Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7899 из 9343 ПерваяПервая ... 6899 7399 7799 7849 7889 7897 7898 7899 7900 7901 7909 7949 7999 8399 8899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,961 по 157,980 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157961
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    А может с бригадой 95 на фронтах и в госпиталях дает концерты?И поют на украинском языке в рупоры в сторону оккупанта?

3. Вверх #157962
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Звиздец стране((((
    Вы только об этом узнали?) Это было ещё понятно после голосования с 73-мя процентами бессмертных пони
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #157963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Как можно! Может он не пропал! Может он сейчас на фронте, на передке. Именно сейчас, когда много раненых он молчит потому-что там, потому-что верховный главнокомандующий. Вы этого не допускаете разве? Впрочем, я тоже. Величайший политик современности ради такой несущественной мелочи не будет прерывать важного и нужного отпуска, в который раз внеочередного.
    Может его там ранили.....и лежит он сейчас на нейтралке....а спасти некому....да и нафиг
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #157964
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может его там ранили.....и лежит он сейчас на нейтралке....а спасти некому....да и нафиг
    Или как Чапай одной рукой гребёт через Северский Донец или Кальмиус Злые вы все))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #157965
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Или как Чапай одной рукой гребёт через Северский Донец или Кальмиус Злые вы все))
    Он как Ленин, воюет с Гитлером в Швеции на слонах!

7. Вверх #157966
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы только об этом узнали?) Это было ещё понятно после голосования с 73-мя процентами бессмертных пони
    Вот именно,это обидней всего, что все было известно заранее, только не 73% овцам хуженебудет

8. Вверх #157967
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Мендель-два-твита заявила, что отправит свою книгу о работе в ОП "Каждый из нас президент" пресс-секретарю Путина Пескову. И даже видосик сопровождающий запилила)))

популярность - она такая...слушайте, я не понимаю, она косит под тупую или тупая?? я запуталась)) ваше мнение?

9. Вверх #157968
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    топ менеджеры зеленскага

Голова правління НАК "Нафтогаз України" Юрій Вітренко допускає, що компанія матиме збитки в розмірі 105 млрд грн на відміну від заявленого прибутку в 12,6 млрд грн.

Нагадаємо, що за 18й рік Нафтогаз отримав чистий прибуток у розмірі 39,33 млрд грн (1,5 млрд доларів) і майже зрівнявся з Газпромом.
    Як це сталося, шановні борцуни з баригами?

10. Вверх #157969
    Бубочка плачется,что ему специально палки в колеса вставляют, не дают строить Нью васюки. А казначейство говорит,что денюжек нету
    Державна казначейська служба знову заблокувала виплати з "Великого будівництва" – ЗМІ

https://www.google.com/amp/s/news.de...7201347439/amp

11. Вверх #157970
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Мендель-два-твита заявила, что отправит свою книгу о работе в ОП "Каждый из нас президент" пресс-секретарю Путина Пескову. И даже видосик сопровождающий запилила)))

популярность - она такая...слушайте, я не понимаю, она косит под тупую или тупая?? я запуталась)) ваше мнение?
    Это отчет о проделанной работе.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #157971
    Супермодератор
    Зверская коррупция

она и до Зеленского не отличалась умом и сообразительностью. она себя считает очень умной, она кандидат филологических наук, там даже мысль о том, что она дура не допускается. так что я даже не сомневаюсь что не косит, она такая есть.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #157972
    Что то я не поняла, это те самые катера за которые судят Павловского?

«Кузня на Рибальському» поновила складання катерів для ВМС України

https://www.ukrmilitary.com/2021/07/kuznya.html?m=1

14. Вверх #157973
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла, это те самые катера за которые судят Павловского?

«Кузня на Рибальському» поновила складання катерів для ВМС України

https://www.ukrmilitary.com/2021/07/kuznya.html?m=1
    Мабуть перзидент замовив партію для фотосесії

15. Вверх #157974
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    она и до Зеленского не отличалась умом и сообразительностью. она себя считает очень умной, она кандидат филологических наук, там даже мысль о том, что она дура не допускается. так что я даже не сомневаюсь что не косит, она такая есть.
    А кто ее вообще знал до вазелина?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #157975
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А кто вообще хоть одного человека из ныне властвующих знал?Откуда взялись эти Ермаки,Шмыгали,арахамии?Не хватит места перечислять эту тлю!

17. Вверх #157976
    User banned
    Кало Мойшэ знал....еще парочька упырей в кугсе были.. по мере вскрытия колоды ,многие догадывались.

18. Вверх #157977
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    она мне попадалась, была в пулах, когда брали интервью у Пороха. она и тогда ипанашкой выглядела. вероятно за это и взяли к сопле, чтоб не выбивалась из стада.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #157978
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Как говорил мой комбат, "Верхнее образование ума не добавляет, но расширяет кругозор".
    Быть эрудированным или с подвешенным языком, совсем не признак наличия ума.

20. Вверх #157979
    Волонтер форума

Подруга моя, в юности, называла бы такую странной тетей)))) Я же скажу так, шо юлечка креативная, не стандартная, со своим стилем и видением всего в этом мире. Наличие Илитарного образования налицо.
    А если коротко, то тупая, стукнутая баба, величайшему лидеру современности под стать.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прям обнадежили ща.
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    А может с бригадой 95 на фронтах и в госпиталях дает концерты?И поют на украинском языке в рупоры в сторону оккупанта?
    Божечки, как бы юзиком какой-нить дот не завалили.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #157980
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Он как Ленин, воюет с Гитлером в Швеции на слонах!
    Прекращайте это. Величайший лидер современности из ваших комментариев половину слов бы не понял, вдруг он тайно пошел в народ, узнать что о нем думают избиратели, а тут столько непонятных слов)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 7899 из 9343 ПерваяПервая ... 6899 7399 7799 7849 7889 7897 7898 7899 7900 7901 7909 7949 7999 8399 8899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права