|
Мы в следующем году поступаем)))))Дочь поступила на 2 курс медина, но там только контракт.
У меня большая дилемма:идти сыну на бюджет или на контракт.Лишних 50 т в год у меня нет.
Вы знаете, я детей мягко, плавно, но с упорством подвожу к принятию решений.
Дочь закончила медучилище.Пошла работать в больницу.Через пол года поняла, что хочет быть врачом.
Сейчас я их плавно подвожу к принятию решения, что надо заканчивать курсы операционной медсестры ей и курсы анестезиста сыну(после училища).
Я горда уже тем, что дочь без единого репетитора, приняв решение в 1 секунду, сдала ЗНО и на очень хорошие баллы!
А сына пригласили на работу, хотя он студент училища, а вместе с ним работают студенты 5 курса медина.
И я рада, что им нравится их работа, за которую они получают копейки.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всех деток и родителей поздравляю с поступлением!!! Свершилось наконец то!
У меня дочь 23 числа в 16: 00 берет на себя ответственность и удаляет заявку с 1 приоритетом. Так как понимает , что с баллом 194 ,6 пройдет по 1. А она передумала и захотела по 2 приоритету)))) И не прогадала..прошла по 2 на бюджет. У нас качели были изначально с этими двумя приоритетами. Расставили , с потом передумали. С детками не соскучишься конечно)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Капец,50 т в год. Я думала в Вышке дорого( в этом году 41т для поступающих после колледжа),Ан нет,есть ещё дороже.
Мой в следующем году планирует поступать. В прошлом году думали Измаил либо Херсон( там дешевле контракт был),а в этом году они решили уравнять контракт с Одесской вышкой.разница 2-3 тыс.смысла нет,поэтому берём путь на Одесскую.
Всех поздравляю с бюджетами и поступлением в целом!
Меня этот путь ждёт в следующем году- корвалол,Бифрен,гидозепам и иже с ними)))
поздравляю всех студентов и их мам с поступлением! Бюджет - это мега круто, контракт - тоже хорошо!!! Главное, что у детей есть желание учиться и получать образование!
Все умнички!!!
У сотрудницы на работе ребёнок поступил в Харьковский театральный.На бюджет.1 в рейтинге после льготника.Балл 197.
Молодечик!Я так искренне радуюсь за детей, что в такое непростое время сами , без репетиторов сдают на высокие баллы!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ребенок прошел на бюджет по 5 приоритету, но не очень хочет все-таки эту специальность... Если решит на контракт идти по более высокому приоритету, документы тоже нужно до 2 августа подать?
Девочки, такой вопрос: сын хочет получить параллельно второе образование, заочно контракт. Нужно какую-то отметку в кабинете ставить? Чет опять ничегонипанимаю)
I want to break free
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У нас бюджет по 1 приоритету! Урррааааа!!!
Девочки, поздравляю всех, кто поступил куда хотел!
И огромнейшее всем спасибо, кто в этой темке пишет и объясняет!!! Редко здесь писала, чаще спрашивала. Но благодаря вам, изучив посты за последние пару лет, смогла разобраться во всех нюансах, приоритетах, баллах, коэффициентах и пр. Вместе с ребенком настроились куда хотим и сколько баллов нужно для этого. И добились мечты!
и у нас бюджет, 1 приоритет ,191 балл универ.
Интересно ,посмотрел статистику ,открыл для себя новость ,что льготы перебивают все баллы ЗНО и оценку аттестата даже на бюджет ))
Последний раз редактировалось waw5; 28.07.2021 в 21:52.
что такое приоритеты? обьясните "на пальцах"!!@
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Девочки ,спасибо за посты с отзывами и серьезной информативной поддержкой (наши одесские мамы это особое общество ) .Мы на бюджете по 1 приоритету (труда и денег масса ,но видно оправдано ) .Всем нашим детям хорошей учёбы !
Приоритетность -это распределение абитуриентом заявлений на поступление по шкале от 1 до 5. Первый приоритет - самое желанное место обучения для абитуриента, поэтому заявление именно туда нужно подавать первым приоритетом.
То есть, певую заявку вы подаете именно туда, где больше всего хотите учиться на БЮДЖЕТЕ. И дальше по убыванию. Для подачи заявок на обучение по контракту приоритетности нет.
Последний раз редактировалось Бруша; 29.07.2021 в 08:55.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки