|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слова какие у вас матюгальные. Пойду погуглю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я еще забыла в расходы включить подарки мелким, которые я покупаю за каждый визит к стоматологу))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы обходимся подарочком от самой стоматологии и мороженым)) Надо, кстати и своего записать, а то сколько там тех каникул осталось.
Всем привет. Ребенок две недели в лагере, так что у меня практически отпуск по готовке, но завтра дите возвращается -яжемать собирается печь торт, но это не точно.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Чтобы у детей к Зубной феи предъяв не было?Мои проблемы с зубами началить лишь после первых типа "профилактических" визитов к стоматологу....
Да ух, увы, тема " куда уходят деньги из бюджета" очень тесно связана со стоматологией. Рот в этом случае как бездонная бочка, ещё бездоннее, чем при еде.
Стоматология - это капец деньгам !!!! у дочки были брекеты. Так за 1,5 года их ношения мы потратили 95000 грн. Сейчас носит капу и шину. Вот жалуется, что набухла десна в районе 8-ки. Теперь надо делать панорамный снимок и, скорее всего, удалять еще не проросшую 8-ку. А это прям мини операция. еще около 5000 уйдет.
Моей доже все коренные жевательные герметизировали. А один не успели. Был долго закрыт десной и успел образоваться кариес.у нашей почти все зубы пломбированные. некоторые уже по нескольку раз. вот в начале августа пойдем делать герметизацию моляров, чтоб хотя бы коренные уже не так быстро портились
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
не , я в курсе
малой даже операцию под общим наркозом делали в институте стоматологии в 1 классе
и к фее мы частые гости
и пластинку щас носит
но не такие суммы просто)))
---------- Сообщение добавлено 28.07.2021 в 12:12 ----------
что это такое? в каком возрасте делать?
Жевательные зубы покрываются специальным раствором, в результате чего зубы не стираются и в них не собирается еда. соответственно зубы не так сильно портятся. В нашем случае не портятся вообще . ТТТ. Делают тогда, когда появляются постоянные зубы. У дочки в 10 лет уже все зубы были постоянные.
Недавно по радио слышала прикол . " Совет подросткам. Пока вы живете с родителями, решите все свои вопросы с зубами" )))))))))))
Мой сын вчера сдал проф.экзамен в магистратуру и вечером уехал на рок фестиваль в Тернополь. Уже отписался, что заселились в отель и что там очень низкие цены на продукты и за 70 грн. можно хорошо покушать. Из Одессы в Тернополь ехал в автобусе полном рокеров )))))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 28.07.2021 в 12:58.
Добрый день, а нормально ,что малому моему уже 7 зубы еще не менялись ? Нет ни одной пломбы , сладкое не кушаем, правильно питается, зубы чистим 2 раза в день, были у стоматолога , говорит все норм, не парьтесь ...
я помню в первый класс шла тоже со всеми молочными зубками
А эту герметизацию и взрослым тоже делают?
Социальные закладки