Анюта, а ты курсы проходила, ну по велосипедам? Надо!)
Анюта, а ты курсы проходила, ну по велосипедам? Надо!)
Что вы там говорили про эти штуки для подкачки на заправках ОККО? Не работает оно так, как должно. Подкачиваю колесо до нужного объема, а оно все равно спущенным выглядит. Думаю, ну что же это , то ли я неверно читаю цифры , то ли делаю что-то не так. Проверяю соседнее колесо, а там на 1.5 больше, чем должно быть и выглядит нормально. В итоге выяснилось, что насос на заправках стартует от 1.5. то есть их нужно приплюсовать к нужной цифре. Ещё и винтики в этом тонометре повываливались.
Анюта, ты скоро станешь спецом в вопросе колес, я так чувствую )
Достало меня это все. Изучаю принцип работы компрессора. Эта машина, как написано, работает от прикуривателя, но в наборе есть крокодилы. То есть если не работает прикуриватель, можно сразу от аккумулятора?
Лучше скажите, почему девушки в 90% случаев не пускают, когда просишь перестроиться?
если ты ехал на серой бэхе с неправильного ряда на глушко/небесная сотня, то это была сегодня я. ДОстали не с той полосы, в обход всех правильно едущих, перегораживающие полосу соваться...спецом не пустила. Обычно пускаю, нормальных водителейю
Все такие дебилы стоят в пробке, а один умный нагло лезет. ВОт не пустила!!! ибо нефиг
Для брака рукастый шиномонтажник отличный вариант, а для души параллельно нужно найти какого то тренера по фитнессу, которого этот шиномонтажник и будет оплачивать, но знать ему об этом необязательно конечно.
я свои ваще за 300))) шоб самой не выносить
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
очень умно покупать старую резину)),шило на мыло, со своей поигрался. подкачивая и латая, вперед поиграться с чужой)
купить новые колеса, вместо старых непонятных-это черное видеть?)) ну да....
Социальные закладки