| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Меккой был ресторан "Море" на Шевченко 8а, т.е. стоял он по Армейской ( тогда Ленинского батальона), и пирожные там были, действительно, классные - со всего города за ними ездили. Еще хорошие пирожные были в "Солнечном" на Филатова и в "Сегеде"( в Сегеде они, по-моему, и сейчас есть.)
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ресторан "Чёрное море" находился в одноименной гостинице.На Воровского и Ленина.Помню когда её построили.Гостиница интурист.Но там частенько не было горячей воды(соседка там работала)иностранцы этого не понимали.А пирожные там всамом деле были вкусные,продавали на первом этаже в кафе.Как альтернатива "Морю" По 15 коп.Пенёчки были отменные
Боритесь-поборете!
На их пирожных "пенечки" я набрала свои первые лишние килограммы![]()
![]()
(ностальгически всхлипнула)
скгкт и сегодня есть, и пирожные отменные, и обслуживание классное и вообще готовят по домашнему, а цены умеррные, и по карману не бьют...яркое тому подтверждение, любимое место встречи некоторых товарищей с МИДа...даже фото есть, как говорится и летом и зимой хорошо там...и музыка вечером играет живая...так что пироженные, а особенно эклеры там классные...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Простите, а что зашифровано под словом скгктНеужели Сегед?
Так что-бар "Парус" в Аркадии никто не помнит?? Стар я стал, однако....
Ааа.. р-н "Глечик"-тоже никто?
"Глечик" был на пляже "Дельфин". Какое там были отменное жаркое в горшочках. Я нигде больше не ела такого вкусного ( кроме домашнего, разумеется). И вообще "Делфин" был любимым пляжем студентов университета (я имею в виду в то время называвщегося Одесским Государственным), ну и политехники там тоже тусили. Он был первым публичным местом загорания топлесс. Мы научились этому у студенток из Восточной Германии. Если немки могут - чем мы хуже? Там более, что у нас все равно лучше...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А на Дельфине в Глечике был еще замечательный шашлык.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тоже могу ООО!!! Дельфин, Старик, Шаланда, Глечик... Удрав с выпускного вечера из Дома офицеров, до утра гуляли на Дельфине. Ничего и никого не боялись. Глечик и Шаланда - первые рестораны, где побывала.
Вот блин, вы тут все по Глечикам, Шаландам и Парусам ходили, а я все пропустила, прыгая в резиночки в то время![]()
Социальные закладки