Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, специалиста по зубам. Нужно удалять зубной камень у моих котиков.
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, специалиста по зубам. Нужно удалять зубной камень у моих котиков.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, специалиста по ушам.У котика черные ушки. Желательно р-н таирова,черемушки,но можно и другие районы.
Надо бы еще и прививки ставить,хотелось бы попасть в добрые руки)
Вам нужен дерматолог.
Задорожная Кристина Николаевна в Докто Зоо на Люстдорфской дороге, 88в.
Скороход Валерий Юрьевич в Эксвете на Глушко, 21а.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Были сегодня н приеме в клинике Эксвет на Глушко, 21. Очень понравилось - внимательность, предупредительность. Онколог смотрела мою кошку не менее часа! все изучила, расспросила, каждую деталь. Илларионова Светлана Юрьевна. Если (не дай Бог) у ваших кошек онкология - только к ней! назначила щадящее /паллиативное лечение (т.к. операция уже не показана).
Доброй ночи! Посоветуйте клинику на Слободке или около здесь)))
У собаки увеличилась петля, течка уже прошла...скорее всего нужно будет УЗИ
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Добрый день. Может у кого-то была ситуация, у собаки обнаружили на УЗИ глисты в сердце и легких. Врач говорит , что с этим не живут, поддерживающая терапия постоянно, но это очень накладно. Сейчас лечим его, капельницы , уколы, капли, таблетки, что доктор выписал. Сказали, что бегать нельзя, гавкать нельзя. Действительно все так плохо, или есть шанс, что выживет? Врач сказал, что это от укусов комаров, собака дворовая, всю жизнь на улице, с улицы и подобрали его.
Дирофиляриоз
Действительно все так плохо(
У дворовых собак распространенное заболевание....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Добрый день , подскажите , может Скороход ещё где то принимает помимо Эксвета?
К кому можно ещё обратиться , собака чешется , предположительно блошинный дерматит , ждать до четверга Скорохода невозможно (
Последний раз редактировалось MARTAME; 26.07.2021 в 11:49.
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 26.07.2021 в 12:23.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Подскажите, по клинике Vitа, что на М. Арнаутской, 74 есть какие-то отзывы, можно ли туда обращаться? Котёнок приболел...
Отзывы разные, но мы туда обращаемся и результатом довольны. Хорошо, что она круглосуточная, приходилось обращаться именно в ночное время, у собаки была экламсия, если б не они, то было бы горе....
Ближе к нам Гранд на Нищинского, но с ними у нас не сложилось! Говорят, что нужно обращаться к Зав, но с ним мы не встретились.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки