Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то реально рабочий способ проверить сливки с привоза на натуральность?
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то реально рабочий способ проверить сливки с привоза на натуральность?
Дело в том, что когда я выковыривал старый клапан, который устанавливали сборщики, та там всё сплошь и поперёк было перемазано герметиком: нижняя прокладка, крепежная шайба...
Когда я закрепил новый клапан, то была маленькая течь, по капельке. Думал промазать герметиком, теперь думаю раскрутить и хорошо зачистить место прилегания прокладки снизу. ?
Сверху то я нормально почистил.
канализацию мажут герметиком
это норма (С)
Подниму прошлогоднюю тему потливости. Здесь кто-то предлагал использовать квасцы, никогда не пробовала. И вот случайно наткнулась на такой ролик (вообще автор приятная женщина, даёт много простых житейских советов)-https://www.youtube.com/watch?v=t8UETe8FjBg
Спасибо.
Заказал вот полочку в интернет-магазине. Не посмотрел, что что у неё длина 30 см. При этом у меня крепёжные отверстия в гидробоксе на расстоянии 36 см. Я нигде не могу найти эту долбанную полку. Короче вопрос такой: могут ли где-то в Одессе выпилить из куска стекла такую же полочку, только длиннее, с фасками со всеми делами? Я просто крепёж переставлю да и всё.
В гугле третья-четвертая строчка — glass-odessa.com.ua/polki-iz-stekla/
Блин, мазать на донный клапан и сифон силиконовый герметик - то еще удовольствие. Может там акриловый нужно применять или что-то другое? Что именно?
ЗЫ: никак не могу довести до ума слив в душевом боксе.
Ззы: ещё эта стопорная гайка, непонятно как её нормально крепко закрутить. Ну то есть понятно что опытный мастер это делает раз плюнуть.)) В этом контексте, я я так понимаю, что лучше купить сифон вот такого плана - чтобы без стопорной гайки, чтобы самим сифоном прижимать донный клапан к сливному отверстию?
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.07.2021 в 17:02.
Инет советует
Различить растительные и животные сливки очень легко - нужно заморозить их. Животные сливки не меняют вид даже при низких температурах, а вот растительные сливки выдают себя тем, что прежде всего в них замерзает вода, выталкивая жир наружу, оставляя налёт на поверхности посуды. К тому же растительные сливки имеют белоснежный цвет и способны очень долго держать форму.
или
по цвету - растительные взбитые сливки всегда белее животных, даже как будто с голубизной;
— растительные сливки долго держат форму, а животные опадают в течение 12 часов;
— если животные сливки тают во рту, растительные - с трудом растворяются без горячего напитка.
...Мы жили тогда на планете другой((((
настоящее сливочное масло в морозилке превращается в камень, маргарин - режется ножом
Социальные закладки