выломал оставшиеся зубы.
    Хотите пойти по этому же пути - милости прошу к Игорю. Я лично, не хочу переделывать свои работы раз в пять лет.

16. Вверх #38676
    Хотите пойти по этому же пути - милости прошу к Игорю. Я лично, не хочу переделывать свои работы раз в пять лет.
    Хорошо что вы пишете на форум и видно к кому не надо попадать ни при каком раскладе.

У меня свой мост есть. На 8ке
    Уже 25 лет пользуюсь 8 зубом в качестве опоры.
    Это ничего, это можно?

17. Вверх #38677
    Номально, если не указана личность пострадавшего.
    Глядишь, и Вы чего полезного узнаете не только от слов, а и от фактов.
    Сломалась восьмерка, мост стал работать как рычаг, который и выломал оставшиеся зубы.
    Тебе выложить , то что написали другие стоматологи в репу, не позорься уже. Повторю, такие ровные отрывы коронок без признаков кариеса можно сделать только аппаратом коппа(для сбивания мостов), некоторые "опытные доктора" если зубы достаточно крепкие, иногда копом удаляют зубы, а потом не знают что с этим делать, доказательства все на лицо, на уликах(рентген снимок видно, что коронка на 8 зубе стоит на своём месте и нифига там не поломано. Когда людям зубы ломают доктора, так и говорят, видите, у вас всё сгнило. Что бы не переделовать свои работы, ты сломал последние опоры, и обрёк людей на имплантологию. Хотя Доктор Игорь даже после такого варварства предложил бы людям полечить опоры , поставить вкладки и вернуть мост обратно.

18. Вверх #38678
    Посетитель Аватар для Vicci
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72B889C2-C237-4BC9-8741-C27F8FB8CE1F.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.1 Кб
ID:	13500986
    Здравствуйте! Хотела посоветоваться, может кто-то тут что-то видит все таки.
    Побаливает 6ка нижняя при накусывании. 2 врача сказали, что с ней все нормально и не понимают чему там болеть. Но в чем же тогда может быть дело?
    И еще - один из врачей сказала, что похоже что расцементировался мост на передних зубах и надо его менять. Мост стоит 11 лет
    Может что-то видно тут по снимку. Буду очень благодарна

P.s. Делала снимок, чтобы чинить обломанную 7ку. Пока с ней тоже не совсем понятно что делать. От нее осталась 2 маленьких кусочка - тот что на снимке и рядом такой же, между ними расстояние
    Последний раз редактировалось Vicci; 28.07.2021 в 23:06.

19. Вверх #38679
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы пишете на форум и видно к кому не надо попадать ни при каком раскладе.

У меня свой мост есть. На 8ке
    Уже 25 лет пользуюсь 8 зубом в качестве опоры.
    Это ничего, это можно?
    Да, конечно. Но это ошибка выжившего. Вы знаете только о своем случае и о паре других.
    Но врачи сталкиваются с проблемами восьмерок намного чаще и могут отлеживать историю болезни (если вообще ведут ее).
    Насильно никто восьмерки не удаляет - озвучивается позиция и прогнозируемый срок службы, варианты плана лечения.
    Пациент либо принимает его, либо нет.
    Если план лечения не подходит пациенту по каким - либо соображениям, он вправе выбрать себе другого доктора, который исполнит то, что он хочет.
    Но заставить меня идти против этических норм и правил, принятых в клинике и пациент не имеет возможности.
    В своей практике на использование зубов мудрости под ортопедическую опору я даю рекомендацию в крайне редких случаях.
    Осложнений, связанных с их использованием, я могу вам привести великое множество.
    И этого достаточно, чтобы учитывать их в планировании лечения других пациентов.
    К счастью врачей много и базар большой - не стоит вешать ярлыки. У Вас своя голова на плечах и за свое здоровье Вы несете ответсвенность сами.
    За то, что не чистили зубы и вам потребовался мост виноват никто другой, как ваша безалаберность в гигиене и профилактике. Характере питания и недостаток внимания к тому, как Вы чистите зубы родителей.

Мне нет необходимости в клиентуре, как у Доктора Игоря, и я не буду подбирать ту работу, за которую не возьмется уважающий свою репутацию Врач, предлагая откаты за реферативных пациентов и приглашая каждого жалующегося на форуме в личку с предложениями об услугах.

20. Вверх #38680
    Да, конечно. Но это ошибка выжившего. Вы знаете только о своем случае и о паре других.
    Но врачи сталкиваются с проблемами восьмерок намного чаще и могут отлеживать историю болезни (если вообще ведут ее).
    Насильно никто восьмерки не удаляет - озвучивается позиция и прогнозируемый срок службы, варианты плана лечения.
    Пациент либо принимает его, либо нет.
    Если план лечения не подходит пациенту по каким - либо соображениям, он вправе выбрать себе другого доктора, который исполнит то, что он хочет.
    Но заставить меня идти против этических норм и правил, принятых в клинике и пациент не имеет возможности.
    В своей практике на использование зубов мудрости под ортопедическую опору я даю рекомендацию в крайне редких случаях.
    Осложнений, связанных с их использованием, я могу вам привести великое множество.
    И этого достаточно, чтобы учитывать их в планировании лечения других пациентов.
    К счастью врачей много и базар большой - не стоит вешать ярлыки. У Вас своя голова на плечах и за свое здоровье Вы несете ответсвенность сами.
    За то, что не чистили зубы и вам потребовался мост виноват никто другой, как ваша безалаберность в гигиене и профилактике. Характере питания и недостаток внимания к тому, как Вы чистите зубы родителей.

Мне нет необходимости в клиентуре, как у Доктора Игоря, и я не буду подбирать ту работу, за которую не возьмется уважающий свою репутацию Врач, предлагая откаты за реферативных пациентов и приглашая каждого жалующегося на форуме в личку с предложениями об услугах.
    у вас все случаи это ошибки выжившего
    "стоматолог не умеет работать с 8 зубом и хочет его удалить потому что ВОЗМОЖНО будут проблемы"
    А когда вы пытаетесь морализировать по поводу возможных причин ситуации это вообще за гранью
    Тот кто читает проповеди, не должен жить слаще паствы (С)
    Вы характеризуете пациентов как гнилых и нищих грязнулек.
    Но Вас то видят как безграмотного рукожопа

Ответить в теме
Страница 1934 из 2060 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права