Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7903 из 9343 ПерваяПервая ... 6903 7403 7803 7853 7893 7901 7902 7903 7904 7905 7913 7953 8003 8403 8903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,041 по 158,060 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #158041
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Чому Ви мене весь час питаєте? У мене є пости на цю тему?
    Вас как эксперта спрашивают, а вы дуетесь, вы гордиться должны, что мы интересуемся вашим мнение, шо за детский сад.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #158042
    Хаймарс

Я вот щас подумал.
    А разве клоун в чем-то виноват?
    Нет. Точно так же, как не виноваты грабли, которые лупят по башке на них наступившего.
    Разве думающему человеку было не понятно, шо из себя представляет членограй-малорос?
    Вся беда только в том, что в обычный цирк люди ходят по своему собственному желанию, а мы все оказались внутри этого цирка.
    И обречены лицезреть это цирковое представление во главе с найвеличнішим клоуном всіх часів.
    И хреново еще и то, шо грабли таки расставлены вокруг этого самого цирка.
    И на выходе, после завершения представления, 73% снова не пройдут мимо.
    Теми же граблями.
    По тем же бошкам.
    Блин, может все же в следующий раз лучше сидите дома?
    Или приколов таки не достаточно?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #158043
    User banned
    Кто ж тебя спрашивать будет...ну акромя форумных зевак
    Я не готовий до п'ятиразового підвищення тарифів. Та й не буде його.
    Ты хоть за турборежимом следил или только голую бородьку слушал.
    Там твое участие уже не нужно,кроме как изучить платежку

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    .
    Это такой своеобразный протест?
    У них пачпорт гражданина имеется,между прочим

5. Вверх #158044
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Чому Ви мене весь час питаєте? У мене є пости на цю тему?
    потому что я от тебя хочу услышать ответ. ты выбрал этого президента, который кричал что Порох барыга и зарабатывает на войне, поэтому она не заканчивается, вот теперь ты мне и ответь кто теперь по мнению твоего вождя (раз у тебя нет собственного мнения) зарабатывает на войне?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #158045
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Я вот щас подумал.
    А разве клоун в чем-то виноват?
    Нет. Точно так же, как не виноваты грабли, которые лупят по башке на них наступившего.
    Разве думающему человеку было не понятно, шо из себя представляет членограй-малорос?
    Вся беда только в том, что в обычный цирк люди ходят по своему собственному желанию, а мы все оказались внутри этого цирка.
    И обречены лицезреть это цирковое представление во главе с найвеличнішим клоуном всіх часів.
    И хреново еще и то, шо грабли таки расставлены вокруг этого самого цирка.
    И на выходе, после завершения представления, 73% снова не пройдут мимо.
    Теми же граблями.
    По тем же бошкам.
    Или приколов таки не достаточно?
    Любимый многими веселый клоун с улыбкой зазывал и усаживал в зале всех любопытных и даже без билетов!Обилечивать начали после каждого представления,каждый раз все дороже!Кто понял что зря туда пошел выйти уже не может-в таком случае обещают выпустить львов из клеток!Отакэ!Шоу маст гоу он!Еще 3 года до окончания сезона!

7. Вверх #158046
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не буду гадать когда это снимали. Но точно не сегодня.
    Над Киевом облаков нет.
    На видео они есть.
    Где то он промельунул сегодня на тв, говорят с бронзовым загаром, а на видео он беленький какой то

8. Вверх #158047
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

9. Вверх #158048
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

Pohuy team!!

10. Вверх #158049
    Хаймарс

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Где то он промельунул сегодня на тв, говорят с бронзовым загаром, а на видео он беленький какой то
    Та то припудрили белым порошком.
    Сначала пудру в шнобель.
    Потом на харю.
    Макияж снаружи и кайф внутри.

11. Вверх #158050
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    так кто сейчас зарабатывает на войне?
    Странный вопрос, Порошенко же конечно же с путиным, они там же еще обнимаются, целуются и жмут друг другу

12. Вверх #158051
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, Порошенко же конечно же с путиным, они там же еще обнимаются, целуются и жмут друг другу
    слушай, ну не подсказывай.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #158052
    Чёрти что и чёрти как

слушай, ну не подсказывай.
    Так это все знают, по телеку говорили же

14. Вверх #158053
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎28.‎07.‎2021

Чтобы компенсировать "реструктуризированные " долги тепло- и газо- снабжающим олигархам, у Зеленского решили почти на половину урезать получение субсидий населением. Пошли массовые пересмотры получаемых субсидий и ужесточение нормативов их получения.

Зеленский собирается обсуждать на заседании СНБО вопросы тарифов на электроэнергию и тепло. На каком основании совещательный орган Зеленского лезет в компетенцию исполнительной власти, понять не сложно. Закрытый социологический опрос проведенный на прошлой неделе показал что 63% населения готовы выйти на "тарифные майданы", потому в вопросе положительного решения Зеленский решил засветиться сам. Населению не будут увеличивать тарифы (до весны) , а олигархам простят долги на 50 млрд. ( за счет населения). .
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #158054
    Хаймарс

Собак же еще не всех продали.
    Так шо тарифы можно повышать.

16. Вверх #158055
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Собак же еще не всех продали.
    Так шо тарифы можно повышать.
    Остались коты....
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #158056
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    пусть лучше тот жмёт руку, чем жаба лижет шоколадный глаз пуйлу и видит там мир.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

18. Вверх #158057
    Не покидает форум
    кто теперь по мнению твоего вождя зарабатывает на войне?
    Вибачте, що думає Зеля з цього приводу, я не знаю. Також, нікому на цьому форумі невідомо, хто і скільки заробляє на війні зараз. Моя теща (єврейка, яка голосувала за Зелю, на відміну від дочки) каже завжди: "Мы ничего не знаем. Нас кормят тем, что им надо. Правду (в большинстве случаев) мы не узнаем никогда". І в цьому я з нею згоджуюся.

19. Вверх #158058
    Зеленский уволил начальника Генштаба ВСУ, командующих десантно-штурмовых войск и ООС

https://www.google.com/amp/s/news.li...yh-voysk-i-oos

20. Вверх #158059
    Волонтер форума
    Ну наконец-то дождались конца эпохи бедности
    "В рамках "Великого крадівництва" от Зеленского в Украине будут самые дорогие платные дороги в Европе", - Борислав Береза

середа, 28 липень 2021, 20:29
    "Дано условие задачи. Известно, что Зеленским, в рамках "Великого крадівництва", иницированы постройки нескольких платных дорог в Украине. Стоимость пользования этими платными дорогами в Украине утверждена правительством на уровне от 0,023 до 0,133 евро за километр, что по состоянию на 28 июля соответствует сумме от 0,74 грн до 4,26 грн.", - пише політик та громадський діяч Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"При этом известно, что стоимость проезда по платным дорогам в ЕС не превышает 0,1 евро за километр (3,2 грн. на 28.07.21). Такая цена, например во Франции и Италии, а в Польше в среднем 4 евроцента или 1,28 грн. Так же известно, что уровень доходов населения в странах ЕС больше чем в Украине. Но цена за платные дороги выходит меньше.

Вопрос. Как это называется? Можно ли считать такие тарифы "концом эпохи бедности" для тех, кто имеет отношение к этому проекту? Чем можно обосновать такое ценообразование, кроме желания бабла скосить? Кто-то верит, что большая часть платных дорог будут тарифицировать по 0,74 грн., а не по 4,26 грн.? Можно ли такое отличие от европейских цен рассматривать, как заложенные в тарифы на проезд коррупционные составляющие? Понимают ли наши сограждане, что при запуске платных дорог бесплатные дороги будут лишь минимально обслуживаться или не будут обслуживаться совсем, чтоб в добровольно-принудительном порядке загнать украинцев на платные магистрали?

PS. И мне нравится то, что Зеленский регулярно делает со своим электоратом то, что делал насильник из "Слуги народа" Иванисов со своими жертвами. Но мне не нравится то, что он пытается это делать и с теми, кто за это недоразумение не голосовал. Жду ответы на эти вопросы.

PPS. Можно ещё задать вопрос почему в Украине подсолнечное масло дороже чем Польше или Турции, но это вопрос из другой задачи".
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #158060
    Вибачте, що думає Зеля з цього приводу, я не знаю. Також, нікому на цьому форумі невідомо, хто і скільки заробляє на війні зараз. Моя теща (єврейка, яка голосувала за Зелю, на відміну від дочки) каже завжди: "Мы ничего не знаем. Нас кормят тем, что им надо. Правду (в большинстве случаев) мы не узнаем никогда". І в цьому я з нею згоджуюся.
    Але що Порошенко заробляв на війні всі знали, да?))))

Ответить в теме
Страница 7903 из 9343 ПерваяПервая ... 6903 7403 7803 7853 7893 7901 7902 7903 7904 7905 7913 7953 8003 8403 8903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права