Сообщение от Cypriot То, что они могут оказаться не на месте - пол беды, ты почитай тему внимательно. Главное, чтоб эллипсы под каблуком не оказались) Эллипсы должны быть всегда начеку. Вдруг придется катиться , куда любимая прикажет , в любое время дня и ночи.
Венера в скорпионе
Сообщение от Cypriot То, что они могут оказаться не на месте - пол беды, ты почитай тему внимательно. Главное, чтоб эллипсы под каблуком не оказались) Как говорила Трини, в данном случае нужно применять свойство простого скольщящего. Но выскальзывать нужно не позднее, чем на 50-й день)))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Сообщение от Цепной Кот Как говорила Трини, в данном случае нужно применять свойство простого скольщящего. Но выскальзывать нужно не позднее, чем на 50-й день)))
Сообщение от Freedom* Эллипсы должны быть всегда начеку. Вдруг придется катиться , куда любимая прикажет , в любое время дня и ночи. Я че колобок по твоему? ))
Сообщение от Цепной Кот Как говорила Трини, в данном случае нужно применять свойство простого скольщящего. Но выскальзывать нужно не позднее, чем на 50-й день))) Именно!))) класс))) Киприот, нет, очень отдаленно слышала, не более Мне ближе люмены и спектр
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Cypriot Я че колобок по твоему? )) На эллипсах далеко не укатишься
Сообщение от bubosik На эллипсах далеко не укатишься Можно пинком прибавить ускорение
Сообщение от Hohotushka Можно пинком прибавить ускорение Все равно как по кочкам ехать), с подскоками периодическими
Сообщение от Hohotushka Можно пинком прибавить ускорение Подальше закинешь - поближе прикатится
Сообщение от Freedom* Подальше закинешь - поближе прикатится ну...тогда запинать так, чтоб потеряли форму, позволяющую катиться
Сообщение от Hohotushka Можно пинком прибавить ускорение Я че колобок для битья по-твоему? ))
Сообщение от Cypriot Я че колобок для битья по-твоему? )) А я что именно тебя имела в виду? Но ты как-то уже прям настаиваешь, что ты колобок.
Сообщение от Hohotushka А я что именно тебя имела в виду? Но ты как-то уже прям настаиваешь, что ты колобок. Не, показалось
Сообщение от Cypriot Не, показалось Тебе или мне? Но мы можем поговорить о твоих..округлостях
Сообщение от Hohotushka Тебе или мне? Но мы можем поговорить о твоих..округлостях Давай так. Показалось мне, а говорить будем о твоих округлостях
Сообщение от Cypriot Давай так. Показалось мне, а говорить будем о твоих округлостях Я не сильна в художественном описании тел.
Сообщение от Hohotushka Я не сильна в художественном описании тел. Как же ты собиралась говорить о моих... округлостях?)
Сообщение от Cypriot Как же ты собиралась говорить о моих... округлостях?) Ну, я думала, ты сам займешься описательной частью
Сообщение от Hohotushka Ну, я думала, ты сам займешься описательной частью Хорошенький диалог) Давай тогда так, показалось мне, округлости твои, а описываю я?)
Сообщение от Cypriot Хорошенький диалог) Давай тогда так, показалось мне, округлости твои, а описываю я?) Пробуй
Правила форума
Социальные закладки