Не смеши))) твои предположения не логичны и безосновательны!
Я пускаю людей, которые нарушают (в допустимых рамках безопасности), и сам бывает злоупотребляю нарушениями, если спешу. Я этим не хвастаюсь если что.
Но спасибо тем людям, которые не выдавливают из потока из-за воспаленного ощущения несправедливости, а пускают.
Я вообще давно заметил, что среди мужиков есть отдельное общество со своим пониманием, где тебя пропустят, подстрахуют, создадут возможность для совершения маневра.
И если мистер "не пройдешь" сильно залупляется, просто протяни дальше, там будет нормальный.
P.S. Я в целом против нарушений из соображения безопасности, но когда это случается - я за лояльность, ибо тебе это НИЧЕГО не стоит)
да да, цыгане тоже. не смогли развести лоха рядом, "протягивают дальше" в поисках другого..
один не дал, другой найдется..
пока такие такие "пускатели", находятся, как и отсутствие штрафов больших.. впрочем как и пока не выветрится совок из голов людских, порядка не будет..
мне так нравится.. какой то пиндос мокрожопый нарушает, а меня еще пытается стыдить, что я не даю ему возможность закончить нарушение)))
таких как ты.. за время вождения у меня тысячи были.. не облезли.. в хвост едут, или ищут лоха "дальше в очереди"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ничесе ты себе нафантазировал. А блюстителям порядка форму дают? ))) Лан, успокойся, ты не лох, тебя так просто не объедешь, тут все понятно.
Смотрю все больше девушек на мотоциклах становится.
Кстати, еще удивляют люди, не дающие проехать мотоциклу между рядами, стоит просто отодвинуться на несколько сантиметров и готово. Но нет, я стою и ты будешь стоять...
почему бы мотоциклисту не ехать со всеми), не лавируя между машин и не сбивая зеркала?
Социальные закладки