Сообщение от Stanyslav Kovalsky А есть тема, которая Фиди не беспокоит?) Не знаю) я не особо углубляюсь во все темы, потому не замечаю написанного там, только если душа требует высказаться)
Сообщение от Fidi А я то думаю, где я мог видеть эти глаза)) ты точно в глаза сейчас смотришь? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Fidi Она меня не беспокоила и изначально (пока не узнал про пальцевый индекс). И как по мне это обсуждение интересней чем глаза-семафор)) вот тут соглашусь. Она (тема) хоть веселая. А читать про закрутки, цену на помидоры с абрикосами и цвет глаз ))) как то не очень ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, представь, что ты с сестрой (даже если ее у тебя нет) и с мужем в одной постели) Прикольно?) я про мужчин близнецов
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Анюта23 На втором 17-18 см. Мы уже с этим определились. И чтоб презервативы ему подходили XXXL)) Данный факт даже выносился на всеобщее голосование и был принят единогласно. Остался открытым вопрос об измерении..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Igor28 ты точно в глаза сейчас смотришь? )) Вообще то да)) Все уже видели Показать скрытый текст глаза
Последний раз редактировалось Fidi; 26.07.2021 в 21:56.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от joedan Данный факт даже выносился на всеобщее голосование и был принят единогласно. Остался открытым вопрос об измерении.. А зачем мерять? Агрегат или действует или нет. И длиной, чтоб в женскую ладошку от запястья до кончиков пальцев. Фиди , лучше убери картинку.
Сообщение от trinity! я про мужчин близнецов Т.е. парню со своим братом должно быть комфортно по-твоему?)) Сообщение от Анюта23 Фиди , лучше убери картинку. Ты не по минику?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 А зачем мерять? Агрегат или действует или нет. Это понятно. К чему тогда вот это: И длиной, чтоб в женскую ладошку от запястья до кончиков пальцев. Может, лучше доверять своим ощущениям, а не соответствию длине ладошки?
Сообщение от joedan Это понятно. К чему тогда вот это: Может, лучше доверять своим ощущениям, а не соответствию длине ладошки? Оно друг друга дополняет)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Т.е. парню со своим братом должно быть комфортно по-твоему?)) Ты не по минику?) ну как комфортно, у них ревность и дух соперничества) а мне- да прикольно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не по минику?) Сегодня я по резине... Что ты думаешь насчёт молотка? Подойдёт?
Сообщение от Анюта23 А зачем мерять? Агрегат или действует или нет. И длиной, чтоб в женскую ладошку от запястья до кончиков пальцев. Мы здесь ладошки уже меряли. Победила жительница Ильтауна))
Сообщение от trinity! ну как комфортно, у них ревность и дух соперничества) а мне- да прикольно Стало быть тебе в постели было бы и с собственной сестрой норм? Ну, раз такое про парней предполагаешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стало быть тебе в постели было бы и с собственной сестрой норм? Ну, раз такое про парней предполагаешь если уже в постели- то к чему стесняться?
Сообщение от trinity! если уже в постели- то к чему стесняться? Ну ок, я хоть и извращенец, но ты покруче будешь, с родственниками в постель лезть)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну ок, я хоть и извращенец, но ты покруче будешь, с родственниками в постель лезть) ты себе чёто придумал) при чем тут мои родственники?? мы говорили про близнецов - я высказала свое мнение, а для тебя это означает что я сплю с родственниками?? омг Стас, выпей и расслабься))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, представь, что ты с сестрой (даже если ее у тебя нет) и с мужем в одной постели) Прикольно?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от trinity! если уже в постели- то к чему стесняться?
Сообщение от Дельфийка как-то так))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Правила форума
Социальные закладки